Беременна от мужа подруги. А она думает,что у них идеальный брак.
У меня есть подруга детства. Она замужем 2 года,считает ,что у них любовь,со стороны многим тоже так кажется. Но господи,как он на меня пялился со дня их свадьбы! ...Месяц назад подруга улетела отдыхать без мужа, я зашла к ним забрать свой ноут, и мы...ну короче,того,переспали в общем. Я сама не знаю.как это получилось,но одним разом не ограничились, я зависла у них почти до возвращения подруги. Она ему СМСки наяривала, а мы лежа в их постели сочиняли ей ответы вместе. Она звонила ему, а я была рядом,он телефон на громкую включил, признавался ей в любви,она ему, а а я не могла от смеха удержаться,подушкеой закрывалась. Ладно. Сегодня делаю тест,задержка 3 дня. Две полоски. . Вот не знаю,не хочу говорить ни подруге,ни ее мужу. Пусть сами разбираются, а то еще виноватой останусь.
Ну всё Вика, вставай к стене, я на тебе свой дробовик проверю! Семь лет не срок...
Ваня
[2837232214]
Бесплатно пусть, муж ее подруги же бесплатно ей всадил)
Вика
[2329104586]
Ой, ну давайте,отжигайте,еба наты! Только здесь и можете слиться, в реале вас ни на что не хватает,помоечники,никому не нужные уроды. Бешенство матки,м лять, удовлетворить не можете. Скоты трусливые!
Ты сам спидозное чм мо,что для пи доров в порядке вещей. Через две недели товю жо пу на прочность проверять будут. Еб ло точно набьют. Я тебе обещаю прямо,лучше сейчас беги заграницу куда-нить,ты реально все рамки перешел. Пожалеешь,что твоя тв арь-мамаша аборт вовремя не сделала.
Печенька с вареньем
[1112514594]
Вика
Сообщение было удалено
Автор,Вы же беременная женщина,зачем такую грязь льёте?
Ваня
[2837232214]
76. Я смотрю нервная ты пи"дец! Это СПИД так на психику влияет?
Света
[2708143481]
Народ вас тут дите разводит)))))))))))))) а вы ведетесь. А ты автор иди уроки учи))))))))))))
Вика
[2329104586]
Печенька с вареньем
Сообщение было удалено
Ни х я себе! Это т ублюдок,пе дик неудовлетворенный,*** импотентная про моего ребенка такое писал, а я молчать должна?! Вот я реадльно говорю, вернется брат из отпуска, от ФСБшник,покажу ему,пусть вычислит по айпишнику и рыло кирпичем чтоб прогрели этому ублюдку! Это запросто делается сейчас!
а я сегодня в церковь иду, у меня пасха католическая сегодня, заодно автору как советовали свечку за упокой поставлю, пусть сдыхает, земля должна быть чистой от низших животных в облике человека...неваджно разводка или не разводка за одни такие мысли и обливание грязью людей, она .........ну вы сами знаете что с ней случится!
Кирилл
[2837232214]
83. Ваня жжешь)))))))
Гость
[2293316918]
Давно я так не ржала))), спасибо повеселили.
Вика
[2329104586]
Шушка
Сообщение было удалено
Это всем тупым,корчащим из себя святош присуще. Сами гадости гооврят и не замечают, а стоит им ответить,начинается вытье,ой, как это таааак! Нас го вном полиииилииии! За собой следите лучше. А поставить хоть тонну свечей можете,это псевдоним все равно,грех большой возьмете только.
вираг
[3494803530]
Вика,думаю,вам надо сказать о своей беременности этому ничтожному *мужу подруги*. мне очень жаль вас,так-как попали вы в непростую историю. если подруга узнает,надеюсь, что оа уйдет от этого уб*людка и-слава Богу,наверное благодаря вам, он отвел её от погибели,так-как,кто знает какая жизнь была бы у неё с этим убогим мужчиной. вы к сожалению тоже убогая - подобное питягивает подобное.
tempest
[1142237663]
а мы лежа в их постели сочиняли ей ответы вместе. (С)
и чё,совсем не брезгливо тебе было лежать там,где до тебя другая телка потела,пердела в эту постель,волосы там с нее сыпались...буээээ
Вика
[2329104586]
Ладно,зае бало меня уже это. Скучно стало,пойду поем чего-нибудь.
Придурок под именем Ваня и еще несколько дол бо ебов, я вас предупредила по серьезке. Валите на Сенверный полюс пока время есть. А то себя в зеркале скоро не узнаете. Все,кто смерти пожелал,сами в страшных муках подохнете,это закон. А я останусь, и жить буду долго и счастливо.
Аминь.
вираг
[3494803530]
Шушка
Сообщение было удалено
не ставте пожалуйста свечку за упокой автору.зачем вам это мадо? не берите её грех на себя.
Шушка
[3216887464]
Вика
Сообщение было удалено
мне твое имя не нужно, я и так могу человека чувствовать, а по поводу греха, да я одну душу на грех возьму....а вот ты уже уже 3 их человек на на грех взяла!
не знаю разводка или нет, но я лияно знаю такой случай:
моя подруга переспала с мужем другой подруги. причем у нее это был первый раз. отношений не было, просто вот переспали по пьяне. ну а та ничего не знает до сих пор, живут, ребенок у них. хотя все все знают. и муж этот до сих пор иногда подруге предлагает встретиться))
Шушка
[3216887464]
ну что Вань на север собираемся?
Главный Гость
[4059456541]
Вика
Сообщение было удалено
Ты один из них)
Шушка
[3216887464]
козлик
Сообщение было удалено
да, все зло от женщин....
козлик
[853492688]
Шушка
Сообщение было удалено
ебнутая вы что ли? мало того что верите в этот бред так еще и угрожаете.
Другой гость.
[1662689344]
Автор, если не разводка...а что вы думали услышать в ответ со своей темой?
Вика
[2329104586]
Шушка
Сообщение было удалено
А че ты все "ТЫ-ТЫ"! Каждый за себя отвечает. Ты за свои грехи будешь отвечать,вот и думай о себе.
вираг
[3494803530]
Вика
Сообщение было удалено
наврядле счастливо будете жить,так как счастье -это же мимолетное состояние: на свете счастья нет,а есть покой и воля. в вас нет ни того ни другого,вы злая и, скучно вам стало только потому,что своей злобой потеряли энергию,в вас бесы сидят,вот поэтому и проголодались-идите подкрепите своих бесов,они надолго в вас заселились:(
Вика
[2329104586]
Другой гость.
Сообщение было удалено
Да мне поф,пусть что хотят говорят. Я только не думала,что тут столько ползучей, убогой,тварливой биомассы собирается,которая свой недо еб компенсирует тем,что о ребенке так говорит и смерти желает. Ну они получат по морде и яйцам и все нормуль будет.
Ладно, харэ, всем бай,пойду есть.
Шушка
[3216887464]
Да пошутила я насчет упокоя, ладно автор живи
veru v cudo
[2451766175]
Вика
Сообщение было удалено
ti svinia....
Ваня
[2837232214]
97. Да, Шушка, уже вещи пакую и с родными прощаюсь! Вик, а может ты передумаешь брату рассказывать, ну пожалууууйста!!!!! страшно очень!
вираг
[3494803530]
Вика
Сообщение было удалено
Вика,дело даже не в том что вы трахнулись с убогим и предали подругу-Бог вам судья.
дело совсем в другом,вы насмехались над подругой - подушкой закрываясь. и это как вам кажется нормально, это по-человечески?
Кецалькоатль
[1104256166]
Если и представим, что разводка, но таких мразишей - пруд пруди. Вот поэтому, я плавно избавлялась от "лучших" подруг, у меня только добрые приятельницы.