Дети мужчинам не нужны?
Разочаровалась я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну так его и спросите, что он имел ввиду.
Гость
дети ему нужны, но заниматься дочкой будете вы, а он будет лишь показывать фотки ребенка своим друзьям и гордиться. :)
Стр@нный
он не понял зачем старая нищая баба стала рожать от левого мужика
Гость
3,странно,что вы сами об этом не подумали...по-моему вполне адекватно...зачем?чтоб и самой мучаться и ребенка мучить?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
+10000
Стр@нный
Сообщение было удалено
+1
Автор, а какое это может иметь отношение к Вам и Вашему ребёнку?
Автор, а какое это может иметь отношение к Вам и Вашему ребёнку?
Lana
Я думаю он высказал свое мнение касательно ситуации. На себя он это вряд ли проецировал,как-то вообще связи не видно. всевозможных мест
Колхоз имени Лопе де Вега
Стр@нный
Сообщение было удалено
плюс 1
Похоже, что не он один этого не понял.
Похоже, что не он один этого не понял.
Разочаровалась я
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вот я об этом тоже подумала, а потом закралось сомнение
Разочаровалась я
Катерина К
Сообщение было удалено
Так по идее -то никакого. Просто села, задумалась... У меня нет детей, пока тоже еще не хочу, речь идет о будущем
Разочаровалась я
Lana
Сообщение было удалено
Спасибо:) видимо я как-то перевернула и исказила все в своем понимании. А потом взяла и заморочилась
Гость
ну на себя он спроецировал разве что в том ключе, что если бы он был в ситуации, что нет ни денег, ни семьи, то предпочел бы не заводить ребенка в хрен знает каких обстоятельствах. Поэтому и удивился, неужели бывают такие, которые вопреки всему будут сами себе и будущему ребенку заведомо геморрой пожизненный устраивать, но лишь бы "было". Мужчины вообще прагматичны, прямолинейны. Подумал - сказал, так как удивился абсолютной нелогичности.
Гостья
Я хоть и не мужик и дети есть и хочу еще, но меня тоже удивляет зачем нищей 40-летней даме рожать от левого мужика, ей что, заняться нечем?? Понимаю бы еще, средств бы самой более чем на ребенка хватало, для себя родить- а так...
Гость
Разочаровалась я
Сообщение было удалено
касательно глупого поступка сестры.
ему может и не нужны, но я не думаю, что он обязательно такую ее дурь связал с собой.
ему может и не нужны, но я не думаю, что он обязательно такую ее дурь связал с собой.
гость
больные дети не кому не нужны это факт
Изюмка
ничего не читала, но пишу сразу ответ- дети нужны обычно когда нужна из мать- это верно на 95%
Гость
Меня больше привлекают мужчины, которым нужна я, а не возможный ребёнок. Ребёнок - плод любви, не более. Можно и вообще без него обойтись. Даже Адам с Евой изначально были созданы друг для друга, речи о детях в раю не шло.
Не люблю мужиков, пускающих слюни при виде младенца. Для меня это самый несексуальный тип мужчин. Но и чайлдхейтеров тоже не люблю - ненависть к детям - это другая крайность.
Не люблю мужиков, пускающих слюни при виде младенца. Для меня это самый несексуальный тип мужчин. Но и чайлдхейтеров тоже не люблю - ненависть к детям - это другая крайность.
Гость
Изюмка
Сообщение было удалено
Кстати, фраза "Когда любишь, то хочешь детей от этого человека" двусмысленна. Многие, кто не хочет детей, рожают, чтобы удержать партнера. Из любви типа, всё верно.
Гость
Разочаровалась я
Сообщение было удалено
Вообще касательно 40 летней тети,думать в таком возрасте надо уже головой...Без крыши над головой рожать...Прифигел он точно. А вообще насчет мужиков-пока не родите не увидите,5 % только заботливых отцов,остальные уйдут и не повернутся,откосят от алиментов,не дадут на булку хлеба ребенку,нет отцовского инстинкта,можно путем прохождения через совместные трудности к любви отца прийти.
вжопу личинок! (с)
:)
:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+много. Но чайлдфри мне милей, чем мужики-овуляторы. И как назло всегда попадались именно оауляторы ((( А бабам-овуляхам вечно попадаются мужики-чф, несправедливость (((
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сегодня мы разговаривали о моей сестре, которая родила в 40 лет от женатого любовника (причем есть уже 19летний сын). Так вот беременность была тяжелой, ребенок родился с кровоизлиянием в мозг ... Денег у нее нет, своей жилплощади нет, отец ребенка забил на них. Всвязи с этим мой МЧ произнес такую фразу - неужели бабам ТАК нужен ребенок ?!
У меня к вам вопрос - он это сказал касательно глупого поступка моей сестры или ему не нужны дети? Сижу и думаю который час - не могу переварить