Худые никому не нравятся!
Сегодня гуляла с ребенком в парке, вернее сидела на скамейке и наблюдала за людьми. Много мамочек худеньких вырядились в короткие шортики и ботфорты или короткие платья, очень показушно перед проходящими мужчинами резвились, но на них никто внимания не обращал, несмотря на их вызывающий внешний вид и худые модельные ноги. В тоже время на мамочек среднего телосложения (ничего лишнего) мужчины заглядывались и оборачивались, хотя они были кто в джинсах, кто в лосинах.Сделала вывод, что худая корова еще не газель, и худые никому не нравятся, нравятся средние, то есть стройные. Золотая середина всегда побеждает!
Аита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
556 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дадада, худое и плохое синонимы!
Гость
да так и есть,сама когда худющая была никто не смотрел вслед, сейчас поправилась, стали обращать внимание и проявлять знаки внимания
Каждый видит то, что хочет видеть. Сама Автор, я так полагаю, от модельных стандартов далека. А вот если бы она была худой - думаю, ей казалось бы, что все мужики таращатся только на худеньких, тогда как "жирные коровы" вырядились в обтягивающие лосины, а на них ноль внимания...
Гость
Поддерживаю и абсолютно согласна с Катериной К
Стр@нный
они смотрят на толстых и думают что-же ты так раскоровела-то?
гость
ахахах))) а что тему создаете? комплексуете? хотите что бы куча пышечек налетело и начали поддакивать?)
была я 60 на меня мало кто оборачивался, щас 50 и куча поклонников (рост 171)
А вообще есть и полные девушки очень симпотные, каждому свое идет. Бывает толстенькая такая милашка, а похудеет и становится вовсе не заметной...
Автор, не обижайтесь только на меня, просто если вы немного полненька (я могу ошибаться конечно же), не надо себя утешать, берите себя в руки, спорт, правильное питание и все ок будет...
была я 60 на меня мало кто оборачивался, щас 50 и куча поклонников (рост 171)
А вообще есть и полные девушки очень симпотные, каждому свое идет. Бывает толстенькая такая милашка, а похудеет и становится вовсе не заметной...
Автор, не обижайтесь только на меня, просто если вы немного полненька (я могу ошибаться конечно же), не надо себя утешать, берите себя в руки, спорт, правильное питание и все ок будет...
Язва
На стройных красоток мужчины редко смотрят, догадываются, что не потянут.. А вот от остальных негазелей может что и обломиться, они вниманием не избалованы.
Аита
Сообщение было удалено
Точно!
Аита
Сообщение было удалено
Вот видите, подтверждение моих слов.
Аита
Сообщение было удалено
Мне не кажется, я просто наблюдала, говорю как есть.
Лиока
а я люблю худых! и очень им завидую. тоненькие ручки, острые плечики, упругая кожа. моложавость. любая одежда сидит отлично, как накартинке. и вообще худой человек выглядит здоровым. это лично мое мнение.
Аита
Сообщение было удалено
А своего мнения нет? И я вроде не говорила худая и жирная, тема про худых и стройных
Гость
Сообщение было удалено
но я поправилась даже не из за нехватки мужского внимания а потому что самой стало противно смотреть на себя в зеркало с выпирающими костями
Аита
Сообщение было удалено
Я про толстых что-то писала?
Аита
Сообщение было удалено
При чем тут пышки? Тема про худых (42 кг при 170 и средних 52кг при 170)
Сообщение было удалено
Результаты наших наблюдений напрямую зависят от отношения к наблюдаемому.
Аита
Сообщение было удалено
Вот вы и пишите про тостых, вы это увидели. КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО ЧТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ! а я писала про средних, и пост был направлен что быть тупо худым неесть гуд. стройность это кул! когда кости имеют немного мясца
Сообщение было удалено
А на этих мамочках было написано, сколько они весят?)))
Сообщение было удалено
Где Вы находите столько анорескичных мамочек (учитывая то, что после родов большинство женщин поправляется)? Да ещё в шортиках.
Аита
Сообщение было удалено
Оо вуман какой же тут тупой контингент! Объясняю последний раз, худые это костялвые, а стройные это средние дамы.
Аита
Сообщение было удалено
Вы их без одежды видели?
Колхоз имени Лопе де Вега
И так понятно, что на худенькую девушку всегда приятнее смотреть, чем на бабу разъевшуюся.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Пушистая болонка
я вешу 40
minifreid
Я вообще в первый раз слышу, чтобы на мамочек, гуляющих с детьми, кто-то шеи сворачивал. Также как и не представляю, чтоб эти самые мамочки пытались, играя с ребенком, склеить мужика.
Аита
Сообщение было удалено
Вот это ты про себя и написала. Больше чем уверена, что ты худая.
Аита
Сообщение было удалено
Я на глаз могу определить, не до сотых, но приблзительно
табуретка
Сообщение было удалено
а чего такой жаргончик подростковый?
Сообщение было удалено
О, уже на "ты". Как мило. Не припомните, когда мы с Вами пили на брудершафт и в честь чего?
Аита
Сообщение было удалено
В парке в солнечный погожий денек. Но скорее всего они ни от чего никогда не поправятся, такими будут всю жизнь.
гость
Сообщение было удалено
это значит что их мнения совпадают, т.е мнение у девушки есть но оно совпадает с девушкой которая выше высказалась.
Автор, шо еще и тупая?
Автор, шо еще и тупая?
Аита
Сообщение было удалено
Это да. Но речь о худых и стройных!
Аита
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Хм. Вам с дитём в парке делать больше нечего, как на других женщин таращиться?)) Да, и как вы определили, что эти дамы "резвились" перед мужчинами? И где водятся мужчины, сворачивающие шеи не на молодых красивых девушек, а на мамочек с детьми?.. Странные, странные мужчины.
Аита
Сообщение было удалено
Сразу видно, у кого мужика нет. При полном параде.
Гость
Ни один мужик в здравом уме не будет пялиться на ходячюу мумию. Ну только если ради любопытства. а вот стройненькие самый смак.
Сообщение было удалено
Мммм...простите мою назойливость - в парке какого города? Штой-то я таких не видала. Не там живу, видать.
Гость
Сообщение было удалено
При росте 170 это дистрофия.
Аита
Сообщение было удалено
Я и выгляжу как подросток ( да простит меня вуман за тафтологию)
Сообщение было удалено
Может, им просто нравится хорошо выглядеть, не?..
Гость
На меня наоборот обращали внимание, когда я была 90-60-90 плюс минус 2 см, а когда стала 96-70-100, не обращают совершенно. Честно пишу, при первом варианте подходили каждый день знакомиться, а потом меня как то разнесло, вот... не подходят на улице, хотя так общаються нормально при личном общении.
Аита
Сообщение было удалено
Ох ну подумаешь позволила себе капельку фамильярности...
Аита
Сообщение было удалено
А как еще?
Сообщение было удалено
Действительно, ничего не поделаешь.
Гость
согласен на любую дистрофичку, главное чтобы не толстая. Сам толстый и страшный, но лучше буду один чем с толстой. А худую в любом виде welcomе.
Пушистая болонка
[quote="Аита"]И?[люди очень часто смотрят. многие даже голову повернут где нибудь например в кафе и смотрят не отрываясь
Аита
Сообщение было удалено
Дите спит, потаращилась, чтоб потом тему сюда запилить. Резвятся хихи хаха, ведут себя показушно, мне как женщине это сразу бросается в глаза. А обернулись 2 парня с пивом шли на мамочку в лосинах. Единичный случай.
Лисичка
Сообщение было удалено
по моему редко смотрят на пышку потому что понимают что не потянут..постоянно че нибудь пожрать купить..извините за грубость))а вооще смотрят на тех и на тех...есть пышечки такие красивенькие,уходенные,знающие себе цену)так же самое и худенькие)))
Ирина
Обращают внимание на симпатичных, хорошо сложенных и ухоженных, ярких!!! И цифры эти ваши взятые ниоткуда -это просто бред! Спор ни о чем, просто нечем заняться наверное))
Пушистая болонка
Сообщение было удалено
я 156 см
Сообщение было удалено
Выходит, и на фигуристых мамочек тоже не очень оборачивались?..
Следующая тема
Предыдущая тема