точно! настящее средневековье.... (закатив глаза и с улыбкой на лице)))))))
МимоПроходила
[1796508111]
CoYoT
Сообщение было удалено
Оспидя))) Я уже думала девственницу всея Руси увидеть))) А там сопливые молодые девчонки)))
МимоПроходила
[1796508111]
к 7729 Новодворскую)
МимоПроходила
[1796508111]
Тихий
Сообщение было удалено
Тихий, ты шо задаром меня отдал?))) Прямо обидно(((
Гость
[3981225196]
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Новодворская кстати не феминистка
МимоПроходила
[1796508111]
Гость
Сообщение было удалено
Да? )))
Гость
[3981225196]
МимоПроходила
Сообщение было удалено
да, она коммуняк ненавидит, до мужиков ей нет дела
Тихий
[3306712985]
Гость
Сообщение было удалено
нет не так! самец - это (правильно) с яйцами и членом, а мужчина - самец, придерживающийся мужских моральных принципов и не только словами и языком в компании мужчин.
МимоПроходила
[1796508111]
Гость
Сообщение было удалено
личность она конечно неординарная)
Я думала, что с ее неугомонной фонтанирующей фантазией она либо ярая противница, либо сторонница феминизма. Видимо в этой барышне я ошиблась)
так по легенде ОПРИЧНИК таксист-нищеброд, что с него возмешь (таки шо я с этого буду иметь?). Но ведь я уже говорил хорошо что я не женщина - иначе такой шл...юхой был бы, но не из-за б..ской натуры а по "доброте душевной". жалко его стало мальчику же "нужно".
ОПРИЧНИК
[1431039971]
7723 - Тихий, ну я же просил просто поговорить со мной, а не закатывать истерику! Ты ведь мне не жена, чтобы устраивать здесь сцены. И Толстожопую твою я итак имею уже четвертый месяц, без твоего на то согласия... И последнее, насчет Святой Земли. Тихий, голубчик, ну когда ты наконец задушишь в себе жабу?..
они разжигают обоюдную ненависть между полами и они по вашему правы?
Тихий
[3306712985]
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Кстати, Валерия Ильинична, которую я очень уважаю за ее позицию и стойкость диссидента в СССР (хотя за идеи убить готов), сказала что она (дословно не помню) за свободу скесуальных отношений, хотя сама - девственница (1993 год). Мне ее жаль, но ее же "лечили" в психушке, и еще раз подчеркну что в отличие от всех политиков России которые потихоньку "соскочили" с идей западничества она осталась верна своим идеалам, понимая что скоро от нее все отвернуться кроме близких людей.
МимоПроходила
[1796508111]
CoYoT
Сообщение было удалено
Антивумен и мужское движение во главе с Селезневым занимаются этим же, но только более профессионально. Но Вы отчего-то сие просто игнорируете.
Гость
[3981225196]
CoYoT
Сообщение было удалено
ну так они правы и выссказывают собственные обиды на мужчин, небезосновательные.
Тихий
[3306712985]
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
таки шо Мима работала без моего ведома и "кроху малую" в мой "общак" не кидала? нужно таки с ней "разобраться. ну ты вааще братан - доишь чужую корову, и думаешь что это "просто так"?
ОПРИЧНИК
[1431039971]
7737 - Тихий, таксистов-нищебродов не бывает. Московский и Питерский таксист за час столько зарабатывает, сколько твоя мима и за ночь жопoй не заработает!
вот видите они на своем скудном опыте общения делают выводы о всех мужчинах что показывает их тупость.....(хотя они бабы и это не удивительно что во всех бедах у них мужики виноваты)
Гость
[3981225196]
CoYoT
Сообщение было удалено
они пишут не про всех, а про большинство.
в этом отличие обиженных женщин и обиженных мужчин - в адекватности
Мима тебе не стыдно на секту анитвуманцев работать? посмотри что они там пишут - это же зомбирование недомужиков, естественно приправленное "помощью и советами". я немного почитал и если често из всех Аленей мне реально никтого не жалко, ибо на хр..ена спрашивать или рассказывать свою историю, когда в мужском сознании алгоритм действий "прошит" от рождения, "вдолблен" по время юности и никто не может сказать, что нужно делать ибо и так все понятно. Я уже говорил, что в том что у нас такие развратные женщины виноваты сами мужчины, но не той виной и теми оправданьями, которые приводят женщины, а только тем, что не пытаются жить по мужским понятиям морали и нравственности, ен "заставляют" силой "убеждения" женщин их соблюдать, и женщины почувствовав это и зная уже наверняка, что свою нравственность блюсти не нужно ибо санкций не будет - начинают "зарываться" и отсюда и растут корни ФЕМИНИЗМА (в Росии читай бл...ва).
ОПРИЧНИК
[1431039971]
Тихий, приезжай в Питер, я тебе таких баб покажу, с чистыми новгородско-псковскими лицами, что ты про свою прыщавую сразу забудешь! За одно подарю и свечки, опаленные Благодатным Огнем.
Тихий
[3306712985]
CoYoT
Сообщение было удалено
мне кажется Вы ошибаетесь. Антивуман - это "основная организация" а этот сайт содержат только для того, чтобы подтвердить правильность "идей Чучхе", озвученных их гуру. я однажды захотел добавить в копилку несколько способов "отловить" неверную жену на антивумане, но оказалось что мне нужно регистрироваться, а когда я попытался это сделать, мне было отказано за то, что я помел зайти на этот сайт - следовательно база айпишников у них имеется. думаю что с womanoм будет то же самое что с Герлз-онли, когда мужики узнав, что писали их женщины стали с ними разводиться. Поживем - увидем!
я че в Питере не был? или я не видел этих несчастных стоящих пол-дня на Московском вокзале с надеждой чтобы кто-то за 300 рублей куда-нибудь поехал? и за эти 300 рублей пол-дня яйца "морозить"? И что-то не похожи они не "ообеспеченных" людей (правда перстни на руках имеются, но это не показатель социального статуса в настощее время, у меня тоже есть 9 штук, причем многие с "камнями" - но сейчас я их не ношу).
думаю это вы ошибаетесь, а то что там надо регистрироваться так у мужиков принято отвечать за свои слова
насчет отказали сейчас сам попробую зарегится
Тихий
[3306712985]
CoYoT
Сообщение было удалено
буду рад если сможете, но Багирра и многие другие уже ставили этот эксперимент
www.youtube.com/oprichnik500
[1431039971]
Старые и новые видео от Опричника!
Багги
[792109081]
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Я-то соотношу как раз, Мангуст придет и тут сам за себя скажет)
Багги
[792109081]
CoYoT
Сообщение было удалено
Иди сюда, дорогой, я тебя за ухи подергаю.
Ты считаешь, что в противовес истеричным бабам должны появляться истеричные мужики?
Там полно нормальных ребят. С тем же Вепрем, Лео мы замечательно болтаем и они у меня в друзьях, но Селезнев хуже истеричной бабы, знаешь почему? Потому что мужик. Да еще и параноик, реальный.
Любую идею можно испоганить
Примеры-коммунизм, феминизм, который стал уже ругательным словом и теперь извращают МД, было-против дискриминации мужчин, превратилось в движение против женщин.
Багги
[792109081]
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Согласна. пИчать, пускаем в действие.
ОПРИЧНИК
[1431039971]
7752 - Дурак ты, Тихий! Таких цен давно уже в Питере нет. И я тебе не про замерзающих несчастных таджиков, которых всюду гонят, а про нормальных Питерских таксистов. Лично я уже давно работаю по персональным заказам. Нет, даже не работаю, а подзарабатываю в свободное время... Ладно, с тобой спорить - все равно что с бабой!
Ну, поверь мне на слово, Селезнев именно истеричная баба, который подозревает всех и вся в предательстве! И желании подсмотреть! и узнать! Какие акции и где они собираются проводить) (ни одна из них проведена не была)))
Багги
[792109081]
А верещит, а пургу несет, а гадости говорит, короче, напоминает кой-кого на форуме, у кого всех русских баб должны кавказцы переиметь и дети их-чудовищное отродье, а ведь это лидер, е мое!
Койот, ну надо быть справедливым. Антивумен, немного приправленный псевдодемократией, в основном исповедует один единственный оценочный принцип "ФСЕ бабы дуры, б..ди...с..ки, недочеловеки", причем под словом "бабы", разумеют всех женщин, с оговоркой, что где-то есть "настоящие женщины"))) Ведут пропаганду: насилия, называя это прогибом, вплоть до применения физической силы (тема: как правильно бить женщин, как прогнуть зарвавшуюся бабу... и проч.), шовинизма, неся идею превосходства одного пола над другим (мужчина-бог, царь...). И еще очень много много чего "интересного".
Есть там нормальные мужчины с настоящим мужским стержнем, не буду спорить, но их глас давно потонул в быдловоплях остальных.
Так, что не суди этих сопливых девчонок строго... они же еще в принципе дети, и не стоит от них требовать поведенческих реакций зрелых барышень.
7763(Багги) - А Вы, барышня, на кого это намекаете?
МимоПроходила
[1796508111]
Багги
Сообщение было удалено
Плюсуюсь в этом вопросе полностью. Идея сама по себе была хорошая. Но на "выходе" получился суррогат инквизиции и глупости.
Багги
[792109081]
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Вапсче я имела ввиду Чувака, а шотакоэ?)))))))))))
Багги
[792109081]
CoYoT
Сообщение было удалено
Ну восстанавливай пароль почты) Там делов на 5 сек) Зайдешь, если чо, почитаешь или по новой регся, но я чо-то боюсь туда сейчас ходить, стока там вирусов понахватали все, меня Бог миловал, тока один и тот антивирусом сожрала)) Но лучше не рисковать)
ОПРИЧНИК
[1431039971]
7772 - Шо-то я стал мнительным и самокритичным!.. Ведь вуман - сплошной нервный стресс! Не сна, не отдыха, не аппетита...