Из минусов стоит выделить, что очень быстро вырабатывается толерантность к Фенибуту. И спустя неделю приёма жрать приходится больше для того же эффекта. Также после курса, возможен ╚синдром отмены╩ ≈ паранойя, которая проходит, если принять таблетку. В общем, если не повышать постоянно дозу, ничего страшного не произойдёт. Если жрать не в меру, можно на нём заторчать ≈ случаи были.
Стрессы в прошлом году серьезные на работе были, пропила курс, без всяких повышений, помог, а то слова сказать не могла, плакать начинала. Но пить, естественно, надо не как Бог на душу положит, согласна.
Alien
[2113917467]
Лучше всего Модафинил. Есть генерик Модалерт индийский.
ОПРИЧНИК
[1431039971]
7787 - Это ты лучше своему американскому ебарю пропиши, чтобы от него *** не рождались!
Гостья
[638872001]
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Вот ведь злюка! Его Зенит - чемпион, а он так и не подобрел))
Амазонка
[2955411065]
Багги
Сообщение было удалено
Какие вы все нетерпеливые! Я считаю, что права и обязанности от пола зависеть не должны, а должны зависеть от той функции, которую человек выполняет, исходя из своего положения в социальной структуре.
ОПРИЧНИК
[1431039971]
7791 - Уверяю тебя, радость моя, обсолютно никакой злости, даже немного лень! Ну нравится мне запускать камень в лающую собаку...
Амазонка
[2955411065]
Прохожий
Сообщение было удалено
Далеко не всё, что делает человек, зависит от его половой принадлежности.
А здесь мы разве ещё не всё обсудили? Или, кто об наши с Вами посты зубы обломал, теперь будут там свою злобу выплёскивать?
Амазонка
[2955411065]
Прохожий
Сообщение было удалено
Повторение - мать учения? Вы понимаете, что некоторые обязанности расширяют права (в том числе и воинская повинность), а некоторые никаким образом на правоспособность не влияют.
Амазонка
[2955411065]
Прохожий
Сообщение было удалено
Я себе никоим образом не противоречу. Или Вы совсем не понимаете прочитанное или Вы - тролль.
а то что мимо предложила слинять по тихому на другую ветку и там попробовать протолкнуть идеи в массы ну чтож вперед результат будет аналогичен
Гость
[325926671]
Прохожий
Сообщение было удалено
Какие именно преференции?
МимоПроходила
[2258739175]
CoYoT
Сообщение было удалено
Ну почему по-тихому. Я громко заявила, что по мотивом этой ветки создана другая)
Кстати Койот, хочу сделать тебе искренний комплимент. Ты один из немногих, действительно здравомыслящих мужчин, который вызывает у меня искреннее уважение. Вот с таким мужчиной никакая "баба" ни из одной женщины не "полезет". Молодца!
МимоПроходила
[2258739175]
мотивам*)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Феминистихи отстой галимый и позорный.
Все феминистки низкокачественные тетки и вонючки!!!
Нопасаран!!!
_
Амазонка
[2955411065]
CoYoT
Сообщение было удалено
Есть люди, неподдающиеся обучению.
Амазонка
[2955411065]
Прохожий
Сообщение было удалено
Это каким надо быть твердолобым, чтобы из очевидных вещей делать то, что тебе выгодно!
Какой он здравомыслящий, когда у него феминистки виноваты даже в том, что мужчина не получил качественной урологической помощи или не поладил с подчинённой?!
МимоПроходила
[2258739175]
Амазонка
Сообщение было удалено
Я его посты читала в другой теме. Мнение о нем я изменила. Здесь он "поет" из самцовой солидарности, иначе такие как Мангуст его сожрут с криками,- "АЛЕНЬ".... мимикрирует т.с..В целом, его посты без агрессии и выпадов, типа- женщина недочеловек и т.п. признаков женоненавистничества.
Амазонка
[2955411065]
Вы хотите сказать, что он - человек умный, но зависимый от чужого мнения? Приведите, пожалуйста тему, где он смог этот свой "ум" проявить.
МимоПроходила
[2258739175]
Амазонка
Сообщение было удалено
Амазонка, будьте немного снисходительны к молодым людям, познающих эту жизнь. Ведь не все однозначно как кажется. Честно, бессмысленно называть тему, если не помнишь номер поста.... Вы просто замучаетесь его искать. Насчет Мангуста (Прохожий), я полностью изменила свое мнение в противоположную сторону, если он мне поначалу показался несколько "костноватым", но мудрым, то сейчас я поняла, что- это зомбимужчина в вечном поиске "настоящей женщины", не желающий смотреть правде в глаза) Это мое личное мнение.
МимоПроходила
[2480982419]
Прохожий
Сообщение было удалено
Что Манги "страшно" смотреть в свое отражение?)))
Гость
[2368449495]
Прохожий
Сообщение было удалено
Мимо типичное брехло. Цена ее словам соответствующая. :))
Оно даже в праздники сидит в интернете. Пожалей и заигнорь.
МимоПроходила
[2480982419]
Прохожий
Сообщение было удалено
Да ладн.. Манги) Я имела ввиду, простую женскую особенность: отражать внутренне состояние мужчины)
МимоПроходила
[2480982419]
Гость
Сообщение было удалено
Хугин) Мы тебя не звали... И даже имя твое боимся поминать в суе)
Я всегда захожу в такие темы посмеяться. Ясно, что тут идет битва полов. Но уж очень забавно они борются. :)))))) В основном радикальные мужчины более менее сдержанные, хоть и гнут свою линию. Но самый большой ржач - это некий Хугин. Такое ощущение, что он приходит в любую тему гордо держа свое мужское достоинство над головой и даже пытается им погрозить, а в ответ на него одного движется целая армия женщин, вооруженная вилами и топорами. Все это выглядит очень комично :))))))))))))
МимоПроходила
[2258739175]
Лично я, если еще раз этого упыря повстречаю, то захвачу с собой баллистическую ракету, парочку противотанковых гранат, и что бы уж совсем наверняка- торпеду с .ядерной боеголовкой)
А впрочем, извините. Я честно считаю, что все мужчины глупы)
Амазонка
[2955411065]
МимоПроходила
Сообщение было удалено
В любом случае, Вы с ними общаетесь дольше, чем я, поэтому Вам лучше знать, какие они. Возможно, я увидела какую-то одну сторону их личности в процессе общения на этом форуме. Кстати, а сколько же им лет, что они только познают эту жизнь?