Как бороться с феминистками?
собственно вопрос в теме
мужЫг
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 474 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Yes!
Гость
гыгы
Алина
мила
Сообщение было удалено
К луша, убейся об стенку.
Алина
мила
Сообщение было удалено
Блин, из-за таких ленивых ш алав сколько женщин страдало и страдает до сих пор.
Гость
пио, blядина, ты штоль?
Гость
мила
Сообщение было удалено
А ты знаешь, что щас чу*шь сморозила? Необразованная курица, читай мировую историю вместо глянцевых журналов. Женщины пахали всегда и во всех странах. И не так как ты, в теплом офисе, сидя на ж...опе, а физически, в поле и на заводах! И почти каждый год рожали при том, а ты сейчас больше 2-3 детей и не родишь. Или ты себя сравниваешь с несколькими процентами богатых женщин, любовниц королей? Ну мечтать не вредно, только свои мечтульки держи при себе.
Sasha
Как бороться с феминистками?
Феминизм исчезнет когда мужчины перестанут БИТЬ женщин, пользуясь тем, что от природы они сильнее ( но к сожалению, умом далеко не всегда ), УТВЕРЖДАТЬ что гулящая женщина это шл,ха, (в некоторых странах карают за это чуть ли не смертью) а гулящий мужчина - просто гулящий мужчина, СЧИТАТЬ, что всем женщинам место на кухне, а работа, спорт, наука, искусство - мужские привилегии, СЧИТАТЬ, что женщина не должна получать удовольствие от интимной близости, так как это грех например или просто стыдно (по своим каким то непонятным выводам), УТВЕРЖДАТЬ, что женщина должна-обязана терпеть мужа-долбеня-алкоголика или еще кого в ущерб своему психическому и физическому состоянию. Еще
что должна одеваться каким то образом (скромно или наоборот или еще как то)
что должна во всем слушать мужа даже если он долбень какой нибудь
Феминизм исчезнет когда мужчины перестанут БИТЬ женщин, пользуясь тем, что от природы они сильнее ( но к сожалению, умом далеко не всегда ), УТВЕРЖДАТЬ что гулящая женщина это шл,ха, (в некоторых странах карают за это чуть ли не смертью) а гулящий мужчина - просто гулящий мужчина, СЧИТАТЬ, что всем женщинам место на кухне, а работа, спорт, наука, искусство - мужские привилегии, СЧИТАТЬ, что женщина не должна получать удовольствие от интимной близости, так как это грех например или просто стыдно (по своим каким то непонятным выводам), УТВЕРЖДАТЬ, что женщина должна-обязана терпеть мужа-долбеня-алкоголика или еще кого в ущерб своему психическому и физическому состоянию. Еще
что должна одеваться каким то образом (скромно или наоборот или еще как то)
что должна во всем слушать мужа даже если он долбень какой нибудь
Гость
С феминизмом надо бороться. Как бы вам этого не хотелось. И лучше женщины вам самим это делать. Так как падать вам будет тяжело и больно. Случится очередной катаклизм, мировая война или еще чего. Или просто нам это надоест. И всё вернется на круги своя, опять выживет "сильнейший". И вас опять опустят на место, и будет вам очень неприятно.
И про всякие противопоставления. Никто и не говорит что ВСЕ мы гениальные и т.п. Просто среди нас на порядки больше светлых голов чем у женщин. У нас так историко-генетически сложилось(сорян но мы не слоны с самкой во главе с картой местности в голове) .А обычные люди это обычные люди.
Я молчу про всякую евгенику и т.п. Извените сюда вас никто пускать не будет. Сотрите розовые сопли, ну или ладно, мечтайте дальше.. Вы расходный материал. Когда или если подобные технологии заработают полностью, от вас в том числе избавятся(ну и от мужчин тоже). Останутся лишь горстка избранных, которые и будут делать всякое и наслаждаться жизнью (изменять гены, пол, форму и размеры тела и т.п.), ну и тогда будет реальное рабство, с генетическими рабами, коих тоже не будет много, и вас там не будет.
И нет, я не за женское рабство. Просто не просите взаимоисключающих вещей. Равенство это равенство. А не это я буду делать, а это нет. За равенство, окей. Муж сидит дома с детьми, смотрит телик, говорит по телефону с друзьями, ходит в фитнес и т.д. А вы работаете, приходите домой вечером усталые, а не - мы за равенство, но всё что мужчина должен был делать для женщины(покорять её сердце, подарки, содержание, защита и т.п.) + карьера и т.п.
Всё это было как раз обусловлено тем, что женщина дома сидит с детьми. Убираем, вуаля. Теперь всё тоже самое должны делать и вы. Не нравится? ВОТ И МОЛЧИТЕ ТОГДА ПРО РАВЕНСТВО *****!
И про всякие противопоставления. Никто и не говорит что ВСЕ мы гениальные и т.п. Просто среди нас на порядки больше светлых голов чем у женщин. У нас так историко-генетически сложилось(сорян но мы не слоны с самкой во главе с картой местности в голове) .А обычные люди это обычные люди.
Я молчу про всякую евгенику и т.п. Извените сюда вас никто пускать не будет. Сотрите розовые сопли, ну или ладно, мечтайте дальше.. Вы расходный материал. Когда или если подобные технологии заработают полностью, от вас в том числе избавятся(ну и от мужчин тоже). Останутся лишь горстка избранных, которые и будут делать всякое и наслаждаться жизнью (изменять гены, пол, форму и размеры тела и т.п.), ну и тогда будет реальное рабство, с генетическими рабами, коих тоже не будет много, и вас там не будет.
И нет, я не за женское рабство. Просто не просите взаимоисключающих вещей. Равенство это равенство. А не это я буду делать, а это нет. За равенство, окей. Муж сидит дома с детьми, смотрит телик, говорит по телефону с друзьями, ходит в фитнес и т.д. А вы работаете, приходите домой вечером усталые, а не - мы за равенство, но всё что мужчина должен был делать для женщины(покорять её сердце, подарки, содержание, защита и т.п.) + карьера и т.п.
Всё это было как раз обусловлено тем, что женщина дома сидит с детьми. Убираем, вуаля. Теперь всё тоже самое должны делать и вы. Не нравится? ВОТ И МОЛЧИТЕ ТОГДА ПРО РАВЕНСТВО *****!
Dima
У мня не получается бороться. Пробовал. Жить у тети супруги пришлось, она говорит что феменистка. Хочет пересмотреть мировой порядок. Роль женщины прачки и уборщицы считает исторической ошибкой и хочет это изменить. К сожалению, у тети нет мужа, и она начала с меня. Плешь поела, я убирать должен дома, стирать её вещи мылом и даже обувь ей чистить. Где равноправиё, спрашивается?
Запорожец GT
Dima
Сообщение было удалено
нагнул эту тетю ра__ком, отъ__ебал и послал за пивком, вот тебе решение, пользуйся
Dima
Тетка говорит, почему женщины всегда стирали мужское бельё, что тебе мешает стирать женские трусы с лифчиками? Это у неё называется фемен на бытовом уровне.
Гость
Тип того, что феминизм должен начинаться снизу, т. ё. с семьи. Если женщина может ходить на работу, то мужчина должен делать то, что считалось женской работой. Может она и права, но мне это не очень подходит
Марина Борисовна
!!!! Супер тетя у тебя. Кого б мне так пригнуть?
Сана
Смирись
Сана
Стирать все равно кто то должен, почему бы и не ты?
Верунчик
Dima , а попу ей кто подтирает?
Гость
Не пошли. А Дима наверно себя так ведет, что так ему и надо
Надежда
Ненавижу руками стирать!!!
Dima
Спасибо всем. Сана, Вы тоже феминистка? Я хотел совет, как уйти от прессинга красиво
Dima
Почитал Ваш комент про вьючное животное. Сам ссебя таким чувствую. Очень точно замечено. Вот только как избавиться от этого статуса? Я пытаюсь, но не выходит. Тетка на место быстро ставит. Это у нее называется ^строить^. Я когда ее нет, полон решимости ей высказатьза все, особенно стирать отказаться. Но когда ее вижу, моя решимость улетучивается. Хочется, чтоб она была всем довольна и меня не трогала
Dima
Риторика Галины Васильевны вчера вечером ^ тебе женщины раньше стирали? Тебя что то смущало? Меня тоже нет. 21й век сейчас , равноправие полов, тазик в ванной, вперед
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
. На "шпагат" перед всеми садятся!..)), особенно Кабаева перед Путькиным!..)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
. При чем тут *****? Ты написал этот девиз, а не *****..))) . Да и к армии ты со своим любимым девизом не примазывайся, у тебя замашки тюремные - петушатина ты!..))
Кошмарная феминистка
Никак. Феминизм уже внес огромный вклад в культурную и социальную эволюцию, науку. И это был естественный и логичный ход истории. Так что можете бороться как угодно — ничего не выйдет, научные данные и логика явно не на стороне таких «борцов».
гога
отменить алименты
Макс
В первую очередь бороться с подкоблучниками, коих сейчас большинство. Мужчины слишком добрые, вот и дали сесть себе на шею этой нечисти. Наизобретали на свою голову.
Макс
Кошмарная феминистка
Сообщение было удалено
Вот и идите работать на тяжелую работу, стройку, добычу угля и т.п. Никакого вклада в культуру и науку вы не внесли. Только языком чешите)) Все изобретения за мужчинами. Вот и искусственную матку изобрели, скоро вы не нужны будете совсем.
Макс
http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq15109199282664152833&from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1609.M5BA5NpfKhb2385yUs2iJ4U4CJP8RF7pkgTLqpwBhFWcNi7ZVETPBffoKuZkxIiPadHTuf7N4TvWtJqja6l58uIyUaLzxAHR1B7pXRSUbBM.6b8ddabdf7e04b35a3ba208362e4002c7cb6bdeb&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9bb4iM1VPfe4W5x0C0-qwflIRTTifi6VAA,,&&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFC5faObJpBvg77dePRrVQ3awePH6jtnyi61nyG3OBvMN7PX-j9o-XJSHXCnTlLrlKHKI4v_UsAP1vJQALO00riHOoSDhDNCjrl76W5w5lIiCI6Enoe0UZ7CvXCBc9YURKZQOKcRMjaurRz5rHikfnAGsPs3UsbkUskyC7pB-tfcSct61osuK_moxS_LxrHaakOBoAbkoowRA-jAvyyJlH9ZPNTCVQeIJGA,,&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdVA3c25IcWNqMkRRaTVULTNsak5vMTlISTFoNTNDckV0M3htQ1B5dTJISENMR3BVRnZrS1JFU1RHR184UHY0SDZMVTI2dEVUZHRUeXh0N3Fjc3lpVmoyRFBsUkJEQUs5bEM2T3hKckRXbVE,&sign=2fbd0ed367218bd39a0ca1152872643e&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpVBUyA8nmgRH9OLtRZL8VIvVFhzlLBVu159udIRYSe-HcWZo_08oIzJJ12l5l9-CfTJkETyT97UYTTcGG48QMX74mwMqnYkkN7-TNgZK5dpH8Li1Jw0yvUUx0oZSF6oC2e-HpL8Agg1nkDu3XlTp31TmypQ8MbuMR226QfhofWNq_cA09RqhTJtcd44_i1i-5sjGVdP6Gp2H0fDZ7QE6KXuXUAwONv5UC&l10n=ru&cts=1511040721875&mc=5.300949056032983
Василиса
Приятно познакомиться, я феменистка) Почему вы хотите с ним бороться? Многие люди не узнавая, начинают ненавидить феминисток. ПОЭТОМУ напоминаю: Феминизм - борьба за равноправие, а мизандрия - ненависть к мужчинам. Дело в том, что развелось большое количество "феминисток", которые ненавидят мужчин. Они так же ничего не узнавали о феменизме. Поэтому это борьба за равноправие.
Вы скажете, мол, вам разрешили водить машину, учиться, работать и тд. НО! Общество принимает женщин так же как и раньше.
Родня: девушка должна убирать, стирать, готовить и рожать! Ладно, уберём первые три пункта, но рожать! Если я не хочу детей, это не значит что меня нужно заставлять. Безусловно, дети важно, но те кто их не хочет тоже нормальный человек (это проблема стереотипов). Если девушка пойдёт по улице в модной одежде, с дорогим телефоном, люди подумают на мужчину. У общества на подсознании: девушка тупенькая, стерва, она хороша только в постели. (опять же не все мужчины так считают). Очень бесят фраза " ты же девочка" или " женщина, твоё место на кухне". Я хочу чтобы таких стереотипов не было. Что-то мы отдалились от темы)
Феминизм нужен до сих пор. Продолжаются изнасилования, неравная оплата труда и тд. Разберём 2 пункта.
1)Изнасилование.
Некоторых насильников не садят в тюрьму по каким либо обстоятельствам. В среднем, в России 5000 женщин подвергаются изнасилованию. Учтите, это только зарегистрированные, а есть и другие! И как вы предлагаете женщине спокойно ходить вечером не опасаясь? Я была жертвой покушения изнасилования, благо обошлось.
2)Не равный труд.
По рассказам девушек их не приняли на роботу из за " вы же девушки, в дикрет уйдёте". Это не правильно. Или труд их оплачивается меньше чем у мужчины.
Я надеюсь вы поняли что такое феминизм и узнали зачем он нужен. Многие мои друзья поддерживают меня, но и есть те, кто не разбирается в этом) удачи ☺
Вы скажете, мол, вам разрешили водить машину, учиться, работать и тд. НО! Общество принимает женщин так же как и раньше.
Родня: девушка должна убирать, стирать, готовить и рожать! Ладно, уберём первые три пункта, но рожать! Если я не хочу детей, это не значит что меня нужно заставлять. Безусловно, дети важно, но те кто их не хочет тоже нормальный человек (это проблема стереотипов). Если девушка пойдёт по улице в модной одежде, с дорогим телефоном, люди подумают на мужчину. У общества на подсознании: девушка тупенькая, стерва, она хороша только в постели. (опять же не все мужчины так считают). Очень бесят фраза " ты же девочка" или " женщина, твоё место на кухне". Я хочу чтобы таких стереотипов не было. Что-то мы отдалились от темы)
Феминизм нужен до сих пор. Продолжаются изнасилования, неравная оплата труда и тд. Разберём 2 пункта.
1)Изнасилование.
Некоторых насильников не садят в тюрьму по каким либо обстоятельствам. В среднем, в России 5000 женщин подвергаются изнасилованию. Учтите, это только зарегистрированные, а есть и другие! И как вы предлагаете женщине спокойно ходить вечером не опасаясь? Я была жертвой покушения изнасилования, благо обошлось.
2)Не равный труд.
По рассказам девушек их не приняли на роботу из за " вы же девушки, в дикрет уйдёте". Это не правильно. Или труд их оплачивается меньше чем у мужчины.
Я надеюсь вы поняли что такое феминизм и узнали зачем он нужен. Многие мои друзья поддерживают меня, но и есть те, кто не разбирается в этом) удачи ☺
карина
от тебя говной выняет
Гость
Древние амазонки это такая же сказка о том, что женщина полноценное существо)))). Женщина это от природы слабый пол во всех аспектах и даже в интелектуальных по сравнению с мужчинами, вот слабое и беситься от того что оно слабое, и лезет не в своё корыто своим рылом постоянно. На государственном уровне нужны запреты для феминисток, и возродить старые традиции где женщина это продолжение потомства и воспитание детей, а не конкуренция с мужчиной.
Я и не раздаю. Повода нет. Те блага в виде образования, контрацептивов, наличия работы и все остальное, я считаю не только достижениями феминизма, но так же исторически сложившимися условиями для таких изменений. То, что я пользуюсь контрацептивами - не просто заслуга феминисток, но и заслуга медицины в целом.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Контрацепция бывает вредна и абортивна.
Начало движения Феминисток - 1848.
Самый старый презерватив, дошедший до наших дней, найден в Лунде, Швеция и датируется 1640 годом.
В 1921 году американец Альфред Троджан изобрел латекс (мужчина).
После чего были изобретены латексные презервативы.
В СССР массовое производство презервативов началось в 30-е годы при поддержке Лаврентия Берии.
Так причем тут феминизм? Не надоело, когда вас ловят на лжи? :)
Самый старый презерватив, дошедший до наших дней, найден в Лунде, Швеция и датируется 1640 годом.
В 1921 году американец Альфред Троджан изобрел латекс (мужчина).
После чего были изобретены латексные презервативы.
В СССР массовое производство презервативов началось в 30-е годы при поддержке Лаврентия Берии.
Так причем тут феминизм? Не надоело, когда вас ловят на лжи? :)
Презервативы вредны.
Контрацепция бывает вредна для здоровья и абортивна. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Контрацепция бывает вредна и абортивна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов