Не для этого мы, женщины вышку по 5-6 лет получаем, чтобы работать физически
Гостья
[11600634]
Женщинам сейчас в России раздолье на самом деле. Я имею ввиду умных сильных женщин, способных и желающих зарабатывать. Потому что много свободных ниш в бизнесе.
У меня бизнес с доходом около 300 тыс. в месяц, а там перспектив еще поле непаханное.
Проблема наверное в биологической программе заложенной в большом количестве женщин - гнездование и размножение. Именно поэтому женщина сначала ищет самца и рожает ребенка, а потом карьеру сделать сложнее, хотя и вполне реально
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в России не только в офисах работают.
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
Хугин, прекращай флудить!
Амазонка
[2955411065]
Гостья
Сообщение было удалено
Хватит женщин на скотский уровень ставить!
Гость
[3060621151]
Амазонка
Сообщение было удалено
Амазонка, это не флуд, это гимн,
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
Гимн чего?
Гость
[2915558892]
Это просто правда, и ничего более.
Хугин любит выразиться витиевато, но, по-существу - он прав.
Хугин - лжец, не умеющий ничего, кроме как ныть и ворчать. Впрочем, ещё ни один мой оппонент ещё не смог аргументированно отстоять свою позицию.
Гадя
[3230435684]
Амазонка - лжИца, не умеющая ничего, кроме как ныть и ворчать. Впрочем, ещё ни один мой оппонент ещё не смог аргументированно отстоять свою позицию.
Только у меня все получилось.
Анна
[2526631020]
мужЫг
Сообщение было удалено
а зачем с ними бороться?
Анна
[2526631020]
Керен
Сообщение было удалено
+1000000000)))))))
Анна
[2526631020]
Гость
Сообщение было удалено
так раньше так и было.
Ан нет - почему-то появились феминистки.
Я вам больше скажу - на Западе женщина НЕ ХОЧЕТ, чтобы мужчина ее "обеспечивал по полной", чтобы она сидела дома...неужели западные женщины - дуры?
Нет. Они умные. и давно поняли, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Анна
[2526631020]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
вы своей маме не забыли это объяснить?)))
Анна
[2526631020]
UFO
Сообщение было удалено
и будет снижаться дальше. Потому что роль жены становится все менее и менее престижной и уважаемой в обществе.
Без конца тиражируются фразы типа "любят одних, а женятся на других...", "домашняя клуша", ""брак и любовь - совершенно разные вещи" и пр. Анекдоты, песни, фильмы - все исподволь работает против семьи и ее ценностей. Престиж семьи падает, а престиж левака растет...В итоге многие сегодня предпочитают семье карьеру, растет число чайлдфри и пр. А виноваты, думаю, прежде всего мужики, а не женщины.
Гость
[3345321074]
Анна
Сообщение было удалено
Объясните уж, почему.
Птичка
[1805274163]
Не трахать! Оне сами и вымрут))))
Амазонка
[2955411065]
Гадя
Сообщение было удалено
Хугин, ты уже даже ничего самостоятельно придумать не можешь. Скопировал мою фразу - и счастлив!
-- альтернатива от феминисток несет несчастье, одиночество и неудовлетворенность,
-- патриархальная семья не означает рабства при современном уровне науки и техники, а напротив гарантирует верное распределение социальных ролей (согласно объективной гормональной биохимии М и Ж), устойчивое развитие и счастье,
-- имеет место коммерческую заинтересованность феминистических организаций
-- по существу феминистическая риторика полна передергиваний, стереотипов, вранья и демонизации мужчин, при полном игнорировании разработанной еще с древности мужчинами культуры как ограничителя вредоносных инстинктов человеческих особей обоих полов.
Кори
[2519411059]
Патриархальное общество замечательно само себя изживает. Можно писать списками преимущества патриархального устройства, но когда это не соответствует ФАКТАМ жизни вы никого в этом не убедите. Особенно женщин. Мир изменился. Мужчины никак не хотят признавать, что женщина не ведомая. Женщина РАВНАЯ. Не переносят они даже этой мысли. Да, женщина очень уязвима в период беременности, родов и ухода за младенцем и говорить, что патриархальный уклад спасает её в данных ситуациях - это просто передергивание фактов и манипуляция. Любая женщина ПРОЙДЯ через уязвимость и отсутствие ФАКТОВ поддержки в данном периоде МЕНЯЕТСЯ БЕЗВОЗВРАТНО. И вы ничего уже не сможете ей втереть, манипуляции бесполезны.
Кори
[2519411059]
[quote="Гость"]воинственные вы наши, вашу бы энергию, да в другое русло: вместо того чтобы с феминистками бороться, боритесь с бандитами, коррупцией, чиновничьим беспределом...
Золотые слова, их бы хоть один бы услышал. А то трусы вокруг - все с бабами воевать горазды.
Вы правы. Ни одна разумная женщина не будет довольствоваться отношением к себе, как к вещи, если она не мазохистка. Вспомните это абсурдное выражение, придуманное домостроевцами "Сила женщины - в её слабости". На самом деле, любая слабость - это недостаток, который нужно исправлять или компенсировать чем-то другим.
Гость
[1291909904]
1047. ААА | 08.07.2013, 00:07:56 [1628386439]
Анна, историк
Если мужчина не уверен в себе, мы это сразу чуем... Очень многие выбирают так: с п и н а нужна, понимаете? Широкая надежная спина, за которую можно юркнуть и язык оттуда всему миру показывать.:) чтобы можно было спокойно выносить и выкормить малыша... Вот назовите домостроевским пережитком, но это просто безусловный рефлекс, от которого не отмахнешься до конца.
Ох и хорош комментарий!+10000000000
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
Это никакой не рефлекс, а бабья глупость. Та каменная стена, о которой глупые бабы грезят, очень часто становится для них тюремной стеной.
Если мужчина не уверен в себе, мы это сразу чуем... Очень многие выбирают так: с п и н а нужна, понимаете? Широкая надежная спина, за которую можно юркнуть и язык оттуда всему миру показывать.:) чтобы можно было спокойно выносить и выкормить малыша...
А чем руководствуется мужчина, стремящийся спрятаться за чью-то широкую юбку?
Анна, историк
[3425125887]
Гость
Сообщение было удалено
Рефлекс грудного недоперекорма. Не шучу. Маманя к юбке пришпилила намертво, он бегом под любимую юбку - и давай петь: мой каблук лучший в мире!
Амазонка
[2955411065]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Я знаю. Может быть, и девушки, стремящиеся найти мужчину с доминирующей позицией, тоже страдали в детстве от нехватки отцовской любви. Им не муж нужен, а папик, который за них всё будет решать.
Феминистки меня раздражают...Вообще почти все они ***.
Амазонка
[2955411065]
Амазонка
Сообщение было удалено
Или наоборот, папа в детстве избаловал слишком - неженку вырастил, которая ни на что сама не способна. Вот она и пытается найти человека, который заменит ей отца.
Амазонка
[2955411065]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Феминистка - это женщина, которая себя уважает. Сексуальная ориентация здесь ни причём. Меня, например, раздражают антифеминистки. Все они обладают неуёмным сексуальным аппетитом и готовы выполнить любую прихоть мужчины, лишь бы он с ними переспал.
Мужчины - сильный пол, чтоб тяжести таскать, да кулаками махать. А приказывать может и женщина. Кто кому подчиняется: вьючное животное человеку или человек - вьючному животному?
Гость
[3060621151]
Амазонка
Сообщение было удалено
Слишком грубо даже для троллинга, Амазонка.
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
Опять представители "сильного" пола показали себя нежными цветочками! Когда женщин сравнивают с животными, употребляя такие выражения как "самка", "свиноматка", "материнский инстинкт", пытаются доказать, что уровень её интеллектуального развития уступает уровню развития Homo sapiens, к которым мужчины относят только себя, женщины это мужественно терпят, поскольку никто их не защищает от подобного обращения.
Амазонка
[2955411065]
Женщины, вопреки всем преградам, рано или поздно всегда добиваются своего. Ещё в конце XIX в. только радикальные феминистки могли себе позволить обстричь волосы хотя бы до плеч. Сейчас практически не осталось женщины, которая хоть раз в жизни не стриглась бы значительно короче. В том же позрапрошлом веке трудно было себе представить женщину, занимающую министерский пост в какой-либо стране мира. Сейчас же в мире почти не осталось стран, в которых женщины не занимали бы подобные должности. А в правительствах некоторых стран женщин уже даже больше, чем мужчин, потому что не все мужчины способны решать государственные вопросы. Кто-то из них создан только для работы вьючным животным, а мнит себя повелителем всех и вся! Вывод: С ФЕМИНИСТКАМИ БОРОТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО!!!
Гость
[152636175]
Амазонка
Сообщение было удалено
Да, все у тебя будет нормально. И волосы ты себе острижешь под горшок, и писать будешь стоя, и премьер-министром станешь.
Больше ничего не требует твоя мятущаяся душа?
Гость
[2120772139]
" А в правительствах некоторых стран женщин уже даже больше, чем мужчин, потому что не все мужчины способны решать государственные вопросы."
Жинская логика, она такая жинская))
Гость
[3794689615]
Могла ли Биче словно Дант творить,
Или Лаура жар любви восславить?
Я научила женщин говорить...
Но, Боже, как их замолчать заставить!
1958
Амазонка
[1964980976]
Гость
Сообщение было удалено
А ты станешь вьючным животным, поскольку для этого и создан, раз соображать не способен.
Амазонка
[1964980976]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, мой тезис опровергнуть никто не может.
Амазонка
[1964980976]
Гость
Сообщение было удалено
А ты можешь так творить?
Гость
[3146727943]
Амазонка
Сообщение было удалено
Это всё, что ты можешь написать? Железные аргументы! Чукча ты.
Гость
[3146727943]
Амазонка
Сообщение было удалено
Твой тезис - женщины сплошь чукчи, неспособные мало-мало логически мыслить.
Гость
[3146727943]
Амазонка
Сообщение было удалено
Читай первоисточник, и не в "крации", причём тут я.