Гость
Статьи
Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Три года любила и ждала одного-единственного. Параллельно были возможности крутить романы, но воспитана так, что женщина должна быть верной. Он-военный. Расстояние-двое суток на поезде. виделись раз в полгода. спасал телефон и интернет.
Все это время не получалось узаконить отношения. С его стороны были всевозможные причина. Сначала заболел тяжело брат. Потом крышу дома снесло ураганом. все силы и средства ушли на его восстановление. Затем служба не позволяла.
Наконец я устала от таки "отношений" поставила точку. Сама.
Родственники его, семья с большим сожалением восприняли это решение. Он-промолчал. Сказал лишь, когда нибудь ты меня сама поймешь. Что он имел ввиду я не поняла, спрашивала-ответа вразумительного не получила.
Любовь у нас была самая настоящая. Искренняя и преданная. То, что он со мной не лукавил, не играл и не врал-99% уверенна.
Но вот так сложилось, что я устала, а он не настаивал чтобы продолжала ждать.
У кого-нибудь били такие ситуации в жизни.
как вы с этим справились?
Кешью
19 ответов
Последний — Перейти
Кешью
И тот факт, что расставание раз и навсегда я признаю со всей ответственность. Решила для себя. Думаю, что он тоже.

Что это? Прошла любовь?
гость
он привык , что вы его всегда поддерживаете и всегда рядом, несмотря на расстояние. он не будет за вами идти и вас держать.
Гость
любовь подобна живому существу, ей нужны условия, чтобы быть живой. Ваша любовь умерла как цеток без воды.

Вы сделали свой выбор, он сделал свой выбор.

А что значит - справиться с ситуацией?
Не верю в любовь на расстоянии! У этого военного, там ..., куда двое суток на поезде , есть женщина .
Moloko
Кешью
Сообщение было удалено
подать заявление много времени не требует. значит так "хотел " узаконить отношения
Колхоз имени Лопе де Вега
blizguciai
Сообщение было удалено
плюс много

И скорее всего не одна. А ко всем не наездишься.
Ника
blizguciai
Сообщение было удалено
+100000. Так и есть, даже ни на йоту не сомневаюсь.
Иван
Если бы он вас любил, то давно вас забрал к себе.
Гость
Автор,у меня ситуация в точности как ваша. Только расстояние меньше и мы в паре,пока я жду. Но я так устала ждать! Вы наверняка меня понимаете. Людям не понять,что даже на расстоянии существует любовь,и что мч и жн реально могут иметь самые искренние отношения и быть на самом деле верными друг другу. Мы встречаемся уже 2,5 года,сколько еще ждать-непонятно. Так грустно...Боюсь,чтобы наша история не закончилась,как ваша.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нам не понять , потому что это миФФ... Только вот чего же вы боитесь тогда!??
Гость
blizguciai
Сообщение было удалено
Раставания боюсь,боюсь,что уйду...Неужели не понятно? Вы поговорку про не зарекайтесь слышали??? Так что не рассуждайте,если не были на нашем месте.
Иван
Сообщение было удалено
Конечно,если мужчина любит,он все сделает,чтобы женщина была рядом!

у него наверняка есть другая!
Гость
Сообщение было удалено
У каждого на своём месте были подобные ситуации . Только причём здесь *не зарекайтесь* ? :) В некоторых случаях , просто нужно отпустить человека ... чтобы он вернулся !
Bimbo
Девушка, не корите себя. Вы все сделали правильно, а все его многозначительные фразы - ерунда. У вас начнутся новые отношения и они будут самими лучшими!
/
Ника
Сообщение было удалено
Да ладно вам, у человека крышу ураганом снесло. Могли бы посочувствовать))
/
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы чего тянете кота за...?

Никто ничем не хочет жертвовать наверное?
Кешью
Гость
Сообщение было удалено
Время покажет. Для сравнения, у моих двух знакомых девочек в аналогичной ситуации дело закончилось как и в моем случае-ничем. Советов ни чьих не слушайте, но рекомендовала бы не расстягивать вопрос на большее время. А поставить вопрос ребром.

По себе знаю: чем больше ждешь, тем сильнее привыкаешь...И каждый раз думаешь, ну столько перетерпели вместе, еще чуть чуть. И это "чуть-чуть растягивается еще на пол года, а потом еще на пол года и так пролетает время...И в итоге остаешься ни с чем, да еще и с разбитым сердцем.

И понимаешь, что вина то впрочем за тобой...,что слишком много самопожертвования и терпения проявляла.

Любовь на расстоянии существует, но расстояние сказывается в том числе и на том, в каком русле эта любовь развивается.

Желаю вам счастья, и чтобы у вас получилось иначе-так, как Вы мечтали все эти 2,5 года.)))
Гость
Кешью,спасибо вам большое!!!))) А вам я желаю найти свою настоящую любовь,и чтобы без всяких расстояний вы были счастливы!!!)))
Кешью
Спасибо! )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 864 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем