Гость
Статьи
Перечитала мою …

Перечитала мою переписку с девкой за которой мой ухлестывал....аж руки задрожали

И снова я пишу на форум...зашла вконтакт и перечитала полуторогодичную переписку с подругой моего парня....снова всё вспомнила (там мы с ней выясняли отношения)..прочитала с уже свежим взглядом на ситуацию...в тот момент 1.5 года назад я читала это её сообщение просто как сквозь пелену там ещё был момент к которому можно было прицепиться но я просто не заметила а вот сейчас думаю а небыло ли у них секса, ведь она тут как бы намекает? Госпади!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем я снова туда зашла!!? Она мне ведь открытым текстом написала..разжевала..что он ей сказал типа, цитирую "я тебя год добивался а теперь понял что у нас ничего не может быть и мы только друзья и позави когда я тебе буду нужен но не надейся на то что буду рассыпаться перед тобой"......Меня аж трясёт....я лучше неё на внешность..материальное положение тоже и семья тоже, я не понимаю черт возьми, как он мог на неё запасть!
Мы с ним вместе..он говорит что любит меня..но как вот мне жить дальше с этим зная что мой любимый нас ..л мне в душу вот так..да и унижаться не хочется ну и что что люблю его, а можно ли верить ему? зависима от секса с ним это да...да и взраст уже 27 лет..надо уже и замуж выходить....на примете никого нет..Как быть? или мне не чего опасаться ведь каждый человек имеет право выбирать для себя лучшее или от чего то отказаться? ведь он со мной......снова истерика.
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я считаю, что истеричным особам надо следовать правилу "меньше знаешь, лучше спишь".
Другой Гость.
А на фига вы с ней вообще переписывались?
эм
ой, автор,во скольких он еще влюбится

и вы

думаете идеальная вечная любовь пройдет между вами красной нитью на века?

главное смотрите можно ли с ним семью строить или нет, будет мотаться между своими влюбленностями и вами или они пройдут тихо и незаметно для вас..
Автор
Другой Гость.
Сообщение было удалено
Ну...вот я сейчас тоже так думаю "нафига?" ..а тогда ж хотелось порвать..убить обоих..особенно её..рвность..негодование и тому подобное..хоть как то уколоть..хоть как то её задеть..а то почему я должна пластом лежать в дипресси а она радоваться..
Значит осталось что то недовыясненное, что до сих пор дергает. А Ваш парень знает про Вашу переписку?
Гость
Т.е. он вам изменял? Если да, то придется вам либо терпеть, либо расставаться. Решать вам, но я бы еще тогда ушла. Ну почему девушки так себя не уважают, а потом ноют, что все в личной жизни у них не так, парень ведет себя не так.
Автор
Да ещё 1.5 года назад же была эта переписка, знает..я ему тоже задницу надрала но он эту свою фразу не отрица..что обидно особенно...но сказал что так не думает и настаивал что он сказал это для усиления драматизма, типа чтобы она запереживала..вот как то так
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто не кому было поддержать..дать умный совет...просто не кому...а у меня было настоящее состоянии аффекта..дипрессии и ещё не понять чего..я не адекватной была я считаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И вам реально нужен такой парень???Вы оправдываете тот факт, что вы еще вместе, соплями "люблю-без него не могу-не хочу остаться одна". Вот такими девушками (простите, автор) парни и пользуются. Любой парень на вашем бы месте уже давно бросил девушку, если бы она себя вела, как ваш парень.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вот 1.5 года прошло..всё типо утряслось и как вот быть...только в моей голове не утряслось..зачем то открыла на работе и прочитала..и всё снова перевернулось и в новых красках предстало перед моей отдохнувшей от этой преблеме головой...правда думаю об этом часто и не забыла.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не ну это понятно, что такое сложно забыть и постоянно будет всплывать в голове. Вы ему сейчас доверяете?
Гость
точнее есть или были еще поводы для ревности спустя 1,5 года?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не было поводов.

Но я не доверяю.
Автор
Может он любит её, я ж незнаю..может мечтает обладать ей хоть на 1 раз..а со мной потому что со мной ему нравится быть ..может он и заставил даже себя полюбить меня.....вот такие мысли посещают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз доверия нет, тогда я не понимаю, зачем вы с ним!
Автор
Но ведь доверие это как бы моя проблема...ведь повода он не даёт..поэтому я сним...может мне стоит стать более эгоистичной...чтобы и он это чувствовал..может тогда я смогу и его самолюбие как то задеть и найду силы бросить его...
эм
15

потому что автору может и 27,но по развитию лет так 17...
эм
Автор
Сообщение было удалено
нет.это все не то
Автор
Это он мне внушил что я ему не доверяю...что он был не прав но он со мной и изначально встречался со мной так ка с девушкой а ни как с другом а её ему было интересно изучать как личность..ну и нравилась конечно....
Автор
эм
Сообщение было удалено
А что тогда? и что ему сказать...и нужно ли говорить спустя 1.5 года
Гость
Автор, мое мнение, сотрите переписку. Не стоит ее перечитывать и всмонать. Думайте только о хорошем. Если вы простили человека, то это уже ответственность. Не пинать его, а именно простить или просто боитесь одна остаться, а ему все время тыкать этим? Это никому добра не принесет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хи-хи, она не понимает. А ответ прост - ты хуже её. Признай это и успокойся.
Истерика на тупом месте. То что вы якобы красивы и семья лучше, не значит что в принципе вы лучше. У всех в прошлом есть свои любовные моменты, так и у вашего МЧ. Эта тема давно закрыта, сейчас он с вами и вас любит. Чего истерите на пустом месте, заняться больше не чем? Не дай бог своему МЧ ещё что-то начнете говорит, будет не то что глупо, просто смешно.
эм
Автор
Сообщение было удалено
смотря чего вы хотите, зачем с ним говорить?

ну как один из вариантов я бы предложила вам самой сходить к хорошему психологу,это более простой путь, более сложный, сходите что ль в дом престарелых помогите бабушкам дедушкам,может это заставит вас как-то повзрослеть
Рыбка
Автор. Ну что сейчас переживать? Он ведь с Вами, а не с ней. Мало ли чего он там ей написал или она - Вам? Если бы молодой человек не хотел быть с Вами, он был бы сейчас с ней или с другой. Я уверена, что он забыл давным-давно про эту историю. Это мы женщины годами изводим себя воспоминаниями, копанием чего-то. Успокойтесь. Забудьте.
Автор
Рыбка
Сообщение было удалено
спасибо
Автор
эм
Сообщение было удалено
мда.....может и так
Автор
Гость
Сообщение было удалено
туповатая,безвольная какая то и морда как у коня на фотках, на некоторых вообще морда как у ***....я знаю что я говорю я объективно лучше.
Ана год его динамила? Конечно, любой расстроится ))
Гость
когда любишь все простишь а если нет любви так и нечего грузиться
Гелла
Истеричка. А по теме-раз полезла опять читать, значит есть повод, может пока на уровне интуиции,но есть
Гелла
Автор
Сообщение было удалено
Ну лучше-не лучше, а вон она как мужика твоего скрутила!
Автор
Гелла
Сообщение было удалено
Это точно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 099 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема