Перечитала мою переписку с девкой за которой мой ухлестывал....аж руки задрожали
И снова я пишу на форум...зашла вконтакт и перечитала полуторогодичную переписку с подругой моего парня....снова всё вспомнила (там мы с ней выясняли отношения)..прочитала с уже свежим взглядом на ситуацию...в тот момент 1.5 года назад я читала это её сообщение просто как сквозь пелену там ещё был момент к которому можно было прицепиться но я просто не заметила а вот сейчас думаю а небыло ли у них секса, ведь она тут как бы намекает? Госпади!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем я снова туда зашла!!? Она мне ведь открытым текстом написала..разжевала..что он ей сказал типа, цитирую "я тебя год добивался а теперь понял что у нас ничего не может быть и мы только друзья и позави когда я тебе буду нужен но не надейся на то что буду рассыпаться перед тобой"......Меня аж трясёт....я лучше неё на внешность..материальное положение тоже и семья тоже, я не понимаю черт возьми, как он мог на неё запасть! Мы с ним вместе..он говорит что любит меня..но как вот мне жить дальше с этим зная что мой любимый нас ..л мне в душу вот так..да и унижаться не хочется ну и что что люблю его, а можно ли верить ему? зависима от секса с ним это да...да и взраст уже 27 лет..надо уже и замуж выходить....на примете никого нет..Как быть? или мне не чего опасаться ведь каждый человек имеет право выбирать для себя лучшее или от чего то отказаться? ведь он со мной......снова истерика.
Я считаю, что истеричным особам надо следовать правилу "меньше знаешь, лучше спишь".
Другой Гость.
[1662689344]
А на фига вы с ней вообще переписывались?
эм
[182176818]
ой, автор,во скольких он еще влюбится
и вы
думаете идеальная вечная любовь пройдет между вами красной нитью на века?
главное смотрите можно ли с ним семью строить или нет, будет мотаться между своими влюбленностями и вами или они пройдут тихо и незаметно для вас..
Автор
[2604458992]
Другой Гость.
Сообщение было удалено
Ну...вот я сейчас тоже так думаю "нафига?" ..а тогда ж хотелось порвать..убить обоих..особенно её..рвность..негодование и тому подобное..хоть как то уколоть..хоть как то её задеть..а то почему я должна пластом лежать в дипресси а она радоваться..
Значит осталось что то недовыясненное, что до сих пор дергает. А Ваш парень знает про Вашу переписку?
Гость
[475130131]
Т.е. он вам изменял? Если да, то придется вам либо терпеть, либо расставаться. Решать вам, но я бы еще тогда ушла. Ну почему девушки так себя не уважают, а потом ноют, что все в личной жизни у них не так, парень ведет себя не так.
Автор
[2604458992]
Да ещё 1.5 года назад же была эта переписка, знает..я ему тоже задницу надрала но он эту свою фразу не отрица..что обидно особенно...но сказал что так не думает и настаивал что он сказал это для усиления драматизма, типа чтобы она запереживала..вот как то так
Просто не кому было поддержать..дать умный совет...просто не кому...а у меня было настоящее состоянии аффекта..дипрессии и ещё не понять чего..я не адекватной была я считаю.
Гость
[475130131]
Автор
Сообщение было удалено
И вам реально нужен такой парень???Вы оправдываете тот факт, что вы еще вместе, соплями "люблю-без него не могу-не хочу остаться одна". Вот такими девушками (простите, автор) парни и пользуются. Любой парень на вашем бы месте уже давно бросил девушку, если бы она себя вела, как ваш парень.
Автор
[2604458992]
Гость
Сообщение было удалено
А вот 1.5 года прошло..всё типо утряслось и как вот быть...только в моей голове не утряслось..зачем то открыла на работе и прочитала..и всё снова перевернулось и в новых красках предстало перед моей отдохнувшей от этой преблеме головой...правда думаю об этом часто и не забыла.
Гость
[475130131]
Автор
Сообщение было удалено
Не ну это понятно, что такое сложно забыть и постоянно будет всплывать в голове. Вы ему сейчас доверяете?
Гость
[475130131]
точнее есть или были еще поводы для ревности спустя 1,5 года?
Автор
[2604458992]
Гость
Сообщение было удалено
Не было поводов.
Но я не доверяю.
Автор
[2604458992]
Может он любит её, я ж незнаю..может мечтает обладать ей хоть на 1 раз..а со мной потому что со мной ему нравится быть ..может он и заставил даже себя полюбить меня.....вот такие мысли посещают.
Гость
[475130131]
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз доверия нет, тогда я не понимаю, зачем вы с ним!
Автор
[2604458992]
Но ведь доверие это как бы моя проблема...ведь повода он не даёт..поэтому я сним...может мне стоит стать более эгоистичной...чтобы и он это чувствовал..может тогда я смогу и его самолюбие как то задеть и найду силы бросить его...
эм
[182176818]
15
потому что автору может и 27,но по развитию лет так 17...
эм
[182176818]
Автор
Сообщение было удалено
нет.это все не то
Автор
[2604458992]
Это он мне внушил что я ему не доверяю...что он был не прав но он со мной и изначально встречался со мной так ка с девушкой а ни как с другом а её ему было интересно изучать как личность..ну и нравилась конечно....
Автор
[2604458992]
эм
Сообщение было удалено
А что тогда? и что ему сказать...и нужно ли говорить спустя 1.5 года
Гость
[2128842954]
Автор, мое мнение, сотрите переписку. Не стоит ее перечитывать и всмонать. Думайте только о хорошем. Если вы простили человека, то это уже ответственность. Не пинать его, а именно простить или просто боитесь одна остаться, а ему все время тыкать этим? Это никому добра не принесет.
Гость
[1733844308]
Автор
Сообщение было удалено
Хи-хи, она не понимает. А ответ прост - ты хуже её. Признай это и успокойся.
Истерика на тупом месте. То что вы якобы красивы и семья лучше, не значит что в принципе вы лучше. У всех в прошлом есть свои любовные моменты, так и у вашего МЧ. Эта тема давно закрыта, сейчас он с вами и вас любит. Чего истерите на пустом месте, заняться больше не чем? Не дай бог своему МЧ ещё что-то начнете говорит, будет не то что глупо, просто смешно.
эм
[182176818]
Автор
Сообщение было удалено
смотря чего вы хотите, зачем с ним говорить?
ну как один из вариантов я бы предложила вам самой сходить к хорошему психологу,это более простой путь, более сложный, сходите что ль в дом престарелых помогите бабушкам дедушкам,может это заставит вас как-то повзрослеть
Рыбка
[1297399096]
Автор. Ну что сейчас переживать? Он ведь с Вами, а не с ней. Мало ли чего он там ей написал или она - Вам? Если бы молодой человек не хотел быть с Вами, он был бы сейчас с ней или с другой. Я уверена, что он забыл давным-давно про эту историю. Это мы женщины годами изводим себя воспоминаниями, копанием чего-то. Успокойтесь. Забудьте.
Мы с ним вместе..он говорит что любит меня..но как вот мне жить дальше с этим зная что мой любимый нас ..л мне в душу вот так..да и унижаться не хочется ну и что что люблю его, а можно ли верить ему? зависима от секса с ним это да...да и взраст уже 27 лет..надо уже и замуж выходить....на примете никого нет..Как быть? или мне не чего опасаться ведь каждый человек имеет право выбирать для себя лучшее или от чего то отказаться? ведь он со мной......снова истерика.