Не жалко молодости?
Удивлюсь молодым девушкам которые рожают детей от стариков( 50-60 лет) и не жалко дарить ребенка такому дедушке?)) сейчас таких пар можно встретить все больше и больше.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Оригиналка
Сообщение было удалено
Да какой развод на деньги? Вы посмотрите что творится вокруг! Реально много ли молодых мужей, даже умных, из хороших семей способны прокормить себя и жену с дитем. Молодым, независимо от пола, всегда нужна помощь со стороны! На одну зарплату мужа, молодого специалиста, не разбежишься. Помогают родители, жильем. деньгами, помогают сидеть с дитем, пока оба работают!
В случае с дедушкой хотя бы видно, что у него есть. И если девочка, которая досыта не ела в детстве, может наконец то наестся сама и ребёнок ее с голоду не умрет, потому что хотя бы это старик может обеспечить, о миллионах никто не говорит, дать крышу над головой, это для старта в жизни более чем достаточно. Позже отдать ребёнка в садик и заниматья учебой и работой, как вам ей тоже никто не мешает.
В случае с дедушкой хотя бы видно, что у него есть. И если девочка, которая досыта не ела в детстве, может наконец то наестся сама и ребёнок ее с голоду не умрет, потому что хотя бы это старик может обеспечить, о миллионах никто не говорит, дать крышу над головой, это для старта в жизни более чем достаточно. Позже отдать ребёнка в садик и заниматья учебой и работой, как вам ей тоже никто не мешает.
kett
Сообщение было удалено
Для меня использовать другого человека в своих целях это подлость, а если использовал и бросил, то это и предательство. Правы в том, что не понять. Верно. Просто всего начиталась, что эмоции через край бьют. Пора наверно пойти отдохнуть от этого негатива.
kett
Сообщение было удалено
Так куда торопиться не понимаю. Такое чувство что время поджимает, либо за молодого не опытного, либо за старого, но с обеспечением.
Сообщение было удалено
так и есть...полная нищетоска.
Гость
Сообщение было удалено
это хорошо если обеспечит,а то у меня есть кадр который надеется на помощь от государства)))
Замужем за "стариком"
Кетт, ну вы что, такая глупая, что ли правда, или прикидываетесь?
Куда торопиться? ПОЖИТЬ ОХОТА, ПОКА МОЛОДАЯ. Я вот только со своим немолодым мужем расцвела по-настоящему. Для женщины хорошо там, где она чувствует себя в безопасности и стабильност. У меня этого ни с одним мужчиной в России не было, ни с одним молодым и красивым. Зато сразу такое чувство возникло с моим мужем, с первой минуты.
И после этого говорить о загубленной молодости? Загубленная молодость - эта работа без продыху, чтобы прокормить себя и ребенка после развода с молодым бараном.
Куда торопиться? ПОЖИТЬ ОХОТА, ПОКА МОЛОДАЯ. Я вот только со своим немолодым мужем расцвела по-настоящему. Для женщины хорошо там, где она чувствует себя в безопасности и стабильност. У меня этого ни с одним мужчиной в России не было, ни с одним молодым и красивым. Зато сразу такое чувство возникло с моим мужем, с первой минуты.
И после этого говорить о загубленной молодости? Загубленная молодость - эта работа без продыху, чтобы прокормить себя и ребенка после развода с молодым бараном.
Гость
Сообщение было удалено
мама есть и папа,но они в разводе, ласки конечно не хватало,но многие так живут и что? к пенсионерам не бегут ведь под крыло сразу,на себя надо надеяться а не на пердунишку
Гость
Сообщение было удалено
ну он же вас хорошо обеспечивает? тогда понятно почему вы так пишите) а без денег жили бы с ним?только честно
kett
Сообщение было удалено
Извиняюсь не дочитала. Если " И если девочка, которая досыта не ела в детстве, может наконец то наестся сама и ребёнок ее с голоду не умрет, потому что хотя бы это старик может обеспечить", то все правильно пишите
Гость
В моём окружении нет дедушек с внучками... такой бред слышу только на вумане, самая большая разница среди друзей-знакомых-одноклассников - 9 лет.
Сообщение было удалено
ну так это 100% меркантильный расчет.
если твой муж вдруг станет бедным, ты его бросишь.
таким бабам всегда изменяли и меняли их, когда они станут потрепанным б.у.
если твой муж вдруг станет бедным, ты его бросишь.
таким бабам всегда изменяли и меняли их, когда они станут потрепанным б.у.
Оригиналка
Сообщение было удалено
Доргога ложка к обеду. слышали такое выражение? Риск залететь для молодой женщины есть ВСЕГДА, хоть с молодым, хоть со стариком. И если при маме папе вы можете с довеском прийти, похныкать и вас примут и помогут воспитать чадо любви, это проблематичнее намного если у вас никого нет. ЖДАТЬ ЧЕГО? КОГДА МОЛОДОСТЬ ВЫЙДЕТ? Когда уже ровесники смотреть не будут? Поймите, молодой женщине из плохих условий нужно двигаться намного быстрее и проворнее нежеле той, у кого за спиной тыл в виде семьи. Называйте это продажностью. как угодно. Но это наиболее правильный выход для женщины, желающей вырваться из нищеты. Хуже, если она сопьется вслед за родителями.
У меня была знакомая, ей ее любовник намного старше оплатил заочное образование и устроил на хорошую работу, что для ее карьеры значило очень много. Притом, что сама она специалист ценный. любовника уже нет давно, а ее вездет с руками отрывают на работе! Ни о какой помощи родителей речи нет, не семья, одно название. Ей повезло, что ребёнка любовник не хотел, да и вообще секс у них был нечасто. Хотя как человек ей очень нравился, и родила бы даже от него, сам не раз признвалась.
Ну и сидела бы сейчас она без образования и карьеры! С молодым мужем, которого самой надо тянуть.
У меня была знакомая, ей ее любовник намного старше оплатил заочное образование и устроил на хорошую работу, что для ее карьеры значило очень много. Притом, что сама она специалист ценный. любовника уже нет давно, а ее вездет с руками отрывают на работе! Ни о какой помощи родителей речи нет, не семья, одно название. Ей повезло, что ребёнка любовник не хотел, да и вообще секс у них был нечасто. Хотя как человек ей очень нравился, и родила бы даже от него, сам не раз признвалась.
Ну и сидела бы сейчас она без образования и карьеры! С молодым мужем, которого самой надо тянуть.
Замужем за "стариком"
Сообщение было удалено
Я уже написала, что по европейским меркам муж обеспечен средне. Мы уже много лет вместе, не представляю, как бы я жила без него.
Гость
Сообщение было удалено
ну это ваше окружение ,а в моем много таких ,и как видите на вумане тоже
kett
Сообщение было удалено
БЛИН, ВЫ ИЗДЕВАЙТЕСЬ! Вот весь мой негатив был на вас, а не на бедных девочек, которым в жизни не повезло. Мне и без богатого мужа хорошо живется. Я зарабатываю деньги, по выходным их трачу с друзьями в свое удовольствие. И моя жизнь мне нравится. А вы вот реально человека используйте ради удовольствия(лишь бы на все готовенькое, нет бы усилие приложить). Винила мужиков, которые говорили, что бабы стервы, думала все иначе(по себе судила) А нет! Есть такие стервы!!!! Если вы любите своего мужа, то это другое дело. Если используйте, то у меня на вас злости не хзватает
Гость
Сообщение было удалено
потому что сравнивать не с кем,а как у вас с постелью дела обстоят?
kett
Сообщение было удалено
Да все понятно. Просто я же другого не видала, все по себе сужу. Успокойтесь, поставила я себя на место этих девушек, у которых за спиной никого нет., все понятно. Не сужу и не осуждаю.
Гость
Сообщение было удалено
а есть те у которых ничего нет но они добиваются по жизни многого,заводят нужные знакомства и жизнь улучшилась) не обязательно для этого прятаться за чью то спину
Замужем за "стариком"
Кетт, где я написала, что у меня муж БОГАТЫЙ?
В теме речь о ВОЗРАСТЕ мужей.
Муж у меня обеспеченный, для своего возраста по европейским меркам, но не олигарх. Однако базовые потребности способен себе и своей семье обеспечить.Он любит меня и заботится обо мне, и я ему отвечаю тем же.
И что вы так разнервничались? Вы меня не путайте с Оригиналкой. Я как раз из бедной семьи, но не асоциальной, и то хорошо. У меня внешность, ум, образование вот только не дотянула... Однако мне это не мешает иметь в мои годы больше, чем мои сверстницы в России. Я не работаю, очень хорошо выгляжу, потому что слежу за собой, высыпаюсь. Дай бог, чтобы кто-то так выглядел с мужем-ровесником. Я не хвалюсь, просто константирую факт. А то еще любят говорить, что старый муж молодость съедает. Ну-ну.
В теме речь о ВОЗРАСТЕ мужей.
Муж у меня обеспеченный, для своего возраста по европейским меркам, но не олигарх. Однако базовые потребности способен себе и своей семье обеспечить.Он любит меня и заботится обо мне, и я ему отвечаю тем же.
И что вы так разнервничались? Вы меня не путайте с Оригиналкой. Я как раз из бедной семьи, но не асоциальной, и то хорошо. У меня внешность, ум, образование вот только не дотянула... Однако мне это не мешает иметь в мои годы больше, чем мои сверстницы в России. Я не работаю, очень хорошо выгляжу, потому что слежу за собой, высыпаюсь. Дай бог, чтобы кто-то так выглядел с мужем-ровесником. Я не хвалюсь, просто константирую факт. А то еще любят говорить, что старый муж молодость съедает. Ну-ну.
Гость
Сообщение было удалено
ну и сколько таких пар в процентном соотношении у вас? скольких людей вы вообще знаете? У меня большой круг общения, и таких пар только одна (9 лет разницы), никакой тенденции, что внучки *** с дедами, я не наблюдаю
kett
Сообщение было удалено
Эх, вот на таких надо равняться, а не на стерв, которые в жизни ничего сами не добились и еще доказывают что то.
Замужем за "стариком"
66, с постелью все в порядке. Импонентом можно и в 30 стать, если что.
Мужчина, ведущий здоровый образ жизни, и главное, НЕПЬЮЩИЙ, с потенцией проблем не имеет.
Мужчина, ведущий здоровый образ жизни, и главное, НЕПЬЮЩИЙ, с потенцией проблем не имеет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
kett
Сообщение было удалено
Приношу извинения. Мда, ну думаю просто моя позиция понятна. Жизни конечно я не видала, но использовать людей в своих целях и при этом самой палец о палец не ударить, это низко для меня.
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу обидеть, но как раз девушка с разницей, тоже из бедной семьи. Вцепилась в него зубами в 20 лет и сразу родила. 12 лет сидит на попе ровно, даже учиться не пошла никуда, хотя он обеспечивает. А у него проблемы с сердцем, если что опять сядет голой попой на асфальт. И как вы можете хвалиться, что у вас что-то есть, ведь вы это не заработали, это не ваши деньги. У девиц приживалок особый ум и хитропопость. Конечно вы не поменяете своего "старика" ни на кого. Молодому посадит дурищу на шею не улыбается.
Оригиналка
Сообщение было удалено
Да я спокойна, просто охота глаза открыть. И всегда, когда вам будут говорить другие женщины, что они САМИ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ, поинтересуйтесь как у них дела с семьей и родителями. Если семья гнилая, значит, точно папик был.
Сообщение было удалено
У меня лично эмоции бьют чз край, когда тупые курицы спрашивают делать ли аборт в 12 недель и разд умывают залететь ли, чтоб мужика привязать или плачутся, что зря ребенка родили. А то что вы спрашиваете- ерунда
Оригиналка
Сообщение было удалено
Вы из таких? Слишком самостоятельных.
Вы просто глупы, если не видите разницу между мужчиной и женщиной в социуме. Тем более в России, где женщина по болшому счету ноль без палочки. Но это это можно понять, только когда ты совершенн8о одна. без папок-мамок за спиной.
Вы просто глупы, если не видите разницу между мужчиной и женщиной в социуме. Тем более в России, где женщина по болшому счету ноль без палочки. Но это это можно понять, только когда ты совершенн8о одна. без папок-мамок за спиной.
Замужем за "стариком"
Кетт, насчет палец о палец не ударить))
боюсь, не у каждой девочки из обеспеченной семьи хватит энергии провернуть то, что в свое время сделала я... сейчас даже сама удивляюсь))) податься за границу, с голой задницей фактически, найти мужа, и не абы какого, чтобы терпеть за документы. Я ли это была?))
Ладно, должна признаться)) Хороший муж мне не с небес свалился, а достался путем долгих и упорных "тренировок" в виде общения с соотечественникамми самого разного возраста. В том числе и ровесников. С тех пор на ровесников как бабка отшептала.
боюсь, не у каждой девочки из обеспеченной семьи хватит энергии провернуть то, что в свое время сделала я... сейчас даже сама удивляюсь))) податься за границу, с голой задницей фактически, найти мужа, и не абы какого, чтобы терпеть за документы. Я ли это была?))
Ладно, должна признаться)) Хороший муж мне не с небес свалился, а достался путем долгих и упорных "тренировок" в виде общения с соотечественникамми самого разного возраста. В том числе и ровесников. С тех пор на ровесников как бабка отшептала.
Оригиналка
Сообщение было удалено
Да, равняться попробуйте. Из семьи алкашей да сразу на пост топ-менеджера крупной фирмы, например.
Оригиналка
Сообщение было удалено
В чем вы видите ИСПОЛЬЗОВАНИЕ в данном случае? Конечно, это дама со своим мужем иностранцеч здесь не в тему, это только в России замужняя не работающая женщина считается "висящей на шее"....
Гость
Сообщение было удалено
ну это понятно...но запах старческого тела,морщины и тело точнее его вид не смущает совсем?
Замужем за "стариком"
Сообщение было удалено
Я уже написала, что я думаю о ровесниках. А насчет вашей знакомой, она никогда не сядет попой на асфальт. Случись что с ее мужем, она выйдет еще раз замуж. Как, впрочем, и я, мы с моим мужем это не раз обсуждали. И у нас шансы в разы выше, чем у замотанных сверстниц после развода. когда приходится тащить все самой. Повторюсь, дай бог выглядеть какой-нибудь из них так, как я в свои годы.
kett
Сообщение было удалено
Хорошо=)) Ну вот я похоже тоже успокоилась. Просто понимаю, что у кого то нужда в "папиках", но другие, у которых семья хорошая, специально папиков ищут. Ну вот прям выводят меня из себя такие девицы. Не понимаю я их.
Гость
Сообщение было удалено
а я и так совершенно одна)мама не помогает финансово и папа тоже,родственников богатых тоже не наблюдается
Оригиналка
Сообщение было удалено
И еще эти "те" никогда не расскажут вам про то, что им пришлось пройти, чтобы улучшить свою жизнь. А вы и вам подобные судят только по верхнему впечатлению. /Если бы это было так легко раз и сразу в дамки. В социуме в целом, а в России тем более женщину чаще оценивают по статусу ее мужчины или мужа, нежели по ее собственным достижениям. Кто хочет с этим поспорить, самостоятельные вы наши?
Оригиналка
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Жилье есть? или снимаете? Помогать родственникам приходится финансово?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Оригиналка
Сообщение было удалено
А я понимаю. Им может просто нравиться мужчина старше! Опытнее, интереснее, обеспеченнее! Чтобы из родительского дома в мужний не хуже отправиться! Это тоже разумнее, чем нищего альфонса сажать родителям своим из за своей любви! Не думаю, что при обеспеченных родителях девушка будет искать себе отвратного старика. Может и полюбить его, а может, просто нравится и ей этого достаточно, видит его готовым к детям, в отличие от ровесника.
Замужем за "стариком"
Сообщение было удалено
У меня муж очень спортивный, всю жизнь занимается спортом. Фигура очень хорошая. Волосы с благородной сединой. Запаха "старческого тела" нет, он очень следит за здоровьем. Морщины есть, конечно, но я их и не замечаю как-то... привыкла))) родной ведь.
Гость
Сообщение было удалено
мне 20 лет,жилье есть ,когда есть возможность помогаю
Оригиналка
Сообщение было удалено
Жилье от кого? От бабушки, дедушки? В смысле живете отдельно от родителей, не вместе с ними? Это очень важно. Дам расклад.
Учитесь или только работаете? Парень есть?
Учитесь или только работаете? Парень есть?
kett
Сообщение было удалено
Да уж, вот ведь сложная штука жизнь. Каждый выбирает свой путь. Так что поживем увидим. Интересно, как я буду рассуждать по прошествии 20 лет.
NoName
Ребята, а в 50 - 60 лет сейчас многие - совсем не старики. Есть спортивные, сильные, моложавые, сексуальные. А помню, в 16 лет мне парни в возрасте 22 лет казались жуткими замшелыми стариками, я удивлялась - на что мной надеется такая древность?
Гость
Сообщение было удалено
Выйдет замуж в возрасте 35+, не имея за спиной никакой профессии и опыта работы, привыкшая сидеть на попе ровно и созерцать мир? Не смешите! Может такая 20-летяя няшка кому-то и интересна, но тётя с двумя детьми на руках точно нет.
Гость
Сообщение было удалено
Не многие наоборот,многие-у нас по крайней мере,в России,совсем старики и больные,а к 60 иных уже в живых нет,моя тетя,ее подруги-уже вдовы,мужья умерли между 50 и 60 годами.
Гость
Сообщение было удалено
я уже выучилась,хочу еще учиться ,да есть мужчина ,живу с мамой,а какой расклад?
Гость
Сообщение было удалено
ну моему 51 год,уже смотреть невозможно,пигментация на коже,морщины,кожа дряблая...
Гость
Сообщение было удалено
наверное бабла на уход за собой кучу тратит?))
Гость
Сообщение было удалено
Значит родить от 50 летнего не естесственное, а делать аборты - очень даже естесственно? По-моему, это дело каждого от кого и кому ему рожать.
Замужем за "стариком"
93, только не за границей. В Европе все замуж выходят и в 40, и 50, и 60, я про женщин. Берут всех, и иностранок, и с двумя детьми, и без профессии, любых, лишь бы жена в доме была.
Кстати, продолжать учиться я все же планирую, но не для того, чтобы делать карьеру, а для собственного кругозора.
Кстати, продолжать учиться я все же планирую, но не для того, чтобы делать карьеру, а для собственного кругозора.
kett
Сообщение было удалено
Здорово! Если здесь мужа не найду, можно за границей
Предыдущая тема