Настоящий мужчина никогда не сойдется с настоящей женщиной, потому что настоящая женщина сразу не соглашается а настоящий мужчина дважды не предлагает :))
Грымза
[562802836]
Это мой муж.
Глаз
[271856341]
Марк
Сообщение было удалено
Подкаблучник, который ведется на простейшую манипуляцию, назвали "настоящим", а он и рад деньгами сорить.
Подкаблучником Настоящего Мужчину назвали закомплексованные недомужичата, которым надо постоянно самоутверждаться за счет женщины, иначе зачахнут))) А Настоящий Мужчина добр и щедр, и не мелочен. И всегда рад помочь своей Женщине.
Гость
[3996183877]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да нет. Настоящий это который не фразы произносит, а делает.
А которого вы описали - это балабол называется ))
Глаз
[271856341]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, Настоящая Женщина не создает проблем, поэтому и решать нечего.
Да, Вы правы. Особенно противно, когда, например, при разводе эти недомужичата хотят получить часть имущества - мотивируя это тем, что зарабатывали на порядок больше. Настоящий Мужчина уйдет с чемоданчиком, оставив дом/квартиры/машину Женщине - ведь он с легкостью еще заработает. Ну, про необходимость финансово поддерживать БЖ Настоящий Мужчина тоже помнит
Гостья из будущего
[3981225196]
Настоящий мужчина - это мужчина отец. Для всех.
В том числе и для своих женщин
/
[1827543813]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Какой чемоданчик, вы чего. Трусы и зубную щётку должен в руках унести )))
"Мужья приходят и уходят, а что в квартире, то моё" :)
Нет, ну у него же есть какие-то личные вещи - одежд, обувь. Просто Настоящий Мужчина стремится по-минимуму обделить БЖ, которой и так разводом нанес тяжелую психологическую травму
Гость
[3996183877]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
То есть получается, что настоящим мужчина имеет шанс стать только после развода? ))
Нет, просто развод - это один из важных индикаторов, определяющий, Настоящий ли Мужчина перед нами - и никчемный мужчинка, цепляющийся за материальные блага (пусть им и заработанные)
если есть настоящий мужчина, значит остальные что - поддельные?
селя
[4141936837]
кто их подделал и зачем?))
яхОр
[984049011]
селя
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина 1 сорта, ...10 сорта подходит для настоящих женщин 1 сорта, ...10 сорта. Пересортицы быть не должно (мезальянс, как в старину говорили).
Читающий
[3251653296]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Брателло что ли?
Читающий
[3251653296]
Настоящий мужчина - у которого от природы есть.
Искусственный мужчина - у которого после операции.
007
[2027692452]
http://lurkmore.to/Настоящий_мужик
селя
[4141936837]
Читающий
Сообщение было удалено
))) да да логично) а как это узнаешь, не спросишь же, ты настоящий или после операции?)
Читающий
[3251653296]
селя
Сообщение было удалено
Не надо спрашивать.
Искусственный непроизвольно по старой памяти будет стараться опустить сиденье унитаза.
Гость2
[3931413644]
Для меня это мой любимый мужчина, на полном серьезе. Самый лучший, самый умный, самый порядочный и самый самый лучший.
Кокс
[1799040202]
Надежный, спокойный, верный, который любит радовать любимую и умеет заробатывать деньги!
Настоящий мужчина отдаст все ради своей женщины, даже жизнь и ничего не попросит в замен. Иначе он не настоящий. Моя жизнь одна единственная и я не могу тратить её на жадных и меркантильных мужЧинок, настоящий мужчина должен сделать счастливой меня, а Я должна быть Счастливой. Одно только моё присутствие в его жизни стоит много, не говоря уже о том, что бы быть с ним. Перевелись сейчас настоящие мужчины, измельчали, поэтому красивой и умной женщине приходится все тянуть на своих хрупких плечах. Женщина,я считаю, это вершина эволюции и мужчина,если он настоящий, должен это понимать и должен занять свое место предназначенное ему природой и свыше. Женщина дает жизнь, мужчина только служит женщине, это так природа распределила, а мудрость природы никто в здравом уме не будет оспаривать. Я Женщина и настоящий мужчина всего лишь приложение в моей жизни, что бы я жила счастливо.
BARASHEK
[3642949312]
Влада
Сообщение было удалено
Никрена се... )))))) Девочка, спуститесь на замельку, а то причёску звёздами попортите ;) Чтобы отдал жизнь за тебя, надо прожить вместе лет 50, чтобы всё ради тебя делал, надо ему родить детей и воспитывать их вместе. Ну а счастливой ты станешь автоматически только от того, что у тебя в семье гармония и любовь. Сложа свои беленькие ручки, у тебя только тумор в голове появится от перенапряжения )
Влада
[2782828910]
BARASHEK
Сообщение было удалено
Если вы не согласны со мной, это ваши проблемы. А Я, ясно и четко написала, что женщина дает жизнь, а мужчина лишь обслуга. ТАК ЗАДУМАНО ПРИРОДОЙ. Вы пытаетесь плыть против течения возражая самой ПРИРОДЕ.Природа, это мудрая женщина, что вы можете ей возразить. Я убежденна, что в скором будущем не будет важно настоящий ли мужчина или нет. Вы вымрет как вид, у вас одна хромосома не полноценная, а мы ЖЕНЩИНЫ- СОВЕРШЕННЫ!!! Только не писайте стоя кипятком, мнение непонятно кого, да еще и ОМП я не считаю полноценным и не беру в расчет. Вы не способны чувствовать, природа на мужчинах отдохнула.