Умные девушки, зайдите, пожалуйста! Как справиться с этим?
Встречаемся с парнем 4-5 месяцев. Раньше виделись 3-4 раза в неделю, сейчас уже вторую неделю реже. На этой неделе увиделись 2 раза и больше уже не сможем.На прошлой-вообще 1. Но он сказал, что просто так сложились обстоятельства. То у него футбол, то работа допоздна, то еще что-то Хотя в целом его отношение ко мне осталось прежним. Все так же нежен, так же часто звонит, пишет, остается у меня. Просто я всегда должна быть свободна, когда он хочет встретится!Даже свои планы готова отменить ради встречи с ним, и всегда узнаю, увидимся ли мы с ним в тот и тот день, чтоб не даи Бог у меня не было планов, если тогда у него будет возможность со мной втретится! Видимо, понял, что я ъвся егоъ Как заставить его ъшевелитьсяъ? Может, у кого-то было похожее что-то? Спасибо!
Так у миллиарда других было тоже самое. Ответ там же, где вопрос: не будте такой доступной, не меняйте из-за него свои планы. Зачем ему менять свои, если вы всегда по певому щелчку прибегаете? Занимайтесь своей жизнью, тогда он будет больше заниматся вами. Это же так элементарно просто, а главное логично. Просто еще раз перечитайте свою тему и вы это увидите.
Автор
[1409829279]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Меня и саму посетила такая мысль. Даже вплоть до того, чтоб намеренно отказаться от нашей встречи под предлогом других планов.
Вот-вот посчитала, что за 2 недели мы виделись 3 раза-прям обидно стало! И ето за 14 дней!
1й гость
[1618298022]
Вам нужно не то, чтобы намеренно отказыватся, а полностью пересмотреть ваши с ним отношения.
Доступность и ожидание "когда же он найдет для меня время" еще никого не доводили до добра.
Займитесь своей жизнью, увлекитесь чем-то. Встречайтесь с ним в свободное от вашего основного увлечения время.
Тогда почувствуете, что он хочет вас видеть чаще, чем вы его. Только такие отношения нормальние. Наоборот всегда ведет к разрыву.
Автор
[1409829279]
1й гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
То есть, говорить с ним об етом в открытую не стоит пытаться?
1й гость
[1618298022]
Спасибо! То есть, говорить с ним об етом в открытую не стоит пытаться?[/quote]
---------------------------
Неа. Ни в коем случае. Ситуацию нужно менять изнутри, т.е. начиная с себя. Затятся вам нужно чем-то и понжать его значимость для себя. А вы его на пьедестал и на первое место... Нельзя так с мужиками, им скучно становится и они начинают наглеть.
ИРОН
[497436892]
БЛИН!ТОЧНО КАК У МЕНЯ!ПРАВИЛЬНО ВЫШЕ ГОВОРЯТ!В ОТКРЫТУЮ НЕ ГОВОРИ.УХ,)))
ИРОН
[497436892]
ТОЛЬКО Я ВИДЕЛАСЬ С НИМ ВООБЩЕ 2 РАЗА В МЕСЯЦ-З-4 РАЗА)))А КОГДА БРОСАЛА,УМОЛЯЛ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ!
Неа. Ни в коем случае. Ситуацию нужно менять изнутри, т.е. начиная с себя. Затятся вам нужно чем-то и понжать его значимость для себя. А вы его на пьедестал и на первое место... Нельзя так с мужиками, им скучно становится и они начинают наглеть.[/яуоте]
Спасибо огромное!
Значит, пора вклыучать деловую и занятую
Думаете, сам начнет снова проявлять больше иницятивы?
Гость
[1769608717]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно. Сейчас он уверен, что вы всегда в зоне доступа. А вот решит встретиться в след. раз, а вы скажите - ой, столько дел, у меня другие планы. Когда человек чувствует себя менее уверенным в другом и когда ему не хватает общения в те моменты, когда он готов (когда не дают желаемого в нужный для него момент), он начинает суетиться - как вы сейчас. Вам не дают того, что хотите, когда хотите, и вы уже тему на форуме создаете. А он живет и не парится. Так сделайте так, чтобы тоже парился. Это вполне реально.
Автор
[3429971631]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Понимаю, что Вы правы!
Вот только, боюсь, сложно будет отказать, но нужно
Так как надеюсь, что результат будет того стоить
Еще раз спасибо!)
Гость
[1769608717]
Автор
Сообщение было удалено
Не за что) тут главное холодный мозг, терпение и выдержка. Любую ситуацию в отношениях можно перевернуть с точностью до наоборот (говорю по опыту). Главное с умом сыграть свою партию. Действуя так, думайте, что действуете себе во благо. Всегда доступная девушка не есть хорошо. А будете себя вести более независимо, он начнет думать - а почему это она не может, а с чего вдруг такая перемена, а вдруг я ей стал меньше нравиться, а с кем у нее встреча и тд, и тп. Человек начинает анализировать, все больше себя накручивает, начинает думать о вас много, и таким образом весь накручивается, переживает, начинает стремиться к вам. Мы же сами себе вечно все фантазируем. Общеизвестно, что женщина мужчине интересна, когда у нее есть своя жизнь, насыщенная и без него, когда она не циклится на нем. Один раз так откажите, два, а при встрече ведите себя загадочно, не совсем понятной и открытой.
Вообще не спрашивайте, когда увидитесь. Сделайте так, чтоб это спрашивал он. Не задавайте таких вопросов. Он потом когда начнет анализировать вашу невозможность встретиться, начнет вспоминать эти звоночки (ага, она в последнее время и не спрашивала меня), начнет как-то шевелиться. Всегда так, когда мы боимся что-то потерять. Или когда позвонит пообщаться, сказать "ой, не могу сейчас, я тебя позже наберу, через полчаса". И не объясняя причины (ссылаясь что не можете говорить) кладете трубку. И долго не звоните. Он допустим не ждет, но потом понимает, что долго не звоните и начинает ждать, злиться (что за фигня, что происходит). Спустя какое-то время перезваниваете (не очень сильно затягивая, чтобы не сильно прям разозлился) как ни в чем не бывало, а если спросит, в чем было дело, придумываете легенду какую-нибудь. Просто пусть периодически побудет как вы на иголках, подождет, почувствует, что он не всегда хозяин ситуации. А когда человек не уверен, он начинает бояться потерять и начинает шевелиться.
Автор
[3429971631]
Гость
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо!)
Надеюсь, это поможет)Даже предполагаю, что так и будет, зная его)
Вспомнила ситуацию, когда мы не договоривались, что точно встретимся в тот день, вот я взяла и сказала ему днем, что вечером еду на тренировку! Одна! Буду не знаю когда. Вот тогда зашевелился)И увидеться ему прям захотелось после моей тренировки, что резко взял и приехал!)
А что за футбол? Всмысле,он сам играет чтоль? Или матчи смотрит?
Автор
[3429971631]
Белла Львовна
Сообщение было удалено
И то, и другое
Но по причине просмотра матча мы не встретились только 1 раз
Prozerpina
[3911941154]
Автор
Сообщение было удалено
Не зацепили вы его , Автор, не дышит он Вами, если из-за просмотра футбола он отказался от встречи. Но вы всё равно не поверите в это.
Автор
[2420501958]
Prozerpina
Сообщение было удалено
Я и сама вижу, что не дышит
Но что какие-то чувства ко мне есть-определенно. Во-первых, он уже оочень долго не встречался ни с кем более 2 недель, а со мной уже почти 5 месяцев вместе. Да и секса у нас не было за это время, так что варянт с тем, что я ему нужна только для одного отпадает.
А что касаемо футбола-так я ему сама разрешила его смотреть вместо встречи со мной. Там была какая-то супер-важная игра
Ради других игр наши встречи он не откладывал никогда
Хотя в целом его отношение ко мне осталось прежним. Все так же нежен, так же часто звонит, пишет, остается у меня.
Просто я всегда должна быть свободна, когда он хочет встретится!Даже свои планы готова отменить ради встречи с ним, и всегда узнаю, увидимся ли мы с ним в тот и тот день, чтоб не даи Бог у меня не было планов, если тогда у него будет возможность со мной втретится! Видимо, понял, что я ъвся егоъ
Как заставить его ъшевелитьсяъ? Может, у кого-то было похожее что-то?
Спасибо!