Как вернуть уверенность в себе
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Овен
сходи к психологу.
Лада
Как я Вас понимаю. У меня похожая ситуация... Я - после родов. а соперницы стройные и т.д. Не знаю как вернуть уверенность. Занять себя тоже не прокатывает - я 24 часа в день с детьми. Если нашли выход - поделитесь со мной, пожалуйста.
Гостья
Выжми максимум из своего образа. Понятно, что мы не молодеем, но 30 - это наше лучшее время. Уже и мозги на месте, и еще молодость не прошла. Доведи фигуру до твоего идеала. Салон красоты - 2ая работа. Хочу, не хочу, лень, денег нет...фигня...встать и начать что-то делать. Девочки, наш возраст и ум - невозможно переплюнуть ни одной малолетке... Мы безумно сексуальны в 30... Проверено на себе :)
Оля Беларусь_Бобруйск
Привет девочки!!!!
у мня ситуация такая: до беременности и родов чувствовала себя отлично,знала,что лучше других ,любила быть в центре внимания,всегда выделялась из толпы,была лидером...... После того,как родила,поправилась на 20 кг,сейчас 5 сбросила-но всё равно,как говорится"НЕ ТО ПАЛЬТО". и теперь я стала такая неуверенная в себе,что капец просто. шмоток нормальных на мня не найти(размер ношу сейчас 50), из-за этого тоже чувствую себя как-то не так,ходя ДО беременности супер-модницей я не была. но всё же.... лишни вес,смотрю по фото и понимаю,что я блин пышка. МУж ничего плохого не говорит,наоборотно для меня самой это катастрофа.
Я занимаюсь аэробикой, пытаюсь скинуть кг... но уверенность в себе -как не возвращается. Сейчас я лучше постою в стороне,промолчу,чтобы на меня не обращали внимание-всё в таком духи,но мне так не нравится,не знаю что делать,очень хочу снова быть уверенной в себе!!!!!помогите,подскажите,что делать...
у мня ситуация такая: до беременности и родов чувствовала себя отлично,знала,что лучше других ,любила быть в центре внимания,всегда выделялась из толпы,была лидером...... После того,как родила,поправилась на 20 кг,сейчас 5 сбросила-но всё равно,как говорится"НЕ ТО ПАЛЬТО". и теперь я стала такая неуверенная в себе,что капец просто. шмоток нормальных на мня не найти(размер ношу сейчас 50), из-за этого тоже чувствую себя как-то не так,ходя ДО беременности супер-модницей я не была. но всё же.... лишни вес,смотрю по фото и понимаю,что я блин пышка. МУж ничего плохого не говорит,наоборотно для меня самой это катастрофа.
Я занимаюсь аэробикой, пытаюсь скинуть кг... но уверенность в себе -как не возвращается. Сейчас я лучше постою в стороне,промолчу,чтобы на меня не обращали внимание-всё в таком духи,но мне так не нравится,не знаю что делать,очень хочу снова быть уверенной в себе!!!!!помогите,подскажите,что делать...
Гость
Что если девушка стройная, довольно красивая.Но совершенно не уверенна в себе, а все из-за того что мальчишки раньше не обращали на нее внимания, говорили что она не красивая.Что мне сделать что б вернуть ей уверенность в себе? Она очень упрямая, не хочет ничего, как мне поступить?
Алекс
Спасибо за полезную и интересную информацию!
Во-первых, благодаря этому качеству вы сможете добиться колоссального успеха.
Во-вторых, уверенность в себе — злейший враг депрессии и стресса:
http://psyh-olog.ru/2016/09/kak-vernut-uverennost-v-sebe/
Во-первых, благодаря этому качеству вы сможете добиться колоссального успеха.
Во-вторых, уверенность в себе — злейший враг депрессии и стресса:
http://psyh-olog.ru/2016/09/kak-vernut-uverennost-v-sebe/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Роман сошел на нет. Сейчас даже не общаемся. Но понимаю, что уже полгода, но с мужчинами даже не могу разговаривать, постоянно себя с кем - то сравниваю. Состояние - все девушки лучше, красивее, успешнее. Депрессию и повыть себе позволить не могу, слишком ответственная, активная работа. Рефлексировать - тоже не самый лучший вариант. Но есть мнение, что после этого мальчика как - то все потуги наладить личную жизнь - рухнули. Мне 31. И состояние - рухлядь, вторсырье - не дает покоя. Может есть советы, рекомендации. Занять себя и не маяться фигней - слышала. Работаю по 12 часов в сутки. Как еще найти гармонию?