Я ни когда не хочу и не хотела разрушать чужую семью. Но увы мужчины в нашем мире очень странные. Недавно познакомилась с парнем, он мне понравился,обходительный, звонит и пишет когда есть время, сразу познакомил с лучшими друзьями, а через неделю выяснилось, что он живет со своей бывшей гражданской женой и дочкой, которой всего 8 месяцев. Купил квартиру, как говорит, что бы уехать от них, я долго металась в сомнениях, ощущаю себя любовницей, хотя я ему это не раз говорила, что мне тяжело, от этой всей ситуации, а он в ответ: все в порядке не переживай. А у меня доверия к нему просто нет.. не знаю я что делать дальше.
А вы та леди - которая всем известна на форуме как бледи или другая?
kett
[1118863394]
Леди, гиблое это дело. Он умолчал что у него есть жена, да еще и дочь? Ему в минус. Да по моему, как бы он не поступал, все ему будет в минус. Так что бросайте его, пока не влюбились и он вам просто нравится. А так конечно все в порядке. Мужик по сексу соскучился. Его гражданской жене сейчас не до него.
Гость
[113490022]
Зачем Вам проблемный.бэушный мужик с хвостами?
Бригантина
[656324882]
Гость.
Сообщение было удалено
Извините, но до любовницы вам далеко! Ее хотя бы любят.
Гость
[3653224436]
Бригантина
Сообщение было удалено
Любовниц всех любят? Вы что-то путаете... Их трахают! А Любят... любят ЖЕН ))))
Гуру
[1327674363]
Не хотите разрушать, а очень хорошо содействуете)))
шура
[1837697720]
Да не парся!Она так гражданская.Почему офецально не женат?
Любовниц всех любят? Вы что-то путаете... Их трахают! А Любят... любят ЖЕН ))))
Тот кто завел любовницу не любит ни жену ни любовницу. Это факт. Такой кобель только себя любит. И не фиг ни женам ни любовницам такими мыслями себя тешить.
Не хотите быть любовницей не будьте ей. Отношения скорее всего бесперспективные.
Любимая
[1157128966]
))))))))) ГЛУПОСТИ!!!! Далеко не все любовницы содействуют, некоторые даже совсем наоборот!!! Любовница - тот человек, которая покажет мужчине, его истинное отношение к семье. У меня есть такое понятие как "порядочная любовница" та которая не будет подавать никаких признаков существования для женя, кстати, именно они и есть самые опасные.