Гость
Статьи
просто нужно дожить до …

просто нужно дожить до завтра

В очередной раз предал, унизил и обманул. Дура была, верила, надеялась, что все изменится. Уехал, типа, в командировку. Я знаю, что к любовнице. Сказала, что знаю, обозвал истеричкой. Сложно и долго все описывать. Собираю вещи, завтра меня здесь не будет. 3 года самообмана. Просто не могу заснуть. Я не истеричка, но, когда это слишком очевидно, глупо верить. Просто в избранных остался заказ рейса, а в телефоне в последних вызрвах "наташа украина".........и категорический отказ проводить. Если кто ответит буду признательна. Просто хочу выговориться
Маруся
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может эта Наташа украина 50 летняя тетка, сдающая квартиру?
гость
Я думаю что мы женщины Всегда интуитивно чувствуем где ложь а где правда.

Прислушайтесь к своей интуиции. И по мужикам иногда очень видно когда брешет.
гость
Если уверены что он изменил. Уходите от него. Это не отношения.
Гость
Уйти. Забыть. Найти другого. Стать счастливой.

Отношения с мужчиной должны дарить только тепло и радость. Иначе они бессмысленны. теперь ниша свободна. Вперёд - к новым встречам и знакомствам.
Маруся
[quote="Гость"]Может эта Наташа украина 50 летняя тетка, сдающая квартиру?[/quote

И что? Для этого нужно лететь в Минск?
Маруся
гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Но это больше, чем интуиция. Сердце требует веры, а разум говорит, что тебе подло врут.
Маруся
гость
Сообщение было удалено
Решилась. Но как это сложно. Пыталась заснуть, но проснулась в кошмаре. Кто бы помог справится с эмоциями
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете новая счастливая встреча ждет меня с распрастертыми объятиями? Мне бы пережить пару месяцев, не сорваться и не сойти с ума
Маруся
Интересно, кто нибудь есть тут в 4 часа ночи?
WELL...
вы вещи собираете или на вумане сидите?
фризби
ой да хватит утрировать. "сойду с ума" "этот кошмар". Подумаешь разошлась с очередным бл..уном. Не ты последня не ты первая. Сейчас миллионы так же собирают вещи и уходят. Но если те легче думать что это последний мужик на всей земле и больше у тебя никого не будет, то думай так. Есть такие люди, любители себя истязать мрачными мыслями, которые упиваются своим "горем", хотя по сути вовсе это не горе, а просто перемены в жизни.
Гость пола М
Маруся
Сообщение было удалено
бедная Наташа, она еще из Украины должна ради него в Минск мотаться
Автор, вы уже уснули? Если вам грустно, то я тут :)
Беллиссима
Гость пола М
Сообщение было удалено
Да, меня это обстоятельство тоже озадачило))
Гость
Ну и что такого? Вперед, в новую жизнь. Завтра обязательно пойдите и купите себе хороший подарок, чтобы этот день ассоциировался с чем-то приятным, а не только с в болью. Если есть куда или к кому уехать- обязательно уезжайте. Время и расстояние лечит. Все будет тип-топ!
Гость
не гневите судьбу , автор. иначе она подкинет вам настоящее горе для сравнения с этой фигнёй.. ничего страшного не произошло, что бы жалеть себя и сходить с ума. представте себя на месте человека, у которого умер близкий, или он узнал, что смертельно болен... ну полюбил мужчина другую, в конце концов он вам ничем не обязан-он такойже свободный человек как и вы.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Полюбил-пусть уходит и не обманывает.
Маруся
Беллиссима
Сообщение было удалено
Да нет, мне сказал, что летит в Минск, а в журнале истории поиск рейса в Киев. Посмотрела последние вызовы в телефоне, там Наташа Украина. Сказала, что отвезу до аэропорта и провожу. Сразу нашел повод поссорится, сказал, что не нужно его проважать и вызвал водителя.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое настоящее горе. Год назад умерла мама. Отец уже привел в ее квартиру новую женщину. Об этом я узнала неделю назад. Меня за неделю предали 2 самых близких, как мне казалось, человека.
Маруся
Не полюбил он никого, это очередное лятство.
Маруся
Я ему спокойно сказала, что знаю куда он летит. Объяснила каким образом узнала. Он начал очень беситься, кричать, что я везде сую свой нос, что у меня паранойя, попытался объяснить, что это он для друга искал билет и для друга погоду в украине смотрел. Я сказала, хорошо, тогда я тебя провожу на самолет. На что он категорически отказался и продолжал орать. Я все время молчала. Когда он хлопнул дверью, я выключила телефон. Сейчас пришло сообщение о 47 вызовов от него.
Шарлотка с яблоками
Уходите и даже не думайте. Ничего хорошего из этого не выйдет. Иначе вы всегда будете подозревать его, ревновать, нервничать. Вам это надо?
Лика
Маруся
Сообщение было удалено
ну вот значит не всё потеряно автор..он же звонил!
Лика
когда я своего тоже поймала на вранье и ещё предьявила доказательства то что он врёт,он тоже орал и возмущался,и ещё я стала виноватой!вот это да!
Маруся
Лика
Сообщение было удалено
Да, абсолютно точно. Я тоже всегда виновата остаюсь, когда узнаю что то лишнее. Он вчера, что бы посильнее поссорится, что бы я его не провожала, вспомнил "детскую" обиду 2-месячной давности, когда я от него в самолете пересела. Сказал, что этого никогда мне не простит. Больше, ничего придумать не смог, даже смешно.
Маруся
Лика
Сообщение было удалено
Звонил вчера перед посадкой. Сегодня тишина, видимо с ней уже
Гость
в любом случае приедит и начнет звать обратно вас,а там уж вам решать прощатьли,смириться ли,ведь так будет всегда
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Не будет звать. Мы работаем вместе. Он владелец компании.

На работе сначала будет гнобить. Если я ему нужна, позже начнет налаживать сначала рабочие отношения, потом личные. Если не нужна, подведет к увольнению. Из за этого все очень осложняется
Лика
Маруся
Сообщение было удалено
и у меня часто если ему надо было куда нибудь срульнуть,ну там например на посиделки с друзьями в баре,а он был со мной,ему надо было как то уйти от меня под каким то предлогом,и он,я часто это замечала,начинал внезапно ни с того ни с сего придираться к какой нибудь ерунде,провоцировал на ссору,чтоб поругаться со мной,обвинить в ссоре меня и со спокойной совестью пойти гулять!
Маруся
Лика, я заметила у большинства мужчин такую тенденцию. А сейчас какие у Вас с ним отношения?
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ога...тоже самое хотела написать...
Гость
8. Маруся | 21.04.2012, 03:37:49 [2229402806] Маруся

Вы думаете новая счастливая встреча ждет меня с распрастертыми объятиями? Мне бы пережить пару месяцев, не сорваться и не сойти с ума

А уж это как настроите себя и своё подсознание.Кашпировский называл это установкой. Убедите себя, что все мужики - козлы и изменники - и судьба будет услужливо подсовывать Вам подонков. И наоборот. Козьма Прутков же недаром говорил :" Хочешь быть счастливым - будь им".
Гость
╚Чтобы изменить свою жизнь, достаточно одного маленького шага √ поставить четкую цель и заполнить ей весь свой разум╩

Это работает. Лично проверено.
Гость
странно. в предыдущем посте кавычки и тире в вопросительные знаки превратились
Гость
28. Маруся | 21.04.2012, 10:45:32 [2229402806] Маруся

Гость

Не будет звать. Мы работаем вместе. Он владелец компании.

На работе сначала будет гнобить. Если я ему нужна, позже начнет налаживать сначала рабочие отношения, потом личные. Если не нужна, подведет к увольнению. Из за этого все очень осложняется

Тогда труба! Остаётся ползти к нему и на коленях молить о прощении, дозволяя иметь хоть десяток любовниц. Или всех сотрудниц подряд.
Опять тупая разводка на хохлосрач...
Лика
Маруся
Сообщение было удалено
ничего не изменилось..
гость
А сколько времени вы вместе уже? Если лет 10, то что тут говорить. Я со своим прожила 2 года и сама начала искать какие-нибудь отношения на стороне...Приедается ведь секс... что тут такого. Вообще физическая измена - это не измена. Вот, когда тебя морально предают, это уже другое. Ну потрахается он там с этой украинской наташей, ну и что. Приедет обратно к вам и будет с вами. А Наташа будет сидеть в своем минске и горевать. Что вы так паритесь. Найдите себе тоже мужика какого-нибудь, проведите весело время, пока он там своими делами занимается.
Алина
Маруся
Сообщение было удалено
Так позвоните и узнайте все сама и не парьтесь.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то всегда верила в порядочность людей, никогда не вешала шаблонов, что все мужики козлы. И всегда была настроена на крепкую любящую семью. Мой первый муж изменял, я ушла. Это мои первые долгие отношения после развода, и я верила ему, даже когда рассказывали про его гульки, не слушала.
22
Дон
Сообщение было удалено
вам не кажется, что у вас проблемы?

везде видеть происки врагов - это надо иметь особый склад ума: хохляцкий!
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю это, постоянно ставлю цели, все получается, кроме личной жизни
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ну это Вы загнули. Никто ползать не собирается
Маруся
Лика
Сообщение было удалено
Вы так же продолжаете встречаться?
Маруся
гость
Сообщение было удалено
Мы знакомы уже лет 7, живем вместе 3 года. У меня ничего не остыло
Маруся
Алина
Сообщение было удалено
Куда позвонить?
Ласточка
47 пропущенных вызовов вчера?и сегодня ни одного звонка?

у вас нет выбора..пакуйте чумоданы и уходите..вдруг он с этой мадам приедет?потому что он все для себя уже решил..

ну и с работы уходите..дело не в том,что прессанёт..

дело в том,что ни один мужчина не откажет себе в удовольствии развести на эмоции бывшую,не закрутив у неё под носом романчик..и не один,желательно..

на фига такая нервотрепка Вам?
Маруся
Ласточка
Сообщение было удалено
Я читала про такие подлости, но никогда не думала, что со мной может случится что то подобное. С работы сама не уйду
Маруся
Да, сегодня ни одного звонка. Не может же он быть с ней постоянно
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся
Да, сегодня ни одного звонка. Не может же он быть с ней постоянно
Чем у вас там дело кончилось? Он прилетел?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 567 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем