Мне 28 лет, я из Киева, переписываюсь 1 месяц с мужчиной из Москвы. Он звонит, приглашает на Юг. Общаться по скайпу отказывается..., говорит, что у него был печальный опыт общения по скайпу... На фото красавец. Фото меняет часто. Зовет отдыхать на майские. Я в растерянности.
Нет. Может вообще женатый. Что за печальный опыт по скайпу...бред какой-то. Когда у МЧ серьезные намерения он обычно к вам в город приезжает, а не зовет поразвлечься на праздниках.
Амиринья
[3660172172]
Он приедит в мой город, он мой земляк, сразху после майских.
Ср@ный
[158778008]
Конечно, я всегда так делаю.
Амиринья
[3660172172]
Ср@ный
Сообщение было удалено
Всегда ездишь с незнакомым мужчиной на Юг?)))))))))))))
555
[4152557136]
Амиринья
Сообщение было удалено
ну вот и отлично! представляете, приедете Вы...ну например в Турцию или куда-то еще. Он Вам в первый день не понравится. Что будете делать остальные дни?
Язва
[1145079330]
Юг, он у всех разный... Вас на какой зовут???
555
[4152557136]
Ну и если он консервативных взглядов - то что Вы легко соглашаетесь на поездку с незнаокмым мужчиной - будет не в вашу пользу.
Гость
[1724356120]
Амиринья
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) сраный спалился)))
Амиринья
[3660172172]
Ну как... сниму жилье... буду отдыхать сама. Это не проблема.
Я и так планировала не жить с ним в одном номере.
Но просто опасный тип наверное.. меня только момент со скайпом настораживает сильно.
Язва
[1145079330]
Как по скайпу общение может получиться печальным? С него свалилась маска Бреда Питта?
Амиринья
[3660172172]
Язва
Сообщение было удалено
Крымское направление)
555
[4152557136]
Язва
Сообщение было удалено
ага, фотки может не его вообще.
Амиринья
[3660172172]
Язва
Сообщение было удалено
Вот-вот... он так туманно об этом говорит. И я сколько раз не пыталась вывести его на общение там, он говорит: "Я же сказал, по скайпу не буду и точка".
555
[4152557136]
Амиринья
Сообщение было удалено
ну да, в случае чего можно собрать чемодан и уехать в соседний курортный город...
Амиринья
[3660172172]
555
Сообщение было удалено
Я ему объяснила, что не в моих правилах ездить так, но он уговаривает, говорит это будет тоже самое, что если бы я одна поехала, а мы бы там познакомились.
Ср@ный
[158778008]
Амиринья
Сообщение было удалено
Ой! Бяда-бяда! Я ник забыл сменить! Теперь все подумают, что я голубой!
Амиринья
[3660172172]
555
Сообщение было удалено
тем более я на авто..., просто столько этих "вдруг", что склоняюсь больше к тому, что лучше с родными на даче быть на праздники, а не переживать по поводу этой поездки. Просто важно было услышать мнение форумчан.
Амиринья
[3660172172]
Ср@ный
Сообщение было удалено
Ая-яй))))))))))))
555
[4152557136]
а он скажем, в соц. сетях есть? или в гугле? узнайте о нем побольше
Гость
[2647155212]
Ср@ный
Сообщение было удалено
Причем здесь ты,Странный голубой-это ни для кого не новость.Сраный мужичишка.
555
[4152557136]
Амиринья
Сообщение было удалено
ну тогда конечно, а то я думала, отпуск раз в год, на море охота. Дождитесь тогда, когда сам приедет.
Гость
[807125906]
Зачем вам рисковать. Пусть приедет в ваш город , тогда и встретитиесь Дебилов полно, надо бть осторожнее, в соц сетях кого только нет
Да, девочки, перечитала саму себя и поняла, что сглуплю если поеду!!!
И еще, человек говорит, что он учредитель издательства (название не говорит), сказал свою фамилию, но в интернете в поисковике вообще не найдено ни одного учредителя какого либо издательства. Врет???
Ну правда ведь, фамилия хоть раз да засветилась бы в интернете???
копай глубже - это джеймс бонд. будет на твоем авто от врагов скрываться
555
[4152557136]
Автор, ко мне вот так тоже мужчина приезжал. К себе звал переехать, в гости звал. Но меня что-то насторожило. Мы сейчас перезваниваемся пару раз в год. Так вот недавно он сказал, что только что развелся! т.е. на момент нашей встречи он был женат.
Герда
[1313847858]
У меня было такое, расстояние между нами 1000 км, познакомились по инету. Звал отдыхать, потому что это была самая нормальная возможность встретиться. Можно было и ему в мой город приехать, но на курорте все тоже самое плюс море, солнце, отдых. Я сразу условием поставила первую встречу все же провести в моем городе, я бы вслепую не поехала. Думала не приедет, а он приехал! Ночевал в гостинице, секаса не было. Перед поездкой попросила понять меня правильно, не обижаться, и оставить мне свои паспортные данные, т.к. родители беспокоятся. Оставил без вопросов. По Скайпу правда не говорили, у меня и камеры тогда не ыбло, но думаю, он бы точно не отказал. Поездка была полностью за его счет. Секс был дня через 4, когда я созрела, а до этого просто ночевали в одном номере.
В общем, у меня все было прозрачно и на моих условиях. Конечно, волновалась, как-то необычно все получилось, но меня ничто не разочаровало. Если бы что-то настораживало, я бы не поехала.
Поэтому правильно вы сомневаетесь, мужчина, которому скрывать нечего, и говорит с вами будет по скайпу, и все данные даст. А так, как он себя ведет-это ненормально. Он прекрасно понимает, что нормальный человек хочет видеть того, с кем он поедет отдыхать. Странно наоборот ехать вслепую.
Гость
[2647155212]
"Если бы что-то настораживало, я бы не поехала. "-так он же вроде как к вам приехал,отдались на 4 день.Поженились?
Ролло
[1389761829]
Странно, что не хочет общаться по скайпу, неужели ему самому неинтересно больше о тебе узнать.
Герда
[1313847858]
Печальный опыт по Скайпу-это отмазка. Фото красавчика не его.
Если хочется отдохнуть-поезжайте, но будьте готовы к сюрпризам, и не факт, что приятным. А если особого желания ехать нет, то и не заморачивайтесь, дождитесь его приезда.
Мариша
[2410146390]
Вы сумасшедшая? Если да, то вперед
Герда
[1313847858]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, общались потом год где-то, он приезжал раза 3-4, и еще один раз на Кипр ездили. Но 1000 км-это вам не хухры-мухры, я переезжать была ну совершенно не готова. И как-то все плавно сошло на нет.
На Юг поедете? Ню-ню. Не боитесь не доехать? Или заехать в другое место...
Герда
[1313847858]
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о совместном отдыхе. Я условием поставила перед поездкой встречу в реале обязательную, хотя бы на день. Он приехал в мой город, мы познакомились, ночевал он в гостинице. Понравились друг другу, он уехал домой, и недели через 2 поехали вместе отдыхать.
С таким подпольщиком я бы просто побоялась связаться. Скайпа. видите ли опасается. Ограбят его по скайпу. что ли?Проблемный мужик с массой тараканов. Только отпуск себе испортите.
Я себе мужа-иностранца искала на сайтах знакомств. Нет фото - даже анкету не читала. Туго идёт на контакт, не торопится присылать свежие фото, избегает скайпа с видеокамерой, телефонного разговора, не поддерживает бурно переписку, избегает прямых вопросов и не планирует встречу в ближайшие месяца - в сад! Зачем развлекать скучающих женатиком или амёбных домоседов с дырявыми карманами?
Гость
[113490022]
У меня не возникает проблем. с кем ехать отдыхать - с мужем или с русскими подругами. Я живу за границей. А моя одинокая родственница, обожающая ездить в разные страны (три-четыре раза в год) попутчиков ищет в интернете на каких-то клубных сайтах по направлениям. У неё нет друзей-родных. которые следовали бы с нет то на Мальдивы, то на Барбадос, в Исландию или ЮАР. А в инете таких людей она находит.Правда. всегда из родного города С некоторыми даже в нескольких поездках были. Но даме за 70. Не думаю. что секс является приоритетным. Её больше интересует сходство интересов и интеллекта.,любознательность, мобильность. энергичность и выносливость..
Не гони ехать с ним! Я с МЧ встречалась до совместной поездки в Египет 2 недели, ну вообще не срок, считай, что даже и не втресчлись, а так, больше дружили, секса у нас не было, он меня все только по ресторанам выгуливал. Предложил поехать отдохнуть вместе, знал, что у меня отпуска не было, я и согласилась. О чем пожалела. В первые же 3 часа прибывания в Египте, мы очень поссорились, из-за того, что он выпил и приревновал меня, (внимание!!!!!) к супружеской паре из соседнего номера (это потом я узнала, что у человека проблема с алкоголем, и на все он смотрит совсем не так как нормальные люди, странный кароче). В результате чего он меня обозвал бл...ю и ударил. Я была в полном шоке! Меня ни кто ни разу не бил, а тут не тебе, какой то чужой, практически полузнакомый мужчина дает бьет тебя вообще ни за что, только из-за своей бурной фантазии. Можете представить мое состояние? Отдых был полностью испорчен, он ревновал меня к каждому столбу, к барменам, к поварам, к аниматорам, к гидам, к отдыхающим, и постоянно обвинял меня в этом. А когда мы уже вылетали обратно в Киев, устроил мне скандал прям в аэропорту, за то что на 5 минут задержалась в курилке аэропорта, и это на глазах у всех. Если бы эта ситуация произошла бы и с ним и со мной вот сейчас, спустя почти год со дня всей этой ситуации, так как все это время мы с ним продолжаем общение, потому как мы партнеры, то я теперь только понимаю, что я сама бы еще ему врезала и загнобила, но на тот момент, у меня был шок и боязнь от того, что я не знала что мне еще ожидать от этого человека. Поэтому лучше не повторяйте моей ошибки. Если Вы его действительно заинтересовали, то он спокойно может приехать в Ваш город. Тем более у "учредителя издательства" я думаю есть возможность прилететь на денек в Киев и улететь обратно в Мск.
Гость
[3140599959]
Нет конечно.
Только наивная глупышка поедет.
И именно на такую он и расчитывает.
Алена
[3279586748]
Гость
Сообщение было удалено
О Боже!! так он сраный! а я все жизнь его ник читала как странный! Благодаря вам, впервые прочитала правильно!
Гость
[3092505100]
Автор, у меня такая же странная ситуация, только он в киеве, а я в москве. напишите мне на teachmetiger@yandex.ru
22
[2821488011]
Ролло
Сообщение было удалено
чтоб жена не запалила, вот и сочиняет всякие сказки для дурочек
22
[2821488011]
[quote="beba2627"]В первые же 3 часа прибывания в Египте, мы очень поссорились, из-за того, что он выпил и приревновал меня, (внимание!!!!!) к супружеской паре из соседнего номера (это потом я узнала, что у человека проблема с алкоголем, и на все он смотрит совсем не так как нормальные люди, странный кароче).
вот ты курица. А отселиться от придурка нельзя было? Или банкет был за его счет? Тогда понятно.Он решил, раз заплатил - значит ты его собственность. Хотя бы на две недели.
нет, сразу все закончилось как только мы приехали в Киев. Общаемся, так как постоянно сталкиваемся по работе (он наш партнер). Общаемся нормально, ни кто ни кому ничего не должен, оба виноваты, я из-за того что бросилась в омут приключений и не узнав человека поехала с ним в поездку, он за свое неадекватное поведение. Он пытался что то исправить, замаливал свою вину и подарками и шмотками и всем чем угодно. Как напьется начинает звонить и говорить что любит, что жалеет о том что произошло, но в конце одна и та же фраза "ты сама во всем виновата, зачем ты себя так вела?". А что я делала не так, я до сих пор понять не могу. Наверно виновата в том, что пошла его по отелю пьяного искать, так как именно после этого разразился скандал.
22
ну обзываться не нужно, было да и было. Конечно же я поехала за его счет. К сожалению на сегодняшний день я пока не в состоянии оплатить поездки заграницу. Тем более у нас вроде как зарождались отношения, не вижу ничего плохого, что я поехала за его счет.
Голыш
[3641207988]
Ну чего тут? Все обсуждаете? А автор небось уже на юге косточки греет)))
Зовет отдыхать на майские.
Я в растерянности.