Про жестокость и про любовный треугольник
Дарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, а что еще в жизни умеешь, кроме профессионального раздевания?
трансформация
иди романы пиши
СПАСАТЕЛЬ
А причем здесь "любовный треугольник"?
Гость
Чего совета спрашиваете? Вы уже все для себя решили. А он хорош гусь, попользуется вашей наивностью и выбросит как щалаву.
А где его жена , если он с вами до утра?
Тоже в клетке сидит и боится его?
А где его жена , если он с вами до утра?
Тоже в клетке сидит и боится его?
Бонни
А как же его семья? Вообще, тяжело тебе будет с ним - уж очень у вас разные понятия жизни. Петлять тебе от него надо, да побыстрее. А пока не давай повода для ревности, а то еще руки будет протягивать.
Гость
Очередной развод на срач.
Дарина
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Люблю читать, сейчас учусь готовить вкусные блюда, пытаюсь вязать.Ну вообщем ищу себе новое хобби
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь про жену не спрашивать,не хочу ревновать. На сколько я знаю она думает что он работает,у него на самом деле много дел,бывают встречи ночью.
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Я бы была рада если это разводка была...
Скинхедам письмо напишите. Не любят они нерусских. Разрулят.
Львица
Разводка.
Черепашка
Чем же он вас так притянул автор? А квартиру на кого оформлял? Вы с ним одни живете там? Может она съемная?? Вы слишком молоды, мне кажется, для такой жизни. А сколько ему лет?
Дарина
Львица
Сообщение было удалено
почему????объясните
Дарина
Черепашка
Сообщение было удалено
. Квартиру на меня оформил. А чем понравился даже незнаю
,он какой то не обычный что ли=). Одни живем,ну скорее я живу. Ему 35 лет. Может проблемы из за возраста
,он какой то не обычный что ли=). Одни живем,ну скорее я живу. Ему 35 лет. Может проблемы из за возраста
Гость
автор бл*дища, еб*тся с чуркой поганой.
К@тринк@)))
ААААААААА прикольно,15 откуда вы знаете что это чурка? она написала нерусский, а нерусских и помимо чурок хватает, да уж зависть страшная сила)
Гость
Обидно за Россию!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пол года тому назад познакомилась с интересным человеком. Сразу сказал,что женат, не обратила на это внимания, думала переспим,пообщаемся не много и все на этом. Познакомились в клубе, я там работала-если честно стриптезершой. А он пришел отмечать сделку с партнерами,он бизмесмен.
Завезался роман, так сказать конфетно-букетный период. Смс, рестораны, секс безумный и т.д.Люблю, но знаю он меня любит сильнее.Хочет,чтобы у нас были дети, познакомился с моими родственниками, купил квартиру,вообще получилось так что ему пришлось выбирать я или друзья,партнеры, которые были против меня. (Они не русские и для них не приемленно встечаться с девушкой,которая раздевается для других). Он пошел на мное чтобы быть со мной..
Все у нас хорошо, но нет моей свободы, не работаю, запер дома, запретил общаться с друзьями,на улицу только с охраной, он быстрее меня знает кто звонил,о чем разговаривали, и т.д.. короче сижу дома, учусь готовить и жду его. Приходит 2 раза в день в обед и вечером до утра. Звонит, пишет но мне не хватает романтики,нежности.Хочу постоянно слушать люблю и комплименты. Как мне смирится с тем что он любит, но нежности в нем нет.Иногда я его боюсь и меня это пугает. Человек сам по себе грубый, а когда ревнует, то пытается сделать мне больно,то за руку схватит,то за шею,то еще как нибудь. В такие моменты постоянно твердит, что меня убьет,если я попытаюсь уйти от него. Что мне делать как привыкнуть к его поступкам,действиям. Я его действительно люблю.