Гость
Статьи
Самое лучшее свидание

Самое лучшее свидание

В этой теме я предлагаю выкладывать свои истории про самое запоминающееся свидание в вашей жизни
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
TRM
было масса приятных,но надеюсь самые лучшие впереди!
Света
Возвращалась из командировки. Ездила в Тьму-Таракань и домой ехала на междугороднем автобусе.

Накануне сообщила МЧ, что вернусь на автобусе во второй половине дня.

Подъезжаю - косматая, помятая, уставшая ... глядь, на остановке стоит мой и рыщет глазами пассажиров в автобусе.

Выхожу, а он притворно ворчит - я третий автобус пропускаю, сумку давай, она ведь тяжелая.

Честно, у меня аж в носу защипало))

Пожалуй, тогда и подумала "Света, его надо брать")))

Через полгода вышла за него замуж и не жалею.
Z
а вы с какой целью интересуетесь?)) совета какого хотите, аль просто?
Гость
Z
Сообщение было удалено
Интересно просто узнать для себя что-то новое. Не хочеться, чтобы свидания были скучными.
Гость
когда совсем молодые с мужем были, и в самом начале еще мало друг друга знали, он предложил мне показать интересные места своего города. Предупредил, что там будет пыльно. Привел в малоизвестный подземный ход в самом центре города, которым пользовались 3 века назад для побегов. там красиво - вода, блики, старые стены, растения из дыр в потолке свисают, наверху жизнь кипит, а тут как время остановилось. Когда выбрались оттуда, были все в черной паутине, в пыли, кошмар. Я спрашиваю - а теперь куда? Он говорит: в оперу! Я ужасаюсь - в таком виде? А он открывает багажник, а там моя вечерняя одежда, обувь, его костюм...Переоделись на улице, пошли в оперу. А после оперы еще приключения продолжились, но долго рассказывать.
Z
Гость
Сообщение было удалено
а вы М или Ж? если есть какие-то конкретные вопросы, вы задавайте. тут тетеньки уже жизнь повидали, мы вам посоветуем))
Гость
Z
Сообщение было удалено
Я девушка. Хочется, чтобы парню было интересно со мной. Просто у меня было много случаев, когда парни меня бросали после первого свидания.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0