Зачем в семье нужен мужчина, если большинство из них ни о чем?
Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я лишаю ребенка отца, а что может дать отец???
А может жена пусть будет женой? зачем распыляться во все стороны, пытаясь абсолютизировать свою роль в жизни мужчины? Да и вряд ли она будет качественно исполнять все роли, которые сама на себя взвалила...
Вообще, если разговаривать не с чуваком, а серьезно, то семья должна быть полной, особенно для мальчика, у которого перед глазами должен быть пример для подражания. Проблема в том, что институт семьи успешно разрушен, общая безответственность и наплевательское отношение к своим обязанностям в семье и у мужчин и у женщин.
т.е. мужчина, сдающий ребенка в детдом-прав, так?)
багги, вы очень утомительная женщина, цепляющаяся за мелочи и нюансы и не видя основную суть проблемы. вернее закрывая глаза на суть. видимо придерживаетесь позиции "дуракам живется проще"
ecco
[2351656962]
"...психолог, и психиатр, и сексолог, и врач, и мямля, и красотка, и поддакивать, и директор, и мама, и повар.."
вы как дите малое заостряете внимание на глупостях. конечно мужчина тоже виноват. НО еще раз повторяю, очень часто женщина умалчивает сам факт беременности даже от СЛУЧАЙНОГО отца ребенка, дабы по тихому избавиться от дитя, чтоб общество не клеймило.
Я вот чо не понимаю - если жена все на себя взвалила и решила что она для мужа "психолог, и психиатр, и сексолог, и врач, и мямля, и красотка, и поддакивать, и директор, и мама, и повар", то какова роль мужчины в этих отношениях?
Ну и так.. я не встречала еще профессионала одновременно в нескольких областях, которые требуют полного погружения.
Ну и что значит "директор для мужа"? Где то равноправие, которое хотят женщины? ;-)
уважаемый, подобный вопрос нужно решать не таким образом, пополняя дет дома и т.п а на уровне государства, скажи это путину, что не хочешь жить в окружении "не русских". а разводить несчастных детей с формулировкой "патамушта нада" это не разумный подход.
Дама, как только проставлен штамп, решила, что теперь она - директор мужа, а тот - лицо подчиненное... Решила, что она для мужа - мамочка, а он - несмышленый сынка...
Но не подумала о том, что ее роль - жена...
ecco
[2351656962]
чувак
Сообщение было удалено
если бы я сейчас начал рассуждать о том, как нужно, можно было бы диссертацию написать. Довольствуйся тем,что есть
рассуждать как говорится не мешки ворочить...проблем много в стране, проще всего все списать на мужчин, что они лентяи убогие не способные семью прокормить, закрывая глаза на суть проблемы.
главное - чтобы было суровое и внимательное лицо и крепкая рука, держащая достоинство...
Franz
[854373585]
Сегодня узнал, что женщинам не дают пожизненые сроки. Теперь я как и феминистки, хочу равноправия.
Пантерка
[4056984839]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну вот я думаю: что для мужчины и женщины важно это если оба могут сделать тебя(себя) лучше! т.е. перенять опыт, подсказать и или даже опорой стать ему! Не важно жщ всегда имеет свою стратегию как всего добиться самой и помощь ему в этом! А любовь она весь мир меняет! Когда человек любить он все сделает чтобы другому было проще и легче!
Тогда почему женщина хочет управлять, а ответственность за решения нести не хочет?
Franz
[854373585]
Пантерка
Сообщение было удалено
Золотые слова, Юрий Венедиктович.
Пантерка
[4056984839]
Zmeysa
Сообщение было удалено
С чего ты это взяла! мне муж всегда говорил: Хочешь встать "на ноги" научись брать на себя ответственность! А то что ты виновата, и что-то не досмотрела получай по своей голове! а он тут ни при делах.
Franz
[854373585]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да. С какого х.е.р.а?
Пантерка
[4056984839]
Franz
Сообщение было удалено
Да думаю о России матушке нашей)))) Проще говоря любовь все поможет пережить все неурядицы жизненные