Зачем в семье нужен мужчина, если большинство из них ни о чем?
Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я лишаю ребенка отца, а что может дать отец???
Хм...Вы смысл написанного точно поняли? Я написала-ОБА, а Вы- непонятно что придумываете!
не мужики рожают!!!! а циничные или недалекие дамы! или вы считаете женщины всегда рожают с согласия мужчин? после клятвы быть хорошим папой? НЕЕЕТ, ОНИ ЭГОИСТИЧНЫ И ВСЕГДА РЕШАЮТ САМИ, РОДИТЬ ИЛИ НЕТ. даже данная тема об этом говорит если шо))
не мужики рожают!!!! а циничные или недалекие дамы! или вы считаете женщины всегда рожают с согласия мужчин? после клятвы быть хорошим папой? НЕЕЕТ, ОНИ ЭГОИСТИЧНЫ И ВСЕГДА РЕШАЮТ САМИ, РОДИТЬ ИЛИ НЕТ. даже данная тема об этом говорит если шо))
А мужчины, значит, не виноваты?)
Вы вообще читаете написанное?
Я где-то написала, что женщина, оставляющая ребенка в детдоме права?
Забывать не надо, что виновны в этом-ОБА!
А то интересный расклад, мужчина разумно считает, что ребенку рано появляться в его, мужской жизни, поэтому ребенка- в детдом. Это не эгоизм?
Меня это обидело бы, если бы это сказал человек, которого я знаю и уважаю, а так...странно даже, что Вы решили, что я могу обидеться) ЗЫ Про Федорова все ж таки почитайте, что б в следующий раз так не ложануться))не считаю нужным))[/quote]
А мужчины, значит, не виноваты?) Вы вообще читаете написанное? Я где-то написала, что женщина, оставляющая ребенка в детдоме права? Забывать не надо, что виновны в этом-ОБА! А то интересный расклад, мужчина разумно считает, что ребенку рано появляться в его, мужской жизни, поэтому ребенка- в детдом. Это не эгоизм?
если мужчине не нужен ребенок на данном этапе жизни он этого не скрывает! НО эгоистичная женская натура все равно родит! причиной таких поступков со стороны женщин вы считаете благоразумие и чрезмерная забота о младенце?!
если мужчине не нужен ребенок на данном этапе жизни он этого не скрывает! НО эгоистичная женская натура все равно родит! причиной таких поступков со стороны женщин вы считаете благоразумие и чрезмерная забота о младенце?!
Женщина, сдающая ребенка в детдом-дрянь. Мужчина, знающий об этом и позволяющий это сделать-такая же дрянь. Так доступно или нет?
Слава Богу, у того чувака разумные рассуждения и нормальное ЧЮ. А то мы аж растерялись. Я вообще так испугалась, что энцефалитный клещ укусил...весна же...
Женщина, сдающая ребенка в детдом-дрянь. Мужчина, знающий об этом и позволяющий это сделать-такая же дрянь. Так доступно или нет?
не дрянь, потому что умнее женщины и понимает, что родить каждый сможет а вот что то существенное дать своему потомству не каждому под силу...женщина такие вещи не сразу осознает, они чаще всего живут одним днем.
не дрянь, потому что умнее женщины и понимает, что родить каждый сможет а вот что то существенное дать своему потомству не каждому под силу...женщина такие вещи не сразу осознает, они чаще всего живут одним днем.
т.е. мужчина, сдающий ребенка в детдом-прав, так?)