Зачем в семье нужен мужчина, если большинство из них ни о чем?
Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я лишаю ребенка отца, а что может дать отец???
Пантерка, где вероятность, что женщина действительно знает, что лучше для мужчины? Она всего лишь действует в соответствии с собственным представлением о взаимоотношениях. Да, с лучшими побуждениями...
Нынешнее поколение абсолютно безнравственно. Сегодня виделся с приятелем. Он рассказывал про двух своих подруг( секс партнерш). У обеих есть молодые люди. Ну как так можно???
ecco
[2351656962]
Franz
Сообщение было удалено
ты прав камрад, и куда школа смотрит?
Гость
[3297503899]
Баги конешна супер-авториттная тетка: два курса образования, 19 лет работы оператором в одной и той же конторе... Супер, она определенно умна... к ней надо прислушиваться..
Знаешь, такое было и раньше, но раньше это считалось извращением.
Разговариваю не далее как вчера с младшим братом (26 лет) умный парень...очень умный. Так вот, он, не смотря на все свои мужские убеждения и то, что он сторонник традиционной семьи, заявляет, если что-то нравится 2-3-4, то это- не извращение, постояв минуты 2 с открытым ртом, я тихо уползла к компу. Для кого-то любовь и секс-неразделимые понятия, а для кого-то секс-это как игры в сети.