Зачем в семье нужен мужчина, если большинство из них ни о чем?
Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я лишаю ребенка отца, а что может дать отец???
Язь, у мня тут таки рец сошелся.. для бритвенного мыла.. Шобжеж мужские морды лица потешить... Вот только нинаю какие масла подобрать.. хвойные, цитрусовые, мята...
Franz
[854373585]
Пойду покатаюсь, скоро буду. Не ругайтесь тут без меня. Змейса пасиба за комплимент...
а местные "сватьи бабы бабарихи" с ними еще и заигрывают
Гостья из будущего
[3981225196]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Все сами по своим граблям ходят, и сами определяют для себя необходимость в наличии рядом представителя противоположного пола.
у автор был негативный опыт общения с мужчиной, и она поняла что не хочет тратить ни время ни душевных сил на создание семьи
Гостья из будущего
[3981225196]
Язьва
Сообщение было удалено
Где?
Я так поняла, что она всю вину на матерей свалила, которые сами не допускают к уходу за детьми своих мужей, что уже само по себе бред.
Идиoтка и Лгунья
[1150517019]
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Это не бред. Это правда.
Гостья из будущего
[3981225196]
Идиoтка и Лгунья
Сообщение было удалено
по себе судите или по своим родителям? Правда в чем?
Гостья из будущего
[3981225196]
Язьва
Сообщение было удалено
еще раз бред
Идиoтка и Лгунья
[1150517019]
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
В том, что большинство женщин сами отстраняют мужчин от ребенка, Я скажу больше - после рождения ребенка мужчина вообще становится в доме, приложением, которое должно только принести деньги.
Потом удивляемся почему муж старается как можно меньше бывать дома, не вмешивается в уход за ребенком, заводит любовницу или вообще уходит из семьи.
скорее всего наоборот, мужику не интересно все это, хочется жить как прежде, ответственности ноль, а жене деваться некуда, она обижается, потом закрывается и отдаляется
Вы пытаетесь на основании того, что какая то женщина, якобы, сама отстраняет мужа от ухода за ребенком ( что полный бред - какой жещине это нужно, всем отдохнуть хочется), и поэтому воспитывает девочку, которая в будущем будет считать мужчин не нужными для нее, а мальчика - затюканный (?)
Ну ващет как под копирку списано... Почти такое же в нескольких знакомых семьях.. Мужчины стали вполне себе такими диванными животными.. Хотя один диванный животный ща активно по девочкам бегает... И вполне, видимо, доволен жизнью - дамы в восторге, он удовлетворен...
А у близких родичей в семье муж просто лежит на диване, ест, спит, ходит на непыльную работу (сутки-трое), называет жану мамочкой.. А жена стонет, что устала пахать на всю семью за 30 лет семейной жизни.. Но менять такую жизнь чета не хочет - "да они же без меня не справятся! Они же ничего не умеют!" Вот такое психосамопоглаживание.. и муж поддакивает "да, я без тебя не справлюсь!" и идет на диван смотреть ТВ и читать газетку..