Зачем в семье нужен мужчина, если большинство из них ни о чем?
Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я лишаю ребенка отца, а что может дать отец???
Автор,я думаю с ним поговорить надо,мол ребёка жду,,мол тебя это ник чему не обязывает...вопитывать хочу сама,но если ты захочешь,можешь поучавствовать....,думаю у вас всё хорошо будет...,когда мужчину не держишь.он сам к тебе тянется.....,я в том смысле что он может по-другому себя проявит когда будет о вас с ребёнком заботиться и вы растаете)))Женщин это всегда подкупает.....
Гостья
[3981225196]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Нифига подобного.
Мужики в массе своей дер_ьмо, каждый второй потенциальный насильник, тиран, педофил, убийца.
Это в их природе. Ну и какое существо может быть подбно такому дер_ьму, чтобы притягиваться? Жертв они притягивают, а не подобное
Значит я встречаю другую половину, не имеющую ничего общего с тем, что Вы написали...
"Может, в консерватории что-то исправить", если Вы встречаете только таких?
Гость
[3310012199]
Гостья
Сообщение было удалено
куйню не городите, с тем же успехом можно о женщинах что то подобное сказать.
Гостья
[3981225196]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Дурам я не верю , встречали вы там кого то или нет, это не меняет того что я написала
В нашем доме жил педофил, у него была и жена и ребенок, жена такая же дура была и долго сварилась с соседями по поводу того, что ее муж не имеет ничего общего с тем,в чем его обвиняют.
Пока ее гов_ном дверь не измазали, ходила с гордым видом, потом съехала.
Гостья
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
О женщинах ничего подобного написать нельзя.
Все в чем женщин можно винить - это глупость, иногда злобность , ограничивающаяся сответствующими эмоциями , мазохизм и слабость,
От этого их проблемы
Белка
[4276131779]
Интересная статья у Бикеевой, надо почитать)) Смотрю, тут всполошились мужчины, сидящие на женском форуме(столько свободного времени?). Так вот поймите, что женщины судят о мужчинах по тем экземплярам, которые ей встречались. А раз большинству женщин и встречались "ни о чём", то значит и есть большинство мужчин ни о чём!)) Всё просто. Кому встретились хорошие мужчины, те, понятное дело, так не считают, счастливицы. Мне например кто встречался- тираны, инфантилы, маменькины сынки, эгоисты, алкоголики, тунеядцы, просто неадекватные, закомплексованные всякие. Можете говорить, типа я только таких притягиваю, и прочее бла бла, однако моё мнение о мужчинах состоялось из жизненных наблюдений)
Так вот поймите, что женщины судят о мужчинах по тем экземплярам, которые ей встречались. А раз большинству женщин и встречались "ни о чём", то значит и есть большинство мужчин ни о чём!))
А откуда столько свободного времени у женщин? ;-)
Ну может другие мужчины обходили это большинство десятой дорогой... Вот и не встречались...
Гость
[3310012199]
Белка
Сообщение было удалено
у многих мужчин идентичное мнение о дамах. Свободна!)
Гость
[2655852613]
НЕ ЧИТАЛА КОММЕНТАРИИ И МОЖЕТ ПОВТОРЮСЬ. АВТОР Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШЕ РЕШЕНИЕ, И СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ ВОСПИТЫВАТЬ МАЛЫША ОДНОЙ И ИЛИ СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ, ЧЕМ С НИКЧЕМНЫМ, ИНФАНТИЛЬНЫМ МУЖИЧКОМ. А СО ВРЕМЕНЕМ МОЖНО И ДОСТОЙНОГО ОТЦА И МУЖА ВСТРЕТИТЬ.
Гостья
[3981225196]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Как там насчет подобного, котрое притягивает подобное? Уже невинными стали?
Знаешь, в жизни бывает всякое.. и самые близкие и родные люди могут раскрыть самые отвратительные свои черты...
Но когда сетуешь на то, что все, окружающие тебя, негодяи, то
1) либо меняй окружение
2) либо меняйся сама, а окружение изменится под тебя...
Ты только что оскорбила незнакомого человека, не сделавшего тебе ничего плохого. При этом ты возмущаешься тому, что рядом нет тех, кто стал бы поддержкой и опорой.. А кто захочет быть тебе опорой при таком отношении? Может, что-то действительно "надо в консерватории исправить"?
А что у женщин? Это их форум, это нормально, что они здесь сидят. Но если я буду сидеть на мужском форуме, то это, простите, значит, что времени свободного у меня дохрена!) Очень странно, что мужчинам нравится читать про сопли, слюни, прокладки, месячные, обсуждения мужиков, обсуждать девственность и т п)) Как, вы же добытчики, зарабатываете больше женщин, на ройсах разъезжаете, и тут сидите?)) Наверняка какие нибудь электрики дяди Феди сидят, а вы их слушаете)
На моей памяти на форуме только три персоналии с такой настойчивостью поднимали дурнопахнущую тему... Катя Пупс (мыла полы и стены навозом, шобы мужЫков привлечь для дальнейшего доилова бабла), Альбина Ахметова - НегламурнаяСтерва (у нее это из лексикона не выходит) и Толя Гуреев (он же - СирОжа Лемешев) со своим квантанутым переходом...
гость
[849926858]
Зачем в семье нужна женщина,если большинство из них ни о чём?
Гостья
[3981225196]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Дурнопахнущая тема - ваша любимая, и обсудить то вы ее любите, я уже поняла))
чтоб тебя пару выкидышей настигли и твои дети стали инвалидами!
Ирина
[30780731]
Я вот смотрю на своих подруг, одногруппниц, читаю сайты, как этот, и вот реально прихожу к выводу, что у м и ж мало общего. Для меня счастье это уютный дом (верней квартира), любимая работа, финансовая независимость, путешествия и любимые хобби. А в будущем 2 дочки, 2 кошки и собака :) Вот я реально не вижу, чтоб туда вписался какой-нибудь дядька. Зачем? Чтоб выносить мне мозг тем, что-то не так прибрано или пожрать ему готовить, обслуживать его, тратить на это минимум 2 часа в день своего драгоценного времени? Собрать батарею пивных бутылок? Секс раз в 2 недели в течение 3 минут? Терпеть истерики по поводу того, что меня подвез коллега по работе? Или что он последние деньги тратит на рыбацкое снаряжение? Или принесет какое-нибудь зппп онкогенного типа? Я вам автор немного завидую, что у вас уже есть фин независимость, мне над этим ещё трудиться и трудится, самый больной вопрос для меня. И дом у вас уже есть. И будет ребенок. А его отец? С ним можно и на расстоянии общаться и быть в нормальных отношениях. Совсем не обязательно теперь терпеть его в своем мирке всю жизнь кмк.
Гость
[2381218090]
Чувак
Сообщение было удалено
чтобы у тебя член отвалился и детей не было - нечего разводить патологии.
Женский Гений
[2381218090]
1659 мой пост
Чувак
[1423620083]
Гость
Сообщение было удалено
патология в твоем вшивом роду
Masha_Saveleva
[3902375936]
Наконец-то и я получила доступ ксайту http://bit.ly/ITtbf0
Скажу сразу, что ощущения противоречивые. Проверила из-за любопытства себя, родственников, знакомых и сотрудников. То что есть данные на меня (паспорт, прописка, код), конечно не обрадовало. Но то, что я нашла на знакомых и людей с которыми приходится общаться по работе меня убило. Конец девяностых прямо сплошной криминал. Начиная от банальной "хулиганки" и появление в нетрезвом виде в общественном месте, до краж с проникновением.
Хоть и прошло около 10 лет, но все-таки к людям начинаешь внутри относится насторожено. Значит таки склонность к подобного рода преступлениям есть.
Как вы считаете, должна ли такая информация о правонарушениях быть с публичным доступом или нет? Чтобы ее могли проверить партнеры по бизнесу, при устройстве на работу и т.д.
Белка
[4276131779]
Zmeysa, с чего такой вывод, что я не должна
пользоваться плодами их трудов? Они ж не
рабы, их труд оплачивается. У вас довольно
странная логика, вы мужчина? Мне всего лишь
похрен на их мнение. Видимо поэтому у меня
отношения не складывались)) а сейчас думаю, а
зачем их складывать, у них же всегда
собственное мнение) я и в простом общении
всегда с ними спорю, а они бесятся. А в
отношениях тем более будет ругань ещё та, да и
плюс все требуют их обслуживать) ток начнёшь
общаться, а они ненароком: а ты умеешь
готовить? Какие планы на жизнь? Ты ленивая?
Короче во всём поддерживаю автора!))
гость
[849926858]
а если мужчины начнут рассуждать,зачем нужны женщины? особенно те,которые ничего не делают,сидят дома и тратят деньги?
вообще,в этом мире нет ничего из того,что мужчина не может без женщины,или женщина без мужчины. Ничего,кроме зачатия,продолжения рода.