Зачем в семье нужен мужчина, если большинство из них ни о чем?
Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я лишаю ребенка отца, а что может дать отец???
Это ж скольким он мог жизнь подарить, не будь презерватива, проста великий даватель жизней бгы)))
Богиня
[1291567951]
у людей, которым нечем больше заняться, кроме как работать- сейчас сложные времена.- майские выходные. вуман готовься)))
Гость
[1320020414]
Гость
Сообщение было удалено
Отец с нами не жил - воспитывала меня исключительно мать - и я честно говоря жалею об этом - у меня в жизны было много моментов - когда реально была нужна помощь отца. Именно поэтому я в школе был обособленным, останенным коллективом - дети они ж проницательные - видят - что я - был белой вороной - вот и загнобили - после школной травли - я стал пролностью неуверен в себе. А будь отец вовремя - все бы по полочкам разжевал.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2205628039]
Тетки вы зло!!!
CoYoT (hungry)
[161729484]
Гость
Сообщение было удалено
чтоб пьяного с выпускного притащить чтоб леща дать когда с сигаретой увидит
чтоб по выходным спортом заниматся чтоб о сучьей бабей натуре поведать
У нас в классе лидером был сыночек многодетной матери одиночки, а гонимыми - мажорики из полных семей, которым мамы прибегали на переменку чай в термосе попить, все таак не взаимосвязано
Гость
[1320020414]
Гость
Сообщение было удалено
Нацеленое на воспитание мужских качеств поведения, а также формировании у ребенка отвественности за его будующую семью, за свою женщину и детей. На то - как выжит в режиме постоянной мужской конкуренции - как взять себе лучшую в жены.
Богиня
[1291567951]
но сама идея вброса актуальна. хотя, я все еще верю, что мужики нужные и полезные. и все еще люблю их=)