Если честно без понятия зачем сюда пишу,но мне так хочется высказаться и увидеть мнения людей по этому поводу. Подругу уже достала со своими переживаниями сердечными)) А кроме нее и посоветоваться не с кем к сожалению,поэтому прошу у вас совета. Мне 19 лет. Встречалась год с парнем,все было хорошо ( да ,конечно были ссоры как и у всех,но никаких серьезных ссор которые приводили к расставанию не было) В конце ноября он вдруг написал мне в соц.сетях что он больше не может быть со мной,что понял что я слишком сильная девушка для него,а он слабый. Что давлю на него,что он не готов сейчас брать на себя ответственность за эти отношения и что вообще начал со мной встречаться из за того что ему просто стало одиноко. Так же написал что хоть и полюбил меня,но обманывать себя он больше не может,в общем столько бреда...самое обидное что он даже не при личной встречи это сказал,даже не позвонил...а просто взял и написал! Я не знала что и думать,ведь внешне все было хорошо и за этот год,пусть хоть и не очень большой срок для отношений он стал для меня самым близким человеком ,столько планов было на будущее,столько громких слов и обещаний. Да,добавлю что у нас отношения изначально были на расстоянии ( мы были из разных городов,но в дальнейшем я жила у него дома). На время отношений с ним я была девственницей и у нас с ним был уговор что у нас не будет секса до годовщины наших отношений,он легко согласился (!) Хотя я еще раньше хотела с ним лишиться своей девственности,но у нас вечно не получалось,то родители не вовремя придут,то еще что то.В итоге долгожданного секса так и не случилось.В общем я была 4 месяца после нашего расставания в жутчайшей депрессии,каждый день слезы и сопли. После этого потихоньку начала отходить,все таки разбитое сердце не такая страшная проблема по сравнению с существующими другими проблемами и начала гулять с парнями,даже пару раз встречалась с кем то,но в итоге расставалась из за того что все не могла забыть своего бывшего.
ну и зачем убиваться? я понимаю ты мать троих детей, тебя бросили и оставили без жилья и средств существования, но зачем из-за кобеля обычного голову ломать? Да плюнь на него и живи дальше, найдёшь другого мужчину, умнее и приличнее
Гость
[2562006468]
автор, я была в похожей ситуации, все происходит к лучшему! Я тоже была девственница и до секса у нас так и не дошло, вечно облом был.... то родители рано вернутся то еще что.....В итоге он меня бросил и вернулся к бывшей. Я 2 года по нему слезы лила. но теперь я даже рада что все так вышло. Встретила парня, влюбилась по уши и по любви девственности лишилась. Теперь мне смешно и стыдно что я по нему так убивалась))
ну раз он сам признал, что вы девушка слишком сильная для него, оправдайте это звание и просто пройдите мимо ситуации... таких парней будет еще много и однажды встретите того, кто действительно будет достоин стать первым мужчиной.
Мне 19 лет.
Встречалась год с парнем,все было хорошо ( да ,конечно были ссоры как и у всех,но никаких серьезных ссор которые приводили к расставанию не было)
В конце ноября он вдруг написал мне в соц.сетях что он больше не может быть со мной,что понял что я слишком сильная девушка для него,а он слабый. Что давлю на него,что он не готов сейчас брать на себя ответственность за эти отношения и что вообще начал со мной встречаться из за того что ему просто стало одиноко. Так же написал что хоть и полюбил меня,но обманывать себя он больше не может,в общем столько бреда...самое обидное что он даже не при личной встречи это сказал,даже не позвонил...а просто взял и написал! Я не знала что и думать,ведь внешне все было хорошо и за этот год,пусть хоть и не очень большой срок для отношений он стал для меня самым близким человеком ,столько планов было на будущее,столько громких слов и обещаний. Да,добавлю что у нас отношения изначально были на расстоянии ( мы были из разных городов,но в дальнейшем я жила у него дома). На время отношений с ним я была девственницей и у нас с ним был уговор что у нас не будет секса до годовщины наших отношений,он легко согласился (!) Хотя я еще раньше хотела с ним лишиться своей девственности,но у нас вечно не получалось,то родители не вовремя придут,то еще что то.В итоге долгожданного секса так и не случилось.В общем я была 4 месяца после нашего расставания в жутчайшей депрессии,каждый день слезы и сопли. После этого потихоньку начала отходить,все таки разбитое сердце не такая страшная проблема по сравнению с существующими другими проблемами и начала гулять с парнями,даже пару раз встречалась с кем то,но в итоге расставалась из за того что все не могла забыть своего бывшего.