Гость
Статьи
Разве это правильно?

Разве это правильно?

Я никак не могу найти нормальную работу,просидела 4 месяца без нее,потом устроилась в банк,не прошло и трех месяцев ,как в банке меня начали просто выживать-пришлось уволиться и вот я опять в поиске.При всем при этом я живу я с парнем,который говорит мне идти работать за 18000 тыс рублей продавцом-консультантом,его видимо напрягает то,что я без работы,а я не хочу работать за гроши.Скажите,неужели парень должен настаивать на том,чтоб его девушка работала?.
16 ответов
Последний — Перейти
КР
Ну если вы на его деньги живёте,то да.

А вообще беда многих стран,говорят работы нет,а на самом деле есть,просто многие возводят себя в ранг "Я достоин большего!",а нифига,работа хоть какая лучше,чем сидеть и нифира не делать,я вот даже представить не могу,валять дурака 4 месяца,я бы и за 10 тыс. пошла бы работать,чем дома сидеть...
Стр@нный
кучеряво Зеленоград живет..
смотря какой парень и какие обстоятельства.если у вас съемная квартира,пара кредитов и высокие запросы,то вполне логично,что парень устал один все оплачивать.
Обратная Сторона Луны
Если доход парня с легкостью позволяет ему вас содержать, то не оч красиво с его стороны.

А если у него обычная ЗП, то с вашей стороны некрасиво так долго на него рассчитывать.
Квартира у нас не съемная,я не ищу работу генеральным директором,меня бы вполне устроила з.п в 20000-25000тыс.)))) На последнем месте работы я так и получала.Хочу найти работу нормальную,а не абы какую,чтобы постоянно скакать с одного места на другое.У меня нет никаких кредитов,деньги у парня я не спрашиваю ни на что.Изначально он говорил,что хочет,чтоб любимая сидела дома и не работала,а когда дело этого коснулось-то тут сразу какой то напряг.Я, в принципе ,и не собираюсь ни на чьей шее сидеть,просто в таких ситуациях и познается любимый человек,разве не так?
Гость
Мне б такие гроши
Гость
Пашеш тут в провинции за еду на добланную корпроацию - а уйти некуда - по моей спецаиальности - только там.
Для Москвы з.п в 18000 это копейки
Гость
КР
Сообщение было удалено
это ты зря
Гость
обладательница Няшки
Сообщение было удалено
буржуи е п т. Хотя работа консультанта - это полный отстой - никакого умстенного развития.
Гость
Знаешь, я почитала твою тему "Ищу работу" и поняла, почему тебя выжили из банка. Такое хамло никому не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Меня выжили из банка потому что я сама своими силами туда устроилась,а всех остальных туда набирали по знакомству,так что не надо делать выводы,не зная ситуации.И хочу заметить,что я еще не переходила на оскорбления,хотя некоторые это себе уже позволяют.
Гость
обладательница Няшки
Сообщение было удалено
Не надо говорить, что в реале ты милая воспитанная девушка, а хамишь только на форуме. С тобой все ясно. Поработала в банке, а теперь офис-менеджером пристроиться мечтаешь? Значит, в банке тебе делать нечего, не потянула, поэтому и выживать тебя стали. Плюс склочный характер.
Я не собираюсь с вами ругаться,здесь тема совершенно не об этом.
Гость
А что ты такого умеешь, чтобы тебе не гроши платили?
Гость
Сообщение было удалено
А с какой целью интересуетесь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 971 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
Популярные темы за сутки: 81 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова