Есть две альтернативы: 1. Остаться совсем одной в новом незнакомом городе, где нет друзей и знакомых, но есть отличная работа (хорошо оплачиваемая, которая устраивает по всем остальным параметрам) 2. Уехать с человеком, которого любите, в город, где жили до этого несколько лет, но при этом остаться без отличной работы, зарабатывать копейки, и этот человек не собирается на Вас жениться в обозримом будущем и ничего Вам не обещает (о чем прямо и говорит). Что бы Вы предпочли и почему?
первое. пускай он к вам в город переезжает если так любит. почему вы должны бросать работу при отсутствии гарантий нормальной замены на нормальное будущее? т.к женится не зовет.
Гость1
[272986382]
Правильно, думайте о своей попе, мужики приходят и уходят, а кушать хочется всегда и платьице новое тоже
Гость
[1387451409]
1-е,так же из личного опыта.Все бросила уехала,сейчас жалею- ни денег,ни работы,ни личной жизни.....
Гость
[2595464861]
да и не в работе и не в деньгах дело - зачем такой мужчина вам нужен, который открыто вам говорит, что вы ему не нужны?
Гость1
[272986382]
Гость
Сообщение было удалено
Такая же история, уехала за большой любовью, теперь сижу сопли мотаю на кулак:)
flake-praline
[1927356846]
Работа, конечно.
Остальное для счастья (друзья, другой мужчина) - все будет, но чуть позднее.
Автор
[2743571997]
1, 6 - расскажите, пожалуйста, поподробнее про личный опыт.
А есть кто-нибудь, кто выбрал вариант 1 и не пожалел потом?
Как Вы решили вопрос с отсутствием знакомых / друзей / любимого человка?
Гость
[1387451409]
Гость1
Сообщение было удалено
Какие будут предложения?))
Рассматриваете вариант вернуться обратно или хотите остаться и начать заново в родном городе?
конечно с любимым! но не в вашем случае! он на прямую говорит, что жениться не собирается, снимает с себя всякую ответственность по отношению к вам! после первой же ссоры даст вам пинка(извините за грубость!) и скажет я же ничего тебе не обещал! И вам даже предъявить нечего( лучше оставайтесь в городе где есть хоть какая-та стабильность в виде работы, а друзья и парни появятся со временем!
Javaneise
[2096930192]
1 однозначно. Сама так и сделала, правда еще с учебой. Та же ситуация - или получение хорошей, интересной мне, перспективной профессии именно в том вузе, о котором я мечтала, или остаться любимым человеком, правда, про свадьбу я еще не задумывалась, мне всего 19 было. Ни разу не пожалела. А друзья и мужчины - дело наживное, автор. Тем более сверхглупо чем-то жертвовать ради неопределенных отношений. Выкиньте уже из головы розовый мусор про "любоффь" и живите в реальности.
Белла
[3785179039]
Автор
Сообщение было удалено
у всех все индивидуально, мы же не знаем вашу предысторию и что у вас за отношения, что за город и какие там перспективы что для него что для вас! вы сами должны решить, что для вас лучше!
Гость
[1387451409]
Автор
Сообщение было удалено
Ну все банально-приехала в Москву,сразу нашла хорошую работу,правда жила с одной подругой.Но за 2 раза пока жила в Москве новые знакомства не завела,как-то не до этого было.Раза 2 в год ездила домой и вот в такой очередной поездке угораздило меня познакомиться с человеком,стали общаться страсть меня просто поглатила,ну и начались разговоры про возвращение,я и хотела и боялась(вообще я человек не легкомысленный-а в этот раз понадеялась на судьбу).За 3 дня уволилась,собрала монатки и ускакала на встречу, как мне казалось своему счастью.Вместе пробыли год,при том,что он мне не разрешал работать,конечно помогал по мере возможности,но полностью не обеспечивал.В итоге за год истратила весь запас,сейчас вот сижу и думаю-нафига..........ни денег,ни работы,ни мужа)))а что логти кусать))сама виновата)))
Эврика
[2706381205]
первый вариант, однозначно
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Какие глупые тетки, любовь меняют на работу, ну и ну.
-
Гость
[1720361872]
конечно первый- надо быть оптимистом и верить что встретится еще любовь и будут друзья.
ничего ж не обещает, содержать не будет. самое главное - не любит. что делать в этом Париже?
Онемечивание Конечностей
[2780967661]
тоже мне, любимый. Он от скуки вас зовет?
if
[875094004]
странный вопрос
1. конешшшно же
остаться
[3570698821]
девушка с деньгами и профессией имеет гораздо больше шансов быть счастливой, чем девушка без денег и без професси. Любовь приходит и уходит. Деньги нужны всегда. А мужчины любят деньги гораздо больше чем женщины.
greet
[4063123406]
автор, конечно же первое. работа - это всё. МЧ может поменяться, бросит ьи т.д., а работа останется. я бы однозначно выбрала первый вариант. а тем более если будущег ос этим чловеком нет - о чем тогда вобще речь - для него что ли жить?
Roza
[2034120344]
Очень радует, что современные девушки себя уважают, пытаются чего-то добиться и не цепляются за мужиков как за последнюю возможность, и почти все выбирают вариант 1. Конечно же вариант 1, и я думаю, что Вам еще много кто так напишет. Вы молоды, у Вас перспективы в работе, Вы еще найдете свое счастье. И, конечно же, соглашусь со многими девушками этого форума: мужики приходят и уходят, а карьера, друзья и родственники навсегда!
1. Остаться совсем одной в новом незнакомом городе, где нет друзей и знакомых, но есть отличная работа (хорошо оплачиваемая, которая устраивает по всем остальным параметрам)
2. Уехать с человеком, которого любите, в город, где жили до этого несколько лет, но при этом остаться без отличной работы, зарабатывать копейки, и этот человек не собирается на Вас жениться в обозримом будущем и ничего Вам не обещает (о чем прямо и говорит).
Что бы Вы предпочли и почему?