Ему 32 года,он мне сказал что не хочет учиться водить и что ему не нужна машина. он боится водить и ему это вообще не нужно. Вы встречаетесь с парнями без машины?
А по-моему причина кроется глубже, чем просто нежелание иметь машину. Ваш молодой человек может состоять на учете у.. Совершенно разных специалистов. Я серьезно, ибо з д о р о в ы й МЧ сал бы на права в любом случае, даже " на всякий случай". Знаю, о чем говорю, был у меня один знакомый, не водил, оказалось, периодически лежал в психбольнице.
Справка нарколога выдаётся на ура, даже состоящим на учёте в их же диспансере. И это если по чесноку сдавать, сейчас же купить быстрее выйдет, а по деньгам чуть дороже.
Не люблю Бузову
[351221781]
Катерина К
Сообщение было удалено
Люблю и шоколад, и яблоки)
александра
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
не в машине а в том что он даже не может обеспечить себе нормальное существование,как придурошный с рюкзачком идёт на остановку или в метро,блин кошмар!
Елена
[3068611726]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Какой смысл покупать сейчас самой, если есть мужик с машиной? А хороший мужчина и своим авто поможет обзавестись. Мужчины, поймите, Вы просто кошельки.
Гость
[3110134861]
александра
Сообщение было удалено
Гы, у меня тоже нет машины, не люблю машины. Зато есть пилотские корочки на вертолет. Прошел курс пилотирования 700 тыр.
александра
[2687429995]
БРО
Сообщение было удалено
ага конечно!
Автор
[1757743202]
51 хмм..хз,может и быть
александра
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
хахах
Елена
[3068611726]
александра
Сообщение было удалено
Именно. Машина - показатель состоятельности и самомостоятельности мужчины.
Так у меня для Вас плохая новость. Был у меня знакомый, который и то любил, и другое. Прямо очень любил. Оказалось - уже раза 3 в психушке отлежал. Так что не к добру это всё...
Гость
[3110134861]
Елена
Сообщение было удалено
Да понимаем мы, понимаем. У тебя рост/вес, размер задницы сколько?
Я ща тебя оценю на марку машины
Не люблю Бузову
[351221781]
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Это понятно, просто человек был настолько болен, что реально не мог водить и о покупке прав даже не задумывался.
Она у меня есть, летом на права сдам, но ездить я на ней редко буду..., да и не нужна она мне по-большому счету, просто нахаляву предлагают, чего бы и не взять :)))
Автор
[1757743202]
64 а я своего нищеброда как тут говорят люблю и не понимаю как можно встречаться только ради денег
Да? А ничего что убитая квартира-однушка стоит в Мск как три BMW X6 ?
Вроде квартира круче машины, низко берешь ))
александра
[2687429995]
Автор
Сообщение было удалено
да никто тут вам про деньги не говорит просто сейчас даже самый бедненький паренёк имеет машину,она у всех есть,у кого нет..
Вот
[1917286099]
А мне кажется, что мужчины как и женщины: одни могут водить другие нет. Некоторые ездят через силу, как моя сестра например: деваться некуда, вот и садится за руль каждый день. А я от машины фанатею.
Не думаю, что это недостаток мужчины. Ведь многие считают, что готовить и убираться мужчине западло.
Дракоша
[3068611726]
Автор
Сообщение было удалено
Я своего поначалу тоже любила, а потом достало. Мужик все-таки не для любви, а для хорошей и удобной жизни.
Гость
[3110134861]
Елена
Сообщение было удалено
Ну ты же не знаешь что у меня есть )) Потом локти не кусай ))
александра
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
не надо тут врать,бмв стоит около 3 млн.если новая совсем да ещё х6,получается 9 млн.стоит однокомнатная??
Вам непонятно то, что здесь вообще не над чем смеяться. Любую черту характера/склонность/привычку можно подвести под психушку и сказать - у одного психбольного так, проверьтесь-ка и остальные. Что Вы и делаете.
Тебе важно именно наличие авто или возможность перемещаться с места на место с комфортом ?
Не люблю Бузову
[351221781]
И вообще.. Никогда не будет машины.. Спроецируйте на семейную жизнь: Вы будете на себе таскать мешки с картошкой и прочие тяжести из магазина, причем волочь это все в общественном транспорте.. Либо при самом лучшем раскладе будете таскаться на общественном транспорте рядом с Вашим рыцарем с сумками в руках.. красотища...
Елена
[3068611726]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю и знать не хочу. )
Автор
[1757743202]
Дракоша ну сейчас вы нашли такого мужчину для хорошей и удобной жизни?
александра
[2687429995]
БРО
Сообщение было удалено
да у вас всё должна баба делать,и машину водить,и стирать ваши вонючие носки,и готовить.......а вы с пузом перед телевизором лежать будете,накер вы нужны тогда?
Гость
[3110134861]
александра
Сообщение было удалено
Ну это с видом на МКАД, с обратной стороны, что за нищебродские предложения.