Ему 32 года,он мне сказал что не хочет учиться водить и что ему не нужна машина. он боится водить и ему это вообще не нужно. Вы встречаетесь с парнями без машины?
Конечно не стала бы. У меня машина, если что, есть. Мне его самой возить что ли? Заезжать за ним? Или на метро с ним кататься? Я себе не представляю отношения с мужчиной без машины.
Автор
[1757743202]
94 Я все это пониаю( поэтому понимаю что скорее всего придется самой учиться водить.
Елена
[3068611726]
Гость
Сообщение было удалено
Мне важна возможность перемещаться с места на место с комфортом и оперативно в любое удобное для меня время суток.
Гость
[3110134861]
александра
Сообщение было удалено
Само присутствие мужика в квартире должно вселять в бабу чувство гордости и уверенности в завтрашнем дне. Можно еще перед подругами ходить "замужней"
Златовласка
[4275399557]
А мне пофиг на машину. У моего джип тойота, но ссоримся всё время. У подруги парень без машины, но живут душа в душу. Завидую подруге.
у нас на работе один такой есть,вроде парень ничего так,но на права учится не хочет,машину покупать тоже не собирается,хотя зарабатывает нормально,и каждый день как придурок на работу пешком,с сумкой своей,так выглядит по-детски как то
александра
[2687429995]
БРО
Сообщение было удалено
нет я по опыту своих подруг вижу,что вы некрена не делаете,только член чешете
Дракоша
[3068611726]
александра
Сообщение было удалено
Да, такие выглядят как студенты. Несолидно как-то и портит общее впечатление.
Ну, сексуальная неудовлетворенность порождает тупые необоснованные наезды, не имеющие никакого отношения к теме дискуссии). Понятно изъясняюсь?)
Гость
[3394972850]
Дракоша
Сообщение было удалено
да всем вообщем то пофиг - вам надо - вы и покупайте - зато потом с этим металоломом ип а ться долго будите - а сколько трат на обслуживание, а если дтп - собьешь кого нить?
Не не не - лучше пешочком - так и сам и денежки - в целости будут и сохранности. Это эе очевидно. От автомобиля больше минусов, чем плюсов. И только болван(ка) не видит этого.
Совсем непонятно. И уж тем более не относится к теме дискуссии. Но вброс интересный. Как сексуальная неудовлетворённость коррелирует с нормальным отношением к мужчинам без машины, м?)) Интереснейшая ведь теория...
Я на метро за 20мин до работы доеду, а на машине больше часа уйдет :)))
Гость
[3394972850]
Не люблю Бузову
Сообщение было удалено
Нифига подобного - я даже и не думал учится водить - накой мне - если не пригодится? Хотя совершенно нормальный. Вообще всем стоит уже выбросить свои жестянки - и пересесть на велики - польза себе и экологии - а еще можно аккомаляторы заражать от динамо машины
С такими рассужденьми кто ж вас замуж возьмет? Чтобы быть личным водителем - не не не - только не в этом тысячилетии.
Не люблю Бузову
[351221781]
Катерина К
Сообщение было удалено
Вы сексуально неудовлетворены, отсюда и наезды без причины про шоколад и яблоки. Желаю Вам в ближайшее время познакомиться с кавалером на машине и много здоровых румяных детей).
Гость
[3394972850]
александра
Сообщение было удалено
И что с того, что не имеем?
Не люблю Бузову
[351221781]
Гость
Сообщение было удалено
Велики, можно еще на них зимой в минус 20. - экологично крайне))
Спасибо конечно огромное, но ведь если я заведу кавалера - муж расстроится. И здоровье кавалера расстроится. Причём всё равно, с машиной кавалер или без... Так что там насчёт неудовлетворённости-то?)
Гость
[3110134861]
Гость
Сообщение было удалено
Личным водителем?? Прикольно, будет у меня жена - будет моим личным водителем, авто я ей куплю, и буду ей погонять - в ашан, в оби и вообще доставь - забери )))
Гость
[3394972850]
александра
Сообщение было удалено
А чем плох такой вариант? Или торчать целимыи днями в пробке - по вашему существование - намного облегчает?
Идеальный мужчина
[3057903643]
Гость
Сообщение было удалено
Ощущения от вождения автомобиля несравнимы ни с мотоциклом, ни с велосипедом, хотя, говорят, приедается потом - пока не приелось
Есть такое личное наблюдение, те, кого родные с малых лет садили за руль, охотней к машинам идут, чем те, кто уже после 18 первый раз сел...может бред, кто знает.