Ему 32 года,он мне сказал что не хочет учиться водить и что ему не нужна машина. он боится водить и ему это вообще не нужно. Вы встречаетесь с парнями без машины?
Может они хотят чтобы и мигалка на крыше была :)))
Гость
[3110134861]
Катерина К
Сообщение было удалено
Так прально, деревенские тролли, у подруги Вася купил подержанную шестеру - событие номер один в деревне, все бабы в округе начали пилить своих парней на предмет покупки какой-либо телеги, очевидно же ))
Автор, бросайте этого субъекта- хлопоты с ним выйдут дороже, чем покупка авто)))
Ну я как-то не привыкла распространяться о подробностях ЛЖ.
Хм, а что за хлопоты?)
Гость
[2647148540]
Знаю таких четверых. Успешные люди. Один из них очень богат, у него жена и дочь водят свои машины, а у него даже прав нет. Передвигается на своем авто с личным водителем. Сидит только на заднем сидении. Что это? Какой-то страх или заморочки богатого человека? Не знаю.
У второго непорядок со зрением. Очки не носит, но когда читает , подносит текст к глазам буквально впритык.
.Третий по жизни вечно поддатый. От этого удовольствия отказываться не собирается, поэтому его возят, а он пассажир. Правда, этот на переднем сидении путешествует.
.Четвертый- велосипедист. Денег зарабатывает много, но авто покупать не собирается. Путешествует с семьей на великах, в крайнем случае поездом. По горам лазает, к автомобилистам относится с презрением. Как вегеторианцы к мясоедам.
Гость
[3394972850]
александра
Сообщение было удалено
х-во значит видишь - либо очень избирательно - оно понятно плохое всегда в глаза бросатеся. Да и потом подруги всегда могут подать тот или иной конфликт с мужем/парнем в свою пользу - даже если виновата была она - чтоб ее пожалели несчастную такую - а муж - туниядец и безделник - на поверку такие исотрии оказываются ложью и писдешом
да! тогда можно совершенно спокойно сказать наши милым дамам что они просто ходячие сьски и ***. И какой смысл быть преданным одной? верность хранить...
чо все дамы заладили ли то : толстота, толстота? да!!! выдала вас одна из ваших же особей. В порыве гнева!!! сказала всю правду Все.. теперь не отвертитесь
И нет повода возмущаться что мужчинам от вас нужен только секс и внешность. Вот и еще на что-то сгодились. Если с умом подойти - пользу можно извлечь даже из самой бесполезной на первый взгляд вещи
174, местным форумским понятие "любовь" незнакомо. У них всё в материальном эквиваленте.
Гость
[3110134861]
Катерина К
Сообщение было удалено
Все знакомо, на прошлой странице у кого-то любовь к бмв ( в особенности внедорожникам ). Совершенно искренняя любовь, надо заметить, я аж скупую мужскую слезу пустил...
Меня больше прикалывают дешевые понты которые я наблюдая приезжая домой в провинцию. Когда на светофоре местная молодежь пытается устроить некое подобие стритрейсинга на авто купленное кредит с пожизненным выплачиванием :)))
В Москве люди как то поспокойней. У нас в провинции до любой точки можно пещком за 30 минут дойти. Ну как же!!! это удел лохов. Мы лучше будем носиться с музыкой по все деревне. :)))) Хозяева жизни ёптить :))))
Acme
[1203428744]
Это разводка. Живое существо не может так думать. Зачем вам машина?
Сейчас мне 38, за руль сел в 30, до этого не было прав и не водил. Причины были личностного плана (все свои материальные проблемы я решил к 25-ти годам).
Проблемы с женщинами из-за этого были, хотя редко; дамы, у которых было авто, с удовольствием меня возили... Сейчас машина есть, но отношусь к ней без фанатизма.
У всех свои тараканы, короче.
Агафон
[3752169100]
А что до бапп, то скажу так: мужику обзаводиться авто только из-за того, что баба ноет или девки манкируют - последнее дело. Манкируют - посылаем на и ищем следующую.
Если идти у бабы на поводу - завтра она вам всенепременно заявит, что "успешный и состоявшийся" мужчина должен передвигаться исключительно на мерине или бэхе. Станете ли вы кредит за трешку БМВ много-много лет выплачивать, чтобы телочку порадовать?
Хорошая машина более удобна, чем разваливающаяся ока.
Мерс с системой ночного видения удобнее чем фольцваген.
Но ставить вопрос как автор: "встречаетесь ли вы с парнями без машины" - верх идиотизма и потреблядства (прости, господи).
Агафон
[3752169100]
Гостья
Сообщение было удалено
Прибор ночного видения? Круто! ))
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
[352519194]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Меня тронул твой крик души ))))) Ясен пень что денег на всё не хватает, но это Т В О И проблемы, и женщин абсолютно не интересует как ты их решишь, мотоцыкл - как вариант для московских пробок))
Гость
[1858322206]
александра
Сообщение было удалено
Ты овца ***! И мозг у тебя куриный! И думаешь через рот!
Скорее школота. Безмозглые соплюшки, воспитанные на Доме-2 и журнальчиках типа "Космополитен". Лексика, построение фраз, аргументация - на уровне среднего школьного возраста.
Гость
[960310997]
А что сразу бмв то? Куча машин есть попроще на любой карман. У меня сейчас фокус, но я согласна на любую машину изначально лишь бы ездила. С машиной я успеваю за день сделать гораздо больше дел и не устать, могу спокойно ездить с ребенком, закупить продукты на семью не надрываясь. Когда жила одна-меня удовлетворял ближайший магазин и пакет был 2-3 кг максимум. Сейчас такое не прокатит. Могу свозить старенькую бабушку в больницу, спокойно съездить на дачу в любое время, не стою зимой в тулупе на остановках и не мокну в дождь. Долго еще перечислять все плюсы! Денег на содержание моего фокуса уходит немного, в пробках стою очень редко-на работу хожу пешком 20 мин (удалось найти рядом-это прекрасно), в вых встаю рано и выезжаю когда пробок еще нет. Бывает иногда приходится постоять, но нечасто. Стараюсь время выбирать поудобнее. А у мужа машина с 18 лет и он представить не может жизнь без нее.
Гость
[960310997]
А мотоцикл это ерунда-ездить можно только летом. Да и летом-дождь, пыль, фу. И как на нем проудкты везти, ребенка? А если семьей выехать? Мото это блажь, на нем хорошо ездить у моря, а не в пыльной загазованной местности.
У людей такого уровня просто нет возможности тратить свою энергию на кручение руля - голова другими делами занята. А на заднем сиденье сидит, потому что так положено по регламенту обеспечения безопасности VIP - персон: охраняемое лицо должно находится на заднем сиденье за водителем.