Гость
Статьи
Что с парнем?

Что с парнем?

В последнее время мой парень меня никуда не берёт с собой,раньше например посидим у него или у меня дома,потом вечерком гулять идём с его компанией,теперь же если и сидим у него,то меня спроваживает домой,а сам гулять идёт,и отмазки всякие типа "да чё ты там будешь делать?там одни пацаны",хотя раньше он такого не говорил.У меня уже такое чувство что он меня стыдится,хочется тоже с его друзьями пообщатся,а он меня сразу домой,или например говорит что ему некогда,и он пошёл по делам,зато идёт не по делам а с друзьями опять же бухать и гулять в парке,потом подруги рассказывают что где и с кем его видели,мне стыдно перед ними,я то не в курсе,думая что он реально весь в делах!что это?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Причин может быть много.... вдруг кто из его друзей что-то про Вас нехорошее узнал, вот парень и мучается как с чемоданом без ручки.... и бросить жалко и нести неудобно.
гость
у меня так было,он не гуляет с друзьями а встречается с кем то после вас
Гость
Если, автор, вы уже достаточно долго- то это нормально.просто до этого он брал тебя с собой, чтобы друзья оценили, чтобы самому больше времени провести с тобой, так как хочет узнать всё больше и ближе:) а сейчас отнесись к этому спокойно, раз хочет, чтобы ты была дома, значит заботится, меньше гулянок-это уже первый признак собственности, мне кажется:)я даже уверена, что он сам гуляет, а тебе запрещает...ну не считая компанию из подруг, в которых он уверен твердо, что с ними с тобой ничего страшного не случится:)
Гость
Я не пойму, вуман превратился в подростковый форум? Создали бы отдельный раздел Тупые проблемы подростков - пусть там бы и обсуждали
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 589 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова