я подрабатываю преподом. мне под 30. студентки часто флиртуют. какая причина этого? вообще почему девушка флиртует если понятно что она не хочет иметь отношения?
если он изначально с такими закидонами, то нам просто сразу будет не по пути.. пускай ищет себе девушку без прошлого))
Гость пола М
[3617204965]
Lilich
Сообщение было удалено
а кто сказал, что я о себе речь веду?)
Гость пола М
[3617204965]
Унылая
Сообщение было удалено
а если в прошлом были иные неприглядные факты? это будет иметь значение?
Гость пола М
[3617204965]
Lilich
Сообщение было удалено
я просто исхожу из того, что если у девушки слишком богатое сексуальное прошлое, то, очевидно, в ее иерархии ценностей секс занимает более высокое место, чем в моей. а мировоззренческие различия в отношениях - наиболее труднопреодолимые.
я не очень понимаю, какие неприглядные факты?)) если он меня спросит о чем-то из прошлого, то отвечу честно. нравится - хорошо, нет - значит до свидания))) какие с этим могут быть проблемы?)
Гость пола М
[3617204965]
Унылая
Сообщение было удалено
нет, ежели у него неприглядные факты? на тебя это может повлиять?
ну в принципе да, вот как раз собиралась написать, что мне не понятна всеобщая помешанность на девственности, на количестве партнеров..)) я как-то к этому проще отношусь. ну конечно, может, не очень приятно было бы быть пятисотой по счету)) но я думаю, при наличии чувств, и с этим бы смирилась) уж упрекать бы этим точно не стала. короче, у моего предполагаемого избранника должны быть схожие взгляды на такие вопросы))))