Здравствуйте! Мы с парнем встречаемся уже два года.Но за эти два года он дарил подарки только на 8-е марта,14 февраля,НГ и мой день рождения..я понимаю,что считать так НЕКРАСИВО,но задумалась..почему так?дежурные праздники-да и то уже 3 плюшевых медведя лежит в полке.. Ни цветов,ни шоколадки или мороженого!Один раз всего за 2 года купил мороженое..А так,ни кафе,ни в кино,никуда не водил..вообще!только дежурные праздники..к нему в гости пару раз всего пригласил. Да,мы в школе,учимся,понимаю,но когда мне подарят деньги-не себе покупаю что-то,а с радостью дарю ему приятные мелочи просто так,бывает куплю,угощу шоколадкой,или в кафе сама приглашу.Иногда пеку пироги,приглашаю его к себе на чай. А в ответ ничего.мне не важны деньги..относится ко мне хорошо,правда,когда нужен секс-начинает больше "играть",чтобы получить желанное.у него есть возможность подработать у отца,но он не хочет!!!ленится.. Почему так?я недостойна хотя бы кино раз в год..?
совершенно верно. недостойна - еще в школу ходишь а уже ведешь себя как шалав.а подзаборная
Один Ответ
[1616321415]
А поделиться с ним своими тревогами?
Горгона
[2733105238]
ну ничего себе. вот пока слово "школа" не прочитала, все было понятно. это такие теперь у школьников проблемы??? капец. хотя проблема действительно есть. не хватает подарков, хочется, чтобы парень и учился и работал и тратил на тебя. ну раз 2 года вместе, я думаю можно сказать ему об этом. ты имеешь право ведь на отдачу. **вот честное слово, пока не дочитала до школы, думала тете лет 25-30, печально, что проблемы одни и те же
Гость
[3765799012]
ну встречайся тогда с взрослыми дядями.
я когда в школе училась, тоже был парень. Ничего не дарил за полгода, кроме пары малюсеньких игрушек. А мне и не надо было. Секс был только в планах. Лучше думай как все экзамены сдавать, а не про парня.
Гость
[780287467]
Мария
Сообщение было удалено
Просто тебе нужно начать ходить в кино и кафе с другими, с теми, кто захочет потратить на тебя копеейку. А ещё лучше пойти с ним, но платить за себя самой - такой удар по самолюбию!
Мы с парнем встречаемся уже два года.Но за эти два года он дарил подарки только на 8-е марта,14 февраля,НГ и мой день рождения..я понимаю,что считать так НЕКРАСИВО,но задумалась..почему так?дежурные праздники-да и то уже 3 плюшевых медведя лежит в полке..
Ни цветов,ни шоколадки или мороженого!Один раз всего за 2 года купил мороженое..А так,ни кафе,ни в кино,никуда не водил..вообще!только дежурные праздники..к нему в гости пару раз всего пригласил.
Да,мы в школе,учимся,понимаю,но когда мне подарят деньги-не себе покупаю что-то,а с радостью дарю ему приятные мелочи просто так,бывает куплю,угощу шоколадкой,или в кафе сама приглашу.Иногда пеку пироги,приглашаю его к себе на чай.
А в ответ ничего.мне не важны деньги..относится ко мне хорошо,правда,когда нужен секс-начинает больше "играть",чтобы получить желанное.у него есть возможность подработать у отца,но он не хочет!!!ленится..
Почему так?я недостойна хотя бы кино раз в год..?