Я сильная и самодостаточная девушка. Внешне как все обычные девушки. Хочу любить и быть любимой. Только всегда мужчины убегают от меня. "Им надо подумать" и они исчезают. Я всегда показываю всем своим видом я сильная и со мной проблем не будет. Даже секса не всегда просят. Почему так((((
)))))) Ну это уж -- совсем " супер " ))))))))))))))
Fly
[1330213258]
Кларетта
Сообщение было удалено
Уверены? Вы уж совсем-то за дурачков не держите мужиков )) Они, может, и кажутся вам слабыми, но большинство все же не слабоумные )
Да и интуиция у них тоже есть. Если с женщиной что-то "не так" - они это чуют )) Особенно если при этом от них что-то надо )) "Не так" - это "взамуж очень срочно нада", "хочу решить свои проблемы за твой счет", "обалдела от одиночества и самодостаточности". "Хочу только ребенка" ко второму тоже относится))
Fly
[1330213258]
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Еще какая чушь!
каралева
[1976158054]
мики
Сообщение было удалено
Да нужны они , ну , если только МУЖИКИ ... Интересно с ними , они ж --- ИНОПЛАНЕТЯНЕ !!!!
Гость
[1134137696]
Кларетта
Сообщение было удалено
автор, иди в ж0пу.
Никто не боится сильных женщин, все просто сторонятся страшных истеричек.. ну таких, как ты. ))
Кларетта
[407311367]
не хотят мужики нормальных девушек, пускай стонут от стерв.)))))))
Гость
[1134137696]
Кларетта
Сообщение было удалено
нагибайся. :)
Кларетта
[407311367]
Fly
Сообщение было удалено
Конечно. Какой нибудь пикапер снимая меня будет уверен что он такой неотразимый мачо, не подозревая что он сам мишень.))))) и при чем одноразовая)))) а после, если я решу что он будет нужен, заставлю платить алименты))))
xyли - воевать так под музыку))))
Гость
[1134137696]
Кларетта
Сообщение было удалено
а он в тебя кончать и не собирается. :)))
нашла идиотов.. кончать в малознакомую девку, ну на х.
Пикаперы заботятся о своём здоровье - им еще трахать и трахать. Поэтому не сомневайтесь - он будет предохранятся.
"а после, если я решу что он будет нужен, заставлю платить алименты)" - поскольку это знаете не только вы, но и любой нормальный мужчина - то и тут у вас ничего не выйдет. Папой его вы не сделаете
Вам на выбор - курортный роман или Равшаноджамшут, которому пофиг :)
каралева
[1976158054]
Красавица
Сообщение было удалено
))))) мне так кажется , что ............. никогда .............)))))))))))))))
Кларетта
[407311367]
[quote="Гость"]КлареттаFlyКлареттаПапаша не узнает о том что он папаша)))))
Уверены?
Конечно. Какой нибудь пикапер снимая меня будет уверен что он такой неотразимый мачо, не подозревая что он сам мишень.))))) и при чем одноразовая)))) а после, если я решу что он будет нужен, заставлю платить алименты))))
xyли - воевать так под музыку))))
а он в тебя кончать и не собирается. :)))
собирается - не собирается. кто его будет спрашивать))))
Плавки имеют свойство уплывать по течению , как Г......но ...
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
[2023616977]
Кларетта
Сообщение было удалено
А тебе не с т ы д н о будет потом смотреть в г л а з а ребёнку, которого ты зачала от "*** знает кого", которому некуда было слить свою сперму, а ты всего лишь хотела от него эту сперму, ибо на что то большее тебе расчитывать не приходится ?... А ребёнок ведь выростет и всё поймёт