Вот такой вот есть у меня мэн
Как вы считаете я за дешево ему отдаюсь?:) мне 20 лет,ему 38 , ну у нас просто секс, отношений как сами поняли нет, ну я приезжаю к нему ,такси он оплачивает только в одну сторону,один раз правда было когда заплатил за дорогу туда ,назад и то я попросила, с него разве что выпивка,как правило это вино и небольшая фруктовая нарезка, и все...и он еще удивляется,почему я не хочу уже встречаться с ним да и приезжать,противно просто от самой себя и таких непонятных отношений якобы.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
174 ответа
Последний —
Перейти
Олюня
Ай
Сообщение было удалено
Долго шла, на Эверест и то быстрее взбираются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кошмар)) наверное далеко не красавица,но понтов,понтов,знаем мы таких.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
не трож))) это женские примочки...
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
нафиг все это нужно если несвободна
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не ходите никуда, у вас нет совместных дел никаких, кроме секса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не гонор, а чувство собственного достоинства и нормальная самооценка. И это с возрастом не проходит, такие девушки и с возрастом котируются не меньше. Она и в 50 сможет от мужика получить то, что ты в 20 не можешь. П..ц - за дольку апельсина отдаваться.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну не замужем ведь... поэтому считай свободна,просто живем вместе.
Олюня
Тока не пишите, что не свободна. Я уже это поняла. Просто, и с любовниками можно кроме секса чем-то ещё заниматься.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
нет никуда не ходим,он скорее всего боится показаться на глаза своим бывшим)) да и с деньгами у него пока туго
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
это если любовники отмороженные ,а вдруг их кто то увидит вместе
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Значит, у меня всю дорогу были отморозки)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты штоль красавица, у 38-летнего с_ть? Фу ьля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 50 ее вонючая дырища никому на--х не нужна будет. самый сок до 25 лет,потом ростет новое поколение которое наступает на пятки ,а ты на второй план,это жизнь,естественный отбор и ничего приукрашать не надо.
Олюня
Только тот, с зелёным чаем, нормальный))))))
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
скорее всего,по башке никто не настучал значит еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы сразу возраст упоминаете??? не надо тут ,мне молодые сосунки и самой не впали.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
У меня самый классный секс начался после 25, как раз.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
так вы уже не встречаетесь с ним я так поняла?
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
кто кому должен настучать-то7
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
у вас,а как у него с вами,мужчине молоденькая нужна,просто они это не говорят.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Нет, уже 2 года ни-ни. А он до сих пор написывает СМС-ки в стиле "Ну когда мы увидимся? Подари мне шанс! Я скучаю, любимая" и т.д. Это "любимая" ваще убило: где там какая любовь???
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
ну если допустим увидят вас из окружения вашего мужа?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
ну понятно,никто не дает ему))) надеется на вас,бедняга
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
В обществе безопасно появляться с теми, с кем вас теоретически может связывать не только секс (коллеги, деловые партнёры). С иными (особенно известными) людьми лучше сесть в машину с тонированными стёклами и укатить в другой город отрываться. Или за город. Как-то так.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Это его проблемы.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
за город отрываться на лужайке?)) ну у моего машины к сожалению нет,так бы может и укатили.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
правильно, пусть дрочит в одиночестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, если баба из себя ничего не представляет и кроме тела ничем похвастать не может и мужиком воспринимается только как кусок мяса со смазливой мордашкой, то ты права. Благо, не все женщины такие. Веришь, нет, я 30-летняя у тебя любого мужика уведу с чарующей легкостью. И многие женщины моего возраста сделают это влегкую. Твое несчастье в том, что ты своим главным козырем считаешь свою молодость. В таком случае недолго тебе осталось, лет 5 только. Давай тогда разводи мужика поактивней, у тебя пенсия на горизонте, а ты все тормозишь.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
За городом не только лужайки, но и домА бывают. И яхты даже.
Что машины нет - странно, и денег видно тоже негусто.
Что машины нет - странно, и денег видно тоже негусто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя пенсия на горизонте)) а за меня не пиши,сама разбирусь, на что клюют на то и ловлю,мне нужны самцы в постели а не те которые полюбили за ум))) или прочие достижения.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
машина была раньше конечно и не хилая и девушкам он дарил хорошие подарки(по его словам) но попал в какую то ситуацию...не помню.в общем на бабки попал .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне до пенсии еще ой как далеко)) в отличие от меня это ты считаешь, что после 25 уже вторым сортом будешь, а я вот считаю, что еще очень долго буду первым. Самцы и полюбившие за ум - зачастую явления не взаимоисключающие. Короче, не ставь на свою молодость - дружеский совет, таких молодых - как собак нерезанных и с каждым годом это племя разрастается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вторым сортом в том плане что молодежь на пятки наступает, да и пока есть молодость,чего бы и не ставить ее как козырь? еще успею на уши присесть,да и не зря мужья женам изменяют, с кем? с молодыми конечно,а вы пишите что это не козырь...
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
дрочер-лошок, ты когда-нибудь вообще с форума вылазиешь??
зачем всем впариваешь историю о том, что жена у тебя есть?
ни одна нормального тетка не выдержит такого лошпета.
зачем всем впариваешь историю о том, что жена у тебя есть?
ни одна нормального тетка не выдержит такого лошпета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) круто вы его попустили,пишите еще.
Олюня
Чё вы на Странного наехали? Нормальный чел, один из немногих здесь адекватных. Васи на вас нет.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Тоскливая история.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Невероятно, но факт.
Когда мне было 18, моим любовникам было 45-55.
Когда мне было 25, им - 32-33.
В 40 лет начну отжигать с 18-летними7
Когда мне было 18, моим любовникам было 45-55.
Когда мне было 25, им - 32-33.
В 40 лет начну отжигать с 18-летними7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не особый это козырь, равно как и внешность. Меня вот внешностью бог не обидел, но опять же никогда не считала ее своим главным козырем (и даже ни одним из основных), я мужикам всегда была интересна другим, а внешность это так - небольшой дополнительный бонус. У тебя просто позиция, на мой взгляд, неправильная "потом гонор сойдет с возрастом,а по молодости можно еще цену себе понабивать" - тебе же от нее хуже только. Не ставь на молодость, изменяют не только с молодыми. Ищи в себе другие козыри, потом благодаря им выплывешь. Меня подрастающие малолетки абсолютно не парят и еще долго не будут парить, я думаю.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНЫЕ мужчины с утра до ночи на бабском форуме не сидят, пока жена на семью деньги зарабатывает.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Я не берусь оценивать его жизнь в реале. Но в Инете он ведёт себя адекватно, в отличие от многих здешних постояльцев.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
вы считаете, что это нормально, что пока жена вкалывает для семьи,горбатиться на работе, он сутками на пролет в интернете с бабами трещит???
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как живёт Странный в реале, поэтому и оценивать не могу.
Я тоже сутками вкалываю, а муж занят спортом. образованием, своими хобби. Но зарабатывает больше, чем я, так что всё относительно.
Я тоже сутками вкалываю, а муж занят спортом. образованием, своими хобби. Но зарабатывает больше, чем я, так что всё относительно.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
как вариант вполне) заплатите,отожгете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие например? в сексе что ли? или предлагаете заинтересовать богатым внутренним миром?))
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
да многие так попали...года были такие ,только мра--зи повылазили ,сейчас то и до сих пор шикуют.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
не адекватно ,он меня обзывал теткой,урод
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Чем-то зацепили, видно.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно: в юности за секс платят нам. в старости платим мы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я не знаю, что в вашем конкретном случае вы можете предложить мужчине и какими достоинствами обладаете. То, что вы перечислили (секс, богатый внутренний мир), тоже очень неплохо. Маловато, но хотя бы так.
Следующая тема
Предыдущая тема