Эта песня помогла мне выйти из депрессии.
Жила с МЧ, 2,5 года. Любила его без остатка. Изменил мне с лучшей подругой у нас дома. Так банально...Я это не простила. Сейчас одна, в том числе и без друзей (подруга тоже была единственной). А у них всё отлично, живут вместе. Она спит с ним на моей кровати, трахается в моем душе, готовит на моей кухне. Ну да бог с ней. Если любит падаль подбирать - её дело. Она мне всегда завидовала и наконец-то дорвалась до моего и радуется, используя б/у. При встрече (город маленький) оба смотрят на меня свысока, сразу целоваться начинают - ведут себя как дети, вобщем. Я переживала сначала - ну как же так! Недавно услышала песню Мадонны You'll see. Какой же сильный текст! У меня прямо второе дыхание открылось. Я уверенная в себе женщина, пошли они на три буквы, переживу и без этих отбросов, моя жизнь станет намного лучше!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мне нравится фак зем олл милен фармер
а вообще автор это все сентиментальность, но иногда послушать можно
мне еще килл билл нравится, так и представляю как мочу всех своих врагов и недоброжелателей, как ума турман
а вообще автор это все сентиментальность, но иногда послушать можно
мне еще килл билл нравится, так и представляю как мочу всех своих врагов и недоброжелателей, как ума турман
Гость
all by myself
Гость
Какая Вы молодец! Держитесь! Удачи Вам!
Гость
ну и?что дальше то?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А дальше некоторые Гости начнуть умничать.
Мариша
ваше сообщение насквозь пронизано болью...обидой.(((страданием...
желаю вам дальше двигаться навстречу счастью!!!
желаю вам дальше двигаться навстречу счастью!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в чём смысл ветки?то что вам песня понравилась?у меня их миллион.все написать чтоли?или давайте сериалы пообсуждаем?
Гость
Она мне всегда завидовала и наконец-то дорвалась до моего и радуется, используя б/у. Ха-ха!А ОН ВАМ НЕ Б У достался?девственником?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можешь вообще свалить отсюда. Я добрая, разрешаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Главное, им попользовалась я, в этой квартире жила я, занавески там вешала я, на той кухне готовила я - она просто подбирает чужое. Мне он достался свободным, а она увела его, стервятница.
ладно, автор, не переживайте - я для себя поняла - чтобы избавиться от этого перенолняющего нас *овна в связи с такими вот ситуациями, надо переключиться на положительные вещи - цветы покупайте сами себе, балуйте, любите себя, общайтесь с людьми только и исключительно с теми, с которыми вам хорошо, которые вами не манипулируют и не изводят. Когда хорошее переполнит плохое, все изменится в вашей жизни и про эту парочку вы забудете совершенно! удачи! ))
Я
Не обращ внимания!им все вернется,вот увидишь!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
молодец что повесила занавески.ей работы меньше.она не подбирает-она спасла его от вас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
спасибо великодушно.уже валю.
Гость
Мадонна, фи - моветон - лучше бы слушали по настоящему хорошую музыку - ну например Девид Боуи, Рокси Мьюзик, Ти рекс...
Автор
zabotazdor
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю)) Спасибо))
Анна
Полина Гагарина "Колыбельная".
Идеальный мужчина
Scum Of The Earth - Murder Song будет в тему XD
\
Автор
Сообщение было удалено
Почему ты не боролась? Значит, не любила его?
\
Как так спокойно можно реагировать? Я бы ей патлы повырывала, гадюке, как минимум.
Ты его не любила значит. Обиднее за занавески, чем за парня.
Ты его не любила значит. Обиднее за занавески, чем за парня.
Гость
Автор, это просто супер Песня! Обожаю и текст и музыку. Послушайте еще the power of good bye, frozen. А вообще у Мадонна принципе сильные тексты
Алиса
А кроме занавесок, была ему от тебя какая-то радость? Че он свинтил-то так легко?
Перестань злиться,подумай может тоже в чем-то ошиблась и не повторяй этих ошибок со следующим МЧ.
Улыбайся! Заводи друзей!
Перестань злиться,подумай может тоже в чем-то ошиблась и не повторяй этих ошибок со следующим МЧ.
Улыбайся! Заводи друзей!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яблочко
Меня спасает всегда linda perry √ To Be Free + Nina Simone √ Tomorrow is my turn. Я обе эти песни просто обожаю и слушаю, когда проблемы в личной жизни.
Еще есть стихотворение Цветаевой "Как живется Вам с другою?" положенное на музыку, в сети легко найти. Тоже в тему.
Еще есть стихотворение Цветаевой "Как живется Вам с другою?" положенное на музыку, в сети легко найти. Тоже в тему.
Гость
Мне понравилось))Ей нравится падаль подбирать.Так а почему тогда депрессия,это раз.И если он падаль,зачем с ним встречались?Или все же любили.И не был таким плохим,что так больно терять,тогда он и не падаль.А обида вас точит.
Да они сделали плохо.И вам больно.Но вы простите и отпустите и сразу вам станет легче и пару себе сразу лучше найдете.
Да они сделали плохо.И вам больно.Но вы простите и отпустите и сразу вам станет легче и пару себе сразу лучше найдете.
Летка-Енка
I will survive - Gloria Gainor
Текст отличный.
Текст отличный.
не_Автор
Когда мне было плохо. Никто не изменял, слава Богу, почему-то песни группы HIM мне поднимали настроение. Не те, что про "умереть или самоубийство любви", а действительно неплохие песни про любовь. Голос фина Вало меня почему-то успокаивал. Музыка чудесная мне казалась. Не знаю, почему.
Black Devil
Да что такие жестокие большинство? Да как бы тут пост начинается с понравившейся песни, ну и ? У автора никого не осталось ....и подруги в т.ч. ну её же тоже хочется высказаться! В конце-то концов!!!!!!!!!!!!! Больше некому кроме вумана.......Очень сочувствую автору, песня-то грустная - но она подняла вас на ноги! Вы .....да ...я не знаю, пережить такое - это больно очень....! И у каждого есть песня или фильм - не важно, это поставило вас на ноги.....Удачи вам, автор! )))))))))))))))))) Что бы у вас всё отлично в жизни сложилось!
Гость
Чего-то автор о себе возомнила. Жила с падалью, дружила с отбросами - а теперь она одна (характер-то гов*нный), но продолжает всех поливать. Да, они тоже не очнеь красиво поступили. Но автор явно заслужила
Гость
А я, когда фигово было,слушала Сектор газа)))))))Улыбало)
золотая рыбка
это была моя любимая песня... в детстве :) лет в 14 я ее слушала, подпевала... но как-то выросла из этого.
вы где ее накопали, автор? в мире столько другой музыки с тех пор написали - не менее хорошей. вы у одной перевод разобрали и гордитесь....
вы где ее накопали, автор? в мире столько другой музыки с тех пор написали - не менее хорошей. вы у одной перевод разобрали и гордитесь....
Карточка
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Я что-то у автора не заметила гордости за перевод песни
Я что то гордости не заметила за перевод песни.
Любая композиция может запасть в душу по необъяснимым причинам . так какого *** вы судите вкусы других людей !
Я что то гордости не заметила за перевод песни.
Любая композиция может запасть в душу по необъяснимым причинам . так какого *** вы судите вкусы других людей !
гость
Автор
Сообщение было удалено
ах я же добрая мадам Брошкина. как вам эта песня, автор?
Гость
Сообщение было удалено
ага и пинк флойд тоже, и вообще мадонна конечно крутая поп-артистка, но к сожалению фальшивка, и вся насквозь коммерческая , ну уж лучше мадонну слушать, чем такой отстой как рианна
Гость
вот я вообще не имею никаких подруг, ни луших, ни худших, автор поняла, что женской дружбы нет, вот впредь будет уроком, и вообще в след раз будет выбирать мч тщательнее, чтоб любил автора, а не занавески ,которые она вешала и жрачку, что она ему готовила.если автор не дура, то на своих ошибках научится и предотвратит такого рода круг предателей, которые ее окружали
greet
Автор, все наладится. а я сегодня весь день слушаю Rhianna - where уou have been all my life. рассталась уже относительно давно, но корежит иногда до сих пор. сегодня под эту песню просто мечтала про новые отношения и чт остарые -полная фиг-ня. вот так. обидно за вас, но любил бы вас парень по-настоящему, такого бы не произошло.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?10 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие14 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше22 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу29 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа
- Не могу найти девушку42 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день36 ответов