мне 23 года я собираюсь замуж за мужчину 35 лет.его первые серьезные отношения со мной.всю жизнь жил с мамой,сестрой 30 лет,и племянницей 13 лет.гооврим мы на разных языках. до свадьбы месяц с ним я счастлива вдвоем!но они постоянно в нашей жизни,2-3 раза в неделю он ходит к ним в гости.один раз настаивает чтобы я была с ним.сидим 5 часов!внешне все неприятные весят от 100-до 130 кг,не самодостаточные.жених ходит например на собрания в школу вместо бабушки...покупает им еду,полностью их содержит несмотря на еще 2 его взрослых братьев,которые просто уехали с семьями за границу. и все. но это мелочи,на прошлой неделе виделись 2 раза.и вчера тоже.приходим на работу они все здесь....в гости пришли соскучились.даже язык не хочу учить,достаточно английского здесь лишь бы с ними не общаться! как это прекратить пока нет свадьбы еще,потому что это предел кажется. плохого они не говорят про меня и не делают,но лезут постоянно,и он все настаивает то испеки маме тортик,то не хочешь ей помочь....
наполовину немец,наполовину турок,но это именно он такой безотказный и заботливый,повторюсь его 2 взрослых брата уехали и не копейки не дают этому семейству.все он!
Елена
[4131348190]
Гость
Сообщение было удалено
он 115 весит,это пока меня не беспокоит
Елена
[4131348190]
мики
Сообщение было удалено
Елена
[4131348190]
Риана
Сообщение было удалено
да как бы хуже не стало!думаю прямо сказать и если нет,то наверное нет,но с ним мне супер,как с ними настроение минус 100.
Автор, избавляйтесь от иллюзий.. разговорами тут не поможешь, ну может перестанет настаивать, чтобы Вы там появлялись, но сам он не перестанет туда ходить никогда....
Елена
[4131348190]
мики
Сообщение было удалено
и что не сократить его эти свидания?как сделать чтобы меня не трогал с этими походами?
Гость
[2033533673]
Немец+турок? Я не верю, что настоящие, этнические немцы породнятся с турками. Сорее всего они 100% этнические турки из Германии.
Не понимаю, как можно погрузиться в чужую расу, в этот аул-кишлак?
Елена
[4131348190]
Гость
Сообщение было удалено
человека же не по нации выбирают по жизни...
Елена
[4131348190]
дорогие мои,где ваши советы,они мне очень нужны!
1
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
почему бы этническому немцу не породниться с турком? Вы совершенно не образованы. Кишлак и аул это вы. С турками русские одной расы, дорогуша.
По посту автора, почему бабушка вдруг должна ходить в школу на собрания не родитетелей ребенка ли это дело? И последнее, если ребенок, пенсионер и женщина безработные, то их содержит государство. Тоесть ребенка и бабушку по умолчанию, сестру потому что безработная. Как при таком раскладе ваш жених может их полностью содержать? Не свистите.
Елена
[4131348190]
1
Сообщение было удалено
у этого ребенка нет родителей.но женские дела должны делать женщины и сестра и бабушка.а про содержание...где вы живете!пенсии маленькие
а все хотят жить хорошо
но вопрос не в деньгах!а в частых встречах
30
[2821488011]
[quote="1"] Вы совершенно не образованы. Кишлак и аул это вы. С турками русские одной расы, дорогуша.
вот это новости! спасибо, просветила)))
оказывается - мусульмане и славяне= одна раса))))))))))
Феерическая тупость!!!
30
[2821488011]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[2033533673]
Елена! Вы себя не любите и не цените! на хрена Вам эти турки засратые? Что, славяне на Земле закончились?
Я бы побрезговала с турком связаться.
Гость
[1835035768]
он видимо младший сын в семье. поэтому обязан обеспечивать престарелых родителей. и будет это делать несмотря на ваше мнение. более того, и жить вы с его мамой будете - положено так. надо б знать особенности менталитета турков, если уж замуж собрались
А вы теперь понимаете, почему он до 35 и все свободен? Да никому такое счастье просто не уперлось - с его мамашей, сестрой, с их содержанием и торчанием.
Вы тоже убежите, это вам надоест. Если вы не мазохистка, конечно.
до свадьбы месяц с ним я счастлива вдвоем!но они постоянно в нашей жизни,2-3 раза в неделю он ходит к ним в гости.один раз настаивает чтобы я была с ним.сидим 5 часов!внешне все неприятные весят от 100-до 130 кг,не самодостаточные.жених ходит например на собрания в школу вместо бабушки...покупает им еду,полностью их содержит несмотря на еще 2 его взрослых братьев,которые просто уехали с семьями за границу. и все.
но это мелочи,на прошлой неделе виделись 2 раза.и вчера тоже.приходим на работу они все здесь....в гости пришли соскучились.даже язык не хочу учить,достаточно английского здесь лишь бы с ними не общаться!
как это прекратить пока нет свадьбы еще,потому что это предел кажется.
плохого они не говорят про меня и не делают,но лезут постоянно,и он все настаивает то испеки маме тортик,то не хочешь ей помочь....