А как вы сообщаете парню, что у вас "эти дела", когда он начинает приставать?
Каждый раз, когда у меня начинаются эти дела, чувствую неловкость перед парнем.. как на зло, они всегда выходят на выходные, когда мы видимся, и парень начинает приставать ко мне или приглашает вечером к себе домой, а я до последнего жду и потом краснея говорю, что сегодня не могу заниматься сексом.. как вы это сообщаете и не стыдно ли вам?
Когда с мужем ещё только встречались, так и говорила - извини, не могу, у меня месячные. А что такого-то? Он вроде не мальчик, всё знает, да и я не гимназистка, чтобы такой ерунды стесняться.
Гость
[1817183197]
блин,можно подумать,что он не знает,что у девочек это регулярно случается...можно ведь намекнуть-типо пожалей меня , у меня животик болит
мне как-то на с рать,что он там подумает.природа же.и вообще мы иногда и при мес этим занимаемся.но у меня не мч, а муж.хотя я так же себя вела и когда у меня были мч.
Гость
[3370338555]
при месячных никогда не занимались и не будем,он у меня человек хорошей закалки))) а когда они начинаются он и так знает,это не заметить невозможно
Мэн
[2317975862]
А во время месячных нельзя заниматься сексом? В первый день, когда всё болит понятно, а потом какие трудности?
Говорю: "У меня..." и он сам понимает что. За мной в это время так ухаживает, как будто я смертельно больна и мне ничего нельзя делать, даже поворачивать шею по сторонам, а то вдруг голова кружиться начнёт) Как ребёнок, чессн слово) Иногда умиляет, иногда бесит.
я своему говорю: ну наконец-то отдохну от тебя 3-4 дня...
жезть
[1477747964]
Гость
Сообщение было удалено
это в лоб))
Визитёрка
[3522938889]
Мэн
Сообщение было удалено
+10000!!
Хотя есть мужчины, которым кровь неприятна. Но даже в этом случае - минет никто не запрещал...
А вообще, по себе знаю, что женщина "чувствует неловкость", сообщая о месячных, ТОЛЬКО когда подсознательно (или осознанно) понимает, что её в основном используют для секса. Произнося "у меня месячные", будто боишься, что он сейчас скажет или подумает: "Предупреждать надо, лучше бы пива с друзьями попил седня"...
С любящим мужчиной всё совершенно иначе... Примерно как у Гостя ╧8...
Гость
[1769608717]
Мурка
Сообщение было удалено
Как у вас все запущено, Мурка. С чего вам должно быть стыдно? Это естественный физиологич.процесс, который бывает у каждой женщины. Я никогда не стеснялась этого, говорила "у меня месячные". Я вообще этой темы не стесняюсь в разговоре с мужчинами, могу и друзьям сказать или ухажеру, который только начал ухаживать на вопрос "что с тобой, почему без настроения"- "плохо себя чувствую,месячные, живот болит". Все адекватно реагируют, начинают жалеть и суетиться (особенно ухаживающий мужчина), пытаются проявить понимание. Они же далеки от этого и теряются, думают, а вдруг ей и правда плохо, не знают, как себя вести (этим, кстати, очень удобно манипулировать, объяснить мужчине свое плохое настроение и тд). Как слышат магическое слово "месячные", сразу как наседка с яйцом начинают носиться и оберегать, заметила.
Вот так вот
[2547568938]
Делаю минет, чтобы перестал приставать)
Девочка
[2068452562]
я вообще никогда не стеснялась говорить парням.
Говорю так: мне сегодня нельзя, и все сразу все понимают, они ж не тупые. а некоторые знают ещё больше нас, просто молчат
Гость
[817031367]
говорю, что технически невозможно :))))))))))
Гость
[960310997]
говорю-закрыто на ТО
Гость
[1585869833]
Мэн
Сообщение было удалено
вероятность инфекцию подцепить возрастает
Гость
[2837232214]
Говориь надо : иди на ***!
Гость
[959136952]
занимаемся сексом в ванной , комплексов у него нет, меня возбуждает больше чем в койке ))))
А я никогда не говорила, что месячные. Парни это в процессе секса замечали. Не вижу причин не заниматься сексом при месячных...
[1682869205]
не твой день,детка
[1682869205]
кстати да)))
я за эти 5-7 дней вообще чуть ли не больная,хотя у меня никаких болей и пмс не бывает вообще)
любимый бедный думает что если я истекаю кровью,то мне офигеть как плохо.посуду сам моет!!говорит лежи не вставай )))хаха
Гость
[1667137797]
стараюсь не встречаться в эти дни или делать это так, чтобы не оставаться наедине. месячные не единственная причина для девушки чтобы секс не состоялся - ей может банально этого не хотеться по разным причинам и это нормально. мой мужчина всё понимает и в состоянии меня защитить от чего угодно, в том числе и от себя самого.
Мой муж ориентируется в моем цикле предполагает когда месячные могут начаться, потому что я ему говорю накануне о том что у меня набухает грудь болит поясница и в конце концов болит низ живота пью при нем таблетки Диклофенак и ещё могу проснуться и у меня может быть низ ночнушки в крови Он тогда с пониманием говорит о том что у меня началось и о том что его писун уходит в отпуск на неделю Вообще он за мной наблюдает в эти дни как я себя чувствую, как я себя веду как часто я меняю прокладки и проводит рукой сзади по попе чтобы определить есть у меня прокладка в плавках или нет Меня это немножко смущает но если честно нравится такое отношение ко мне во время менструации И говорит что киску в такие дни трогать нельзя а то она сразу играть хочет в смысле любовью заниматься а ей некуда играть у неё тампон в писе Хотя тампон не всегда в основном прокладка.