Любовницы, неужели вам так важно принимать подарки... а как же просто душа......
Почитала здесь темы про подарки от любовников и удивляюсь, неужели все эти подношения столь важны для вас женщины? У меня подруга считает, если любовник пришел на первое свидание без цветов, значит все... это ненормально... трагедия.... Но у меня например первое свидание (без секса, просто первая встреча) состоялось в рабочее время и вам обоим нужно было потом бежать на работу, какие могут быть цветы? А если мужчина женат? Какие подарки, ну сувенирчики.... еще согласна, может сделать. А здесь прям смотрю, квартиры и машины требуют. Жесть... Неужели мы становимся такими потребителями? А как же романтика, просто старая добрая романтика??
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчина младше женщины2 573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Я Вас умоляю. Зачем кому-то романтика с женатым мужиком. Их принято доить.
Гость
Кто как себя ценит. Но я лучше поставлю на меркантильную стерву, которая сама поимеет мужчину, чем на романтическую благотворительницу, которая кроме плевка в душу ничего в итоге не получит.
Гость
Сообщение было удалено
ну были просто ***, теперь - ***-потребители, эволюция, однако
Уж чья бы корова мычала,
Слюююшай! Чья бы корова мычала... Твоя бы помолчала, автор. Душой занимаешься, а с женатым не противно? типа, знаешь, что женат, это удобно, но цветы от него - это прям неудобняк такой????? с головой у тебя в порядке? писать научилась, так думаешь, ума не надо темы дурацкккие шлепать по клавиатуре???
ггг
Я сама замужем и выбираю женатых любовников, не тех кто побогаче, а тех кто "цепляет" и кого хочу.
Задумалась
прочитала где-то здесь на форуме, как одна писала, что ее подруге- любовнице женатый мужчина кадый месяц дает по 10 тыс. рублей! я просто в шоке!! когда жена вкалывает: готовит, стирает, заботится о домашнем уюте, все делает на благо семьи и еще мужа в постели удовлетворят - то для мужа это "пустое место", ее не ценит , а ценит любовницу! либо ему хорошо на двух стульях сидеть! для меня будущея семья - это святое, а если мучина ни чего не ценит и просто пользуется , то тогда зачем семья?! можно и так не расписываясь встречать с разными , и каждой подарки дарить и деньги тоже?!
Лапуля
Я за романтику!!! На побережье, в шикарном отеле... А без красивого романтичного антуража женатый *** пусть халявы не ищет! Ишь!
Лапуля
Сообщение было удалено
Че, прям так и хотите без романтики?? Ноги раздвинули и никаких подарков??? Так скучно как-то.
Лапуля
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке! Это расценки провинции! А московские любовницы уважать себя больше должны!
Задумалась
да видимо Лапуля- вы очень дорого стоите! одними 10 тыс. от вас не отделаться! извините за грубость! вот когда ваш вам будет изменять с другой, посмотрите с другой стороны! либо вам удобно тоже!
Задумалась
Лапуля - может тогда лучше не работать, а висеть на шее у женатиков?
Гость
Сообщение было удалено
А висеть на шее - это разве не работа ???
ггг
Сообщение было удалено
Почему? С работы встретил, подвез домой. Кафе, кино, номер в гостиннице снял. Хорошо относится, уважает, страстно трахает. Сам красив, умен, любим. Для меня этого вполне достаточно.
Лапуля
Сообщение было удалено
не, ну если есть желающие повесить себе на шею, чтоб аж не работать можно - почему бы и нет... не принято как-то сейчас от халявы отказываться!
Лапуля
Сообщение было удалено
ну это уже романтика)) Все ж тратится на вас... Вот только "любим" - мож это лишнее, раз женат??
Гость
романтика и душа....это для моего любимого.
при чем тут женатый кобель?
при чем тут женатый кобель?
Задумалась
Сообщение было удалено
тогда слово "любовница" - не правильное слово! даже не хочу писать какое!
не смотрите НТВ
"любовник пришела на первое свидание???" я думала, чтоо любовние - это половой партнер и уж случается это полске прихода на первое свидание
кусочек счастья
ну вот мужики и покупают товар, а кого любят и душевно относятся те не будут требовать машин, квартир.
Крис
автор, на каждый товар свой купец.....подобное тянется к подобному
Гость
надо девки деньги у них брать!!!за секс за заботку!за всё
Юлла
Сообщение было удалено
Тех будут иметь нахаляву?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
а если оба женаты? и он, и она
что ей, тоже деньги с него брать?
что ей, тоже деньги с него брать?
Лена
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 313 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- У кого-то был опыт отношений с слабослышащими?5 ответов
- Не могу забыть парня3 ответа
- За что меня любят женщины?6 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?60 ответов
- Возвращались ли вы к бывшим?10 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?109 ответов
- Любовник3 ответа
- Мужчины не действуют47 ответов
- Если женщина не в отношениях7 ответов
- 5 признаков, что вы для мужчины УДОБНАЯ, а не любимая11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Легкая жизнь холостых женщин266 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?175 ответов
- Найду ли я парня ?122 ответа
- Считаю себя грязной113 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?109 ответов
- Восток - это мир для мужчин?83 ответа
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?60 ответов
- Помогите с выбором мужчины56 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?51 ответ
- Не умею отказывать мужчинам50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема