Любовницы, неужели вам так важно принимать подарки... а как же просто душа......
Почитала здесь темы про подарки от любовников и удивляюсь, неужели все эти подношения столь важны для вас женщины? У меня подруга считает, если любовник пришел на первое свидание без цветов, значит все... это ненормально... трагедия.... Но у меня например первое свидание (без секса, просто первая встреча) состоялось в рабочее время и вам обоим нужно было потом бежать на работу, какие могут быть цветы? А если мужчина женат? Какие подарки, ну сувенирчики.... еще согласна, может сделать. А здесь прям смотрю, квартиры и машины требуют. Жесть... Неужели мы становимся такими потребителями? А как же романтика, просто старая добрая романтика??
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Я Вас умоляю. Зачем кому-то романтика с женатым мужиком. Их принято доить.
Гость
Кто как себя ценит. Но я лучше поставлю на меркантильную стерву, которая сама поимеет мужчину, чем на романтическую благотворительницу, которая кроме плевка в душу ничего в итоге не получит.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну были просто ***, теперь - ***-потребители, эволюция, однако
Уж чья бы корова мычала,
Слюююшай! Чья бы корова мычала... Твоя бы помолчала, автор. Душой занимаешься, а с женатым не противно? типа, знаешь, что женат, это удобно, но цветы от него - это прям неудобняк такой????? с головой у тебя в порядке? писать научилась, так думаешь, ума не надо темы дурацкккие шлепать по клавиатуре???
ггг
Я сама замужем и выбираю женатых любовников, не тех кто побогаче, а тех кто "цепляет" и кого хочу.
Задумалась
прочитала где-то здесь на форуме, как одна писала, что ее подруге- любовнице женатый мужчина кадый месяц дает по 10 тыс. рублей! я просто в шоке!! когда жена вкалывает: готовит, стирает, заботится о домашнем уюте, все делает на благо семьи и еще мужа в постели удовлетворят - то для мужа это "пустое место", ее не ценит , а ценит любовницу! либо ему хорошо на двух стульях сидеть! для меня будущея семья - это святое, а если мучина ни чего не ценит и просто пользуется , то тогда зачем семья?! можно и так не расписываясь встречать с разными , и каждой подарки дарить и деньги тоже?!
Лапуля
Я за романтику!!! На побережье, в шикарном отеле... А без красивого романтичного антуража женатый *** пусть халявы не ищет! Ишь!
Лапуля
ггг
Сообщение было удалено
Че, прям так и хотите без романтики?? Ноги раздвинули и никаких подарков??? Так скучно как-то.
Лапуля
Задумалась
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке! Это расценки провинции! А московские любовницы уважать себя больше должны!
Задумалась
да видимо Лапуля- вы очень дорого стоите! одними 10 тыс. от вас не отделаться! извините за грубость! вот когда ваш вам будет изменять с другой, посмотрите с другой стороны! либо вам удобно тоже!
Задумалась
Лапуля - может тогда лучше не работать, а висеть на шее у женатиков?
Гость
Задумалась
Сообщение было удалено
А висеть на шее - это разве не работа ???
ггг
Лапуля
Сообщение было удалено
Почему? С работы встретил, подвез домой. Кафе, кино, номер в гостиннице снял. Хорошо относится, уважает, страстно трахает. Сам красив, умен, любим. Для меня этого вполне достаточно.
Лапуля
Задумалась
Сообщение было удалено
не, ну если есть желающие повесить себе на шею, чтоб аж не работать можно - почему бы и нет... не принято как-то сейчас от халявы отказываться!
Лапуля
ггг
Сообщение было удалено
ну это уже романтика)) Все ж тратится на вас... Вот только "любим" - мож это лишнее, раз женат??
Гость
романтика и душа....это для моего любимого.
при чем тут женатый кобель?
при чем тут женатый кобель?
Задумалась
Лапуля
Сообщение было удалено
тогда слово "любовница" - не правильное слово! даже не хочу писать какое!
не смотрите НТВ
"любовник пришела на первое свидание???" я думала, чтоо любовние - это половой партнер и уж случается это полске прихода на первое свидание
кусочек счастья
ну вот мужики и покупают товар, а кого любят и душевно относятся те не будут требовать машин, квартир.
Крис
автор, на каждый товар свой купец.....подобное тянется к подобному
Гость
надо девки деньги у них брать!!!за секс за заботку!за всё
Юлла
кусочек счастья
Сообщение было удалено
Тех будут иметь нахаляву?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а если оба женаты? и он, и она
что ей, тоже деньги с него брать?
что ей, тоже деньги с него брать?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема