взаимоотношения
что делать если муж разлюбил и кажется я его тоже... есть маленький ребенок...
Алекса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Нет любви расходитесь,жизни всё равно не буде
Это может быть просто период такой. У всех такое бывает. Тут два варианта как всегда, пережить это, ради ребёнка, вполне возможно что чувства взаимные вернутся. Либо да. Разойтись. Но скажу из личного опыта и наблюдений первый вариант более выигрышный))
гони беса из себя, люби мужа он это почувствует ! похоть от лукавого не дай ему себя побороть !
Катрина
А не страшно одной с ребенком остаться? Я в свое время не побоялась. Меня бросил м. дак еще беременную. Я не знаю сложно ли пережить разрыв и стоит ли оно того... Я вполне довольна жизнью... Неплохо зарабатываю плюс " этот" помогает материально, ребенком не интересуется . Но сцуко порядочный. Не знаю правда до какой поры. Судов огласок да и наказания свыше тоже предполагаю побаивается. Потому дает денег раз в месяц и на этом общение заканчивается. Разлюбил и давно а я дура не заметила. Пыталась склеить да беспонтово это получалось. Думала сына рожу ему он обрадуется((( а вот как вышло. Изучаю себя. Поменялась в лучшую сторону внешне и внутренне. Стала более женственной аккуратной заботливой) изучаю себя изнутри готовлюсь к новым отношениям чтобы уже не повторить прошлых ошибок. А бояться не нужно. Страшно остаться одной? А по моему еще страшнее прожить не с тем человеком.
Айла
А не страшно одной с ребенком остаться? Я в свое время не побоялась. Меня бросил м. дак еще беременную. Я не знаю сложно ли пережить разрыв и стоит ли оно того... Я вполне довольна жизнью... Неплохо зарабатываю плюс " этот" помогает материально, ребенком не интересуется . Но сцуко порядочный. Не знаю правда до какой поры. Судов огласок да и наказания свыше тоже предполагаю побаивается. Потому дает денег раз в месяц и на этом общение заканчивается. Разлюбил и давно а я дура не заметила. Пыталась склеить да беспонтово это получалось. Думала сына рожу ему он обрадуется((( а вот как вышло. Изучаю себя. Поменялась в лучшую сторону внешне и внутренне. Стала более женственной аккуратной заботливой) изучаю себя изнутри готовлюсь к новым отношениям чтобы уже не повторить прошлых ошибок. А бояться не нужно. Страшно остаться одной? А по моему еще страшнее прожить не с тем человеком.[/quote]
Я Вами восхищена!!!
Я Вами восхищена!!!
Гость
Не рубите с плеча , может временные неурядицы кажутся вам концом света , а любовь может вернутся , главное что вас соединяет это ваш малыш!!!!! Вы уже одно целое , помните об этом !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов