Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчина младше женщины2 572 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Элен
Ну в принципе у вас отношения были хоть и короткие. Можно позвонить. Только не с дрожью в голосе а просто поинтересоваться как дела пообщаться на нейтральные темы. Если сам не предложит встретиться - сами не предлагайте.
Гость
Передумал.Хотел бы, уже позвонил бы.
Сообщение было удалено
Спасибо.Охх боюсь если вдруг не возьмет трубку я вообще с ума сойду!!!может лучше смс????
Девушка
но он отменил ссылаясь на дела,но позже позвонил и сказал что освободился,но я уже не захотела встретиться на что он просто повесил трубку.ну думаю и фиг с тобой..все же перезвонил позже и попросил встретиться завтра и еще начал вдруг говорить о том что ему хотелось бы со мной постоянно встречаться и что бы я ему пообещала что кроме него у меня не будет никого и он тоже это обещает.за язык его ни кто не тянул.я так его особо и не рассматривала.ну в сексе не плох ,обеспеченный ,не глупый,но мне тип мужчин нравиться не много другой
Понял он, что отношение к нему пока несерьезное.Так предполагаю, может ошибаюсь.
Что делать? Принять решение для себя, нужен он или нет.
Понял он, что отношение к нему пока несерьезное.Так предполагаю, может ошибаюсь.
Что делать? Принять решение для себя, нужен он или нет.
алена
потерпи еще пару дней...может сам объявиться
Банни
Как долго и нудно
Сообщение было удалено
да как бы и нужен и не нужен.не понятно то пока,встречались же не долго.любви нет,привязанности тоже,просто приятно было и мужчина высказал свое желание быть со мной и пропал...ну как то не складно тут получается...
Сообщение было удалено
Сорри,что то реально я тут разошлась))
Сообщение было удалено
+1
Девушка
да как бы и нужен и не нужен.не понятно то пока,встречались же не долго.любви нет,привязанности тоже,просто приятно было и мужчина высказал свое желание быть со мной и пропал...ну как то не складно тут получается..
Обе стороны, похоже, ждут поступков друг от друга, что бы разобраться- всерьез они или нет
Обе стороны, похоже, ждут поступков друг от друга, что бы разобраться- всерьез они или нет
Лира
Зная себя я бы позвонила. Ни сколько потому что жалко терять человека,а просто чтобы не находиться в неведении. Не люблю недомолвок,уж лучше сразу разобраться что к чему.
Дубинушка
Ой, когда начинаются эти игры, можно уже сворачиваться. Это так и будет теперь. Кто кого переждет. Он тебя по имени хотя бы называет?
Сообщение было удалено
не привыкла я просто мужчинам звонить сама,да и такого вопроса не возникало никогда.а что по поводу имени????конечно называет!!!
XTC
Гость
Не звонить!!! Если сам не звонит, никакие звонки не помогут. Делайте уже выводы. Личный опыт.
Гость
Типичные пикаперские технологии, прям по книге он вас развел. Не звоните ему, он уже с другими в любовь играет.
Водяной...
Не звоните.....не унижайтесь....это полное разводилово...так многие мужчины играют в такие игры.
Водяной...
о ...классное высказывание: нужна, и напишут, и позвонят, и найдут. не бегай за теми, кто тебя нисколько НЕ ценит.
Гость
Не звоните сами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 265 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой молодой человек изменил статус в телеграмме4 ответа
- Просто друг1 ответ
- Восток - это мир для мужчин?10 ответов
- Симпатия коллеги или какой-то прикол?10 ответов
- Позорно ли переселиться жить к женщине?6 ответов
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала18 ответов
- Ещё один15 ответов
- Не умею отказывать мужчинам35 ответов
- Влюбленность в знаменитость15 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?297 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин193 ответа
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?143 ответа
- Найду ли я парня ?122 ответа
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?119 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной100 ответов
- Применение физической силы66 ответов
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Предыдущая тема
девочки что делать?парень хороший,и было видно что я ему нравлюсь ,жалко было бы его потерять...посоветуйте!!!!