Гость
Статьи
"Сама тогда напишешь, …

"Сама тогда напишешь, если что звони.."

После первой встречи собирались в другой день встретиться, но я не смогла в этот день. И в итоге он говорит сегодня: тогда сама напишешь,звони ладно..." я говорю хорошо. Еще до встречи он мне писал спокойной ночи, хоть что -то. А сегодня ничего не написал. В общем я поняла, что не особо зацепила его. Наверное уйду в затишье навсегда, не буду ничего писать, звонить. В общем думаю забыть его. Хоть и понравился. Но вот симпатия с его стороны не особо похоже. Что вы думаете на этот счет, вы бы написали ему? #отношения
Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы отменили встречу, он мог подумать что тоже не понравился. На его место встаньте
Гость
..... Он вас пригласил на вторую встречу? вы не смогли..
Он Вам сказал если, что звони... что бы проверить.. интересен ли он вам или вы просто слились от встречи..
И сейчас он с такими же дебильными мыслями как и вы сидит дома и думает.. "не позвонила", ну и нафиг уйду в затишье и забуду...
Это так.. моя версия, но думаю сааааамая правдивая и приближенная к реальности
гендерное преступление🍎
Я бы Вам не написала. Сами же отменили встречу.
Гость
Господи, откуда вы такие беретесь? Вы его бортанули. Он что, должен за вами бегать? С какой радости? У вас попался нормальный парень с нормальной самооценкой, который себя уважает и не бегает бессмысленно за юбками. Цените это. И вообще по правилам хорошего тона да и просто здравого смысла, если вы отменили встречу, то именно вы должны предложить какую-то альтернативу.
Правильно все сделал. Не волочится...
Не, не надо. Не пиши! Он адекватный походу...
Гость
будет время и желание - напишешь.
не будет - не напишешь.

но если хочется именно драмы, то надо страдать!
Julie G
А в какой форме вы отменили встречу?
Гость
Гость
Господи, откуда вы такие беретесь? Вы его бортанули. Он что, должен за вами бегать? С какой радости? У вас попался нормальный парень с нормальной самооценкой, который себя уважает и не бегает бессмысленно за юбками. Цените это. И вообще по правилам хорошего тона да и просто здравого смысла, если вы отменили встречу, то именно вы должны предложить какую-то альтернативу.
Я еще на первой встрече предложила встретиться еще. То есть я ясно дала понять,что он мне понравился.Но к сожалению потом не смогла. Я бы писала ему , если бы уверена была,что я ему тоже понравилась. Вдруг он только согласился, изза вежливости или потому что больше не с кем?
Август
Уважаемый автор, он заинтересован в вас не более, чем вы в нем. А деда мороза, если что, не бывает. Ждать от него подарков в вашем возрасте не разумно.
Гость
Мож он обиделся.. Щас такие мужики ранимые пошли, слово им скажешь не так у них душевная травма. Один раз написала бы, когда смогу с ним увидеться. Если с его стороны мороз - то это было бы последнее мое сообщение.
гендерное преступление🍎
Гость
Я еще на первой встрече предложила встретиться еще. То есть я ясно дала понять,что он мне понравился.Но к сожалению потом не смогла. Я бы писала ему , если бы уверена была,что я ему тоже понравилась. Вдруг он только согласился, изза вежливости или потому что больше не с кем?
С таким подходом, действительно, все нормальные от Вас разбегутся.

"А если бы он вез патроны?" (с)
Гость
Гость
Вы отменили встречу, он мог подумать что тоже не понравился. На его место встаньте
Заметьте я ему на первой встрече предложила сама еще встретиться. Я ясно дала понять,что он мне понравился.
Гость
гендерное преступление🍎
С таким подходом, действительно, все нормальные от Вас разбегутся.

"А если бы он вез патроны?" (с)
А что я не так сказала? Такого быть не может?
гендерное преступление🍎
Гость
Заметьте я ему на первой встрече предложила сама еще встретиться. Я ясно дала понять,что он мне понравился.
И? Не смогли прийти - не смогли. Сказал - пиши, когда сможешь. Сказал. Вы не пишите. Чего ждём?
Гость
Гость
И я обычно никогда никому не предлагала сама встретиться. Я даже не заметила как эя такое могла сама предложить. Я впервые в жизни сделала сама предложение встретиться мужчине. Я впрям такая счастливая была ,когда увидела его))
Август
Гость
Позвонить ему, сказать что вам нечего делать вечером, и предложить встретиться, так тоже очень даже может быть. Не с вами так с другой ;-)
гендерное преступление🍎
Гость
Ну порассуждайте ни о чём. Вы если хотите встретиться - пишите, не хотите - не пишите. Но пока просто дёргаетесь.
Гость
гендерное преступление🍎
И? Не смогли прийти - не смогли. Сказал - пиши, когда сможешь. Сказал. Вы не пишите. Чего ждём?
У меня такое впечатление сложилось,что как-будто второй встретиться только мне нужно было.
Гость
Гость
И я обычно никогда никому не предлагала сама встретиться. Я даже не заметила как эя такое могла сама предложить. Я впервые в жизни сделала сама предложение встретиться мужчине. Я впрям такая счастливая была ,когда увидела его))
Рад за вас, что вы все сделали в первый раз... ну, а теперь по факту..
Вы че надорветесь если наберете или мир рухнет?
Набрали и все стало ясно.. хочет, не хочет.. и нех гадать тут.. идите до конца всегда..
Самый плохой вопрос этот который не был задан.. и на который вы ответ не получили.. значит остался пробел и сомнения...
Узнайте все и спокойно закройте для себя эту тему.. и поступайте так впредь. Не оставляйте белых пятен.
гендерное преступление🍎
Гость
У меня такое впечатление сложилось,что как-будто второй встретиться только мне нужно было.
Ну и хорошо. Складывайте дальше)
Гость
Гость
Да какая разница, что вы там когда-то предложили. Может, вы тогда предложили, а потом передумали? И парни, и все нормальные люди смотрят на конкретные действия в настоящем. А в настоящем именно вы отменили встречу. Значит, следующий шаг должен быть за вами.
Гость
Август
Позвонить ему, сказать что вам нечего делать вечером, и предложить встретиться, так тоже очень даже может быть. Не с вами так с другой ;-)
Ваше последнее предложение не поняла. Это как "не с вами ,но с другой?"
Август
Гость
Поздравляем вас, теперь вы понимаете что чувствовали "я обычно никогда никому не предлагала сама встретиться"
Гость
Август
Поздравляем вас, теперь вы понимаете что чувствовали "я обычно никогда никому не предлагала сама встретиться"
Извините, что то я вас не поняла. Можете более поподробнее обьяснить пожалуйста)
Август
Гость
Извините, что то я вас не поняла. Можете более поподробнее обьяснить пожалуйста)
Если вы не поняли, значит у вас простой и понятный мир. Значит вам это и не нужно. Не обращайте внимание. Поступайте так как, как вам проще.
Гость
Быстро смотри на Соло вьева, пиши как она красивый. Он без этого не может.
Гость
Я бы на месте твоего парня поступил так же.Он твоих мыслей не знает
Гость
Август
Если вы не поняли, значит у вас простой и понятный мир. Значит вам это и не нужно. Не обращайте внимание. Поступайте так как, как вам проще.
Ну скажите уж. Интересно же)
Гость
Ты тут пытаешься великую сермяжную правду узнать.Накалякай лучше смс парню пока не поздно
Гость
Гость
..... Он вас пригласил на вторую встречу? вы не смогли..
Он Вам сказал если, что звони... что бы проверить.. интересен ли он вам или вы просто слились от встречи..
И сейчас он с такими же дебильными мыслями как и вы сидит дома и думает.. "не позвонила", ну и нафиг уйду в затишье и забуду...
Это так.. моя версия, но думаю сааааамая правдивая и приближенная к реальности
Очень похоже на правду. Плюсую
Гость
Гость
Ты тут пытаешься великую сермяжную правду узнать.Накалякай лучше смс парню пока не поздно
гадости мне с перерывами на бредовые сообщения и скучные - это попытка довести меня до само убийства. сколько еще лет мне нужно тут сидеть?
Август
Гость
Так все равно же не поймете, будет еще больше заумных слов. Сплошное разочарования, а нужно быть счастливой.
Гость
Все наши посты Вам абсолютно бесполезны. Вам бы книжки умные почитать о том, как отношения нужно правильно выстраивать... )
Гость
Кот Бегемот
Все наши посты Вам абсолютно бесполезны. Вам бы книжки умные почитать о том, как отношения нужно правильно выстраивать... )
ко такой вообще, советы раздавать, смешно
Надо смотреть по обстоятельствам. Если человек тебе нравится и ты после первой встречи действительно просто решила перенести вторую, а не уйти в закат, то надо было ему объяснить почему так, что ты хочешь его видеть и бла бла. Ну ты поняла. Я бы ответила на его сообщение конкретно , типа в какой день я могу и тд
Гость
А еще хорошая подруга может помочь решить вопрос.
Гость
Dashulya
Надо смотреть по обстоятельствам. Если человек тебе нравится и ты после первой встречи действительно просто решила перенести вторую, а не уйти в закат, то надо было ему объяснить почему так, что ты хочешь его видеть и бла бла. Ну ты поняла. Я бы ответила на его сообщение конкретно , типа в какой день я могу и тд
только сейчас по этому комментарию поняла, что ник хоть и женский, то пишет муж пол.
Гость
ко такой вообще, советы раздавать, смешно
Луч света в Темном Царстве вашей тупости и бепросветного невежества... А что..?
Гость
Кот Бегемот
Луч света в Темном Царстве вашей тупости и бепросветного невежества... А что..?
я очень умная, вынуждена здесь находиться.
Гость
только сейчас по этому комментарию поняла, что ник хоть и женский, то пишет муж пол.
Обоснуй пожалуйста
Гость
Сочувствую твоему заключению...
Гость
Кот Бегемот
и главное невиновному
Гость
Гость
Я женщина и абсолютно согласна с тем комментарием. Если человек интересен тому, кто отменил встречу, то этот отменивший должен дать какую-то альтернативу. Хотя бы примерно, когда в следующий раз можно встретиться. Это касается обоих полов. И когда мужчины отменяют встречу, и когда женщины отменяют встречу. Сама отменила - сама назначай.
Гость
Гость
почему вынуждена?
Гость
Гость
Я женщина и абсолютно согласна с тем комментарием. Если человек интересен тому, кто отменил встречу, то этот отменивший должен дать какую-то альтернативу. Хотя бы примерно, когда в следующий раз можно встретиться. Это касается обоих полов. И когда мужчины отменяют встречу, и когда женщины отменяют встречу. Сама отменила - сама назначай.
это не мужское поведение
Гость
Гость
почему вынуждена?
считаете, что тут можно находиться по собственной воле? надо быть очень ограниченной, чтобы было интересно общаться непонятно с кем
Гость
Гость
Вы правда очень умная?Я в восхищении.Только не всегда это во благо
Гость
Гость
считаете, что тут можно находиться по собственной воле? надо быть очень ограниченной, чтобы было интересно общаться непонятно с кем
А по чьей вы воле стесьняюсь спросить
Гость
Кот Бегемот
правильна не шалю никого не трогаю примус починяю
Гость
Август
Так все равно же не поймете, будет еще больше заумных слов. Сплошное разочарования, а нужно быть счастливой.
Так у вас какое мнение насчет моей темы?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова