Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда написала, я на этом форуме недавно!
Можно лицемерить. Многие считают меня позитивным мальчишкой, а некоторые думают, что я даже с кем-то встречаюсь(и не с одной). Ну, во время учебы, по крайней мере)
Тонацетум
[2042624031]
А я вам уже рассказывал что у меня есть фотопарат?
Тонацетум
[2042624031]
куда девается аватарка постоянно(
рыжик
[57166912]
Brunetik
Сообщение было удалено
наконец то открылась. мы с тобой похожи:) только ты худее.
Да не в том смысле) Я о том, что я не смогу..ну..настроиться..вот так взять..раздеться перед неизвестно кем, в неизвестно каких позах..Ну..я о том, что на такой стиль у меня нет огонька в душе)
тень
[3635022675]
Brunetik
Сообщение было удалено
мне нравится смотреть передачу на МУЗе "Топмодель по-американски" Там дельные советы дают тем, кто хочет стать моделями, и кроме того, лично мне интересно смотреть как из обычных и даже страшненьких девушек, что приходят на передачу фотограф и стилист делают нечто невообразимое и даже прекрасное. А Тайра просто прелесть, сама красавица и помогает другим осознать свои возможности (глубоко потенциальные если можно так выразиться).
эх Брюнетик..что за характер..избавляйся от этой черты "лепения".тебе спасибо никто не скажет..поверь мне..можно лепить себя..ну на крайняк парня..и то.не советую...а других людей?неа..не стоит..можешь только подбодрить..большего не надо
Ну..это ща было ни о чём в мой адрес..хм..даже обидно. Я всегда от тебя почему-то вижу всякие подкалывания.. Пусть не просит, но я просто советую, как лучше.
просто хочу донести до тебя истину..хоть ты меня и не просила..но так будет легче жить..так как я тебе советую...нас учили что не нужно делать что то кому то если тебя не просят..оченб дельный совет))
Встречное: тебя кто-то просит делать мне замечания?что хочу, то и советую. Затыкаться в тряпочку, только потому, что тебе что-то не понравилось, не собираюсь.