Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда написала, я на этом форуме недавно!
Ну..смотри сам) Просто знай, что если я реально чё-то ляпнула не так, то уж точно не потому, что хотела как-то задеть или ещё чего-то. Я к тебе хорошо отношусь)
сегодня цирк был) пока духовку зажигал) я обычно зажигалкой зажигаю плиту, а зажигалки пустые и чиркаешь 50раз пока искра будет) ну если комфорки сверху, то нормально, газ успевает уйти) а тут то внутри как вспыхнет такой шарик огня) забавно было)
Лицемер
[2653934871]
Brunetik
Сообщение было удалено
Давай, спокойной ночи, а я пойду полы помою на кухне, да и уберусь вообще.
Давнооооо..ещё как школу закончила) Даже стихи писала) Не знаю..я как-то сидела слушала песню..и на её мотив написала историю. Слова как-то сами приходили на ум. Вот так у меня осталась в разработке уже 3-яя история))
Песню искать в падлу)) Песня о трагедии. Про любовь, короче) Парень попал с другом в аварию. Друг насмерть, а парень 2 года лежал в коме. Его невеста только единственная не бросила и поставила на ноги. Остальных, даже родственников как ветром сдуло..вот)