Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда написала, я на этом форуме недавно!
И не говори. Главная, здесь идея - кто же в итоге останется человеком и показать, что значит любить)
Лицемер
[2653934871]
Brunetik
Сообщение было удалено
Нет, я очнулся около 14 часов от долбежки в дверь-дачник чертов вернулся. Приказал мне принести воды 40литров(у меня тут 6 канистр родниковой стоит) и какие-то цветы с подоконника и опять уехал)
Потом я опять уснул и вот только что проснулся от какого-то кошмара. День сурка.
Ооо..да. Это мало. Чтоб хорошо выглядеть и вырабатывался иммунитет, нужно ложиться ДО 3-х ночи и спать ХОТЯ БЫ 8часов. Это для взрослого организма. А для ослабленного или детского лучше 10-12 часов сна. +свежий воздух, то бишь прогулки где-нить подальше от дорог и пыли)
Я не хочу старости, т.к. не хочу видеть осунувшееся лицо, эти глубокие морщины, нависшие верхние веки, да и болезни в старости не из лучших..эхх..лучше сразу сдохнуть)