Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда написала, я на этом форуме недавно!
Для меня он закончился сексом с моей бывшей одноклассницей спьяну.. Уууу, жирная коровища какая стала! Но зато сиськи у нее отросли - каждая величиной наверное с мою голову была!
Ну..смотря какой врач) Если, например, хирург или анестезиолог-реаниматолог, то порядка 5 000 000, если педиатр или терапевт, то ну..около 2 000 000-3 000 000, диагносты вообще мало зарабатывают..около 1 000 000
А чего молчал?( Или ты что-то вкусненькое готовил, или уже готовую вкусняшку точил.........................и не поделился с главной сладкоежкой вумена.....................)))
Хорошо, что в ВУЗе. Лучше быть с человеком одинакового образования. Легче понимать друг друга )
Гость
[4241762014]
Brunetik
Сообщение было удалено
Ты ненавидишь, потому что подсознательно боишься того, что тебя тоже когда-нибудь бросят. А тебя бросят - 100%, потому что любого человека когда-то в жизни бросали.
Только вот я до сих пор не знаю, как баб грамотно "посылать" - открытым текстом в лицо, открытым текстом по телефону или же "плавно на нет" - переставать самому звонить...??
Вообще так шаришь по одноклассникам и диву даёшься - каких только уродливых баб не е_б_у_т - и рыжих-конопатых, и кривых, и мелких ростом, да и вообще каких угодно...
Эээ..муж??? Ааа..мне тут ещё и мужа приписали..хм..отлично))))))))))))
Муж
[3897500408]
Brunetik
Сообщение было удалено
Домой давай иди уже
Лицемер
[2653934871]
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну у меня много всяких трансляций сутками на компе включено. Арабские каналы, СНГ(Украина, Беларусь), куча американских, стрим с МКС(со спутника).. ну и короче на МКС какой-то член экипажа что-то громко, практически, орать стал басом) я аж подскочил