Brunetik зайди!
Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда написала, я на этом форуме недавно!
Black Devil
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
2 439 ответов
Последний —
Перейти
Любовница
Муж
Сообщение было удалено
Буду ждать с нетерпением!
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну я звук только выключаю, я просто не думал, что на МКС у них у камер, которые планету снимают звук включен)
А зачем выключать, когда спишь?) Под кулеры компа мне спокойней спится, да и сны реже снятся, когда комп работает.
А зачем выключать, когда спишь?) Под кулеры компа мне спокойней спится, да и сны реже снятся, когда комп работает.
Любовница
Сообщение было удалено
Чё..переписки самой с собой ещё не надоели??)) Во человеку неxep чем заняться..о_О................................
Лицемер
Сообщение было удалено
Эх..ты..это ж вредно.
Мне вообще сны не снятся, а если и снятся(оооочень редко), то вещие..о как))
Мне вообще сны не снятся, а если и снятся(оооочень редко), то вещие..о как))
Любовница
Brunetik
Сообщение было удалено
А че так нервничаш? Рога мешаются?
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
У тебя всё вредно)
Зато мне всякая чушь снится, то меня змеи кусают(сжирают), то с ножа режут, то с пистолета стреляют, то автобусом сбивают, то с балкона выбрасывают. Когда комп работает, то такая *** не снится.
Тебе эти вещие сны помогли?)
Зато мне всякая чушь снится, то меня змеи кусают(сжирают), то с ножа режут, то с пистолета стреляют, то автобусом сбивают, то с балкона выбрасывают. Когда комп работает, то такая *** не снится.
Тебе эти вещие сны помогли?)
Лицемер
Сообщение было удалено
Ну..не всё..)
Это потому что ты насмотришься своего компа, всяких фильмов документально-криминальных, вот и результат.
Ну..один помог вычислить девок, которые желали мне зла. Второй сон предсказал мне, что я завалю ЦТ и не поступлю, куда хотела. Но это было давно..пока что мне не снится ничего предсказательского)
Это потому что ты насмотришься своего компа, всяких фильмов документально-криминальных, вот и результат.
Ну..один помог вычислить девок, которые желали мне зла. Второй сон предсказал мне, что я завалю ЦТ и не поступлю, куда хотела. Но это было давно..пока что мне не снится ничего предсказательского)
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
Не вижу связи между док. фильмами и моими снами))
Очень полезные вещие сны у тебя были, однако))
Очень полезные вещие сны у тебя были, однако))
Лицемер
Сообщение было удалено
Прости, что так долго не отвечала) Ко мне прост парень заходил прощения просить..Так что извиняй)
Я вижу такую связь, что твой мозг воспринимает негативную информацию, не успевает её обработать и во сне начинает бушевать фантазия.
Оо..да..прям пророческие))
Я вижу такую связь, что твой мозг воспринимает негативную информацию, не успевает её обработать и во сне начинает бушевать фантазия.
Оо..да..прям пророческие))
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
Чем эта информация негативна? Кого-то сейчас удивляют или шокируют убийства и т.д.?
Лицемер
Сообщение было удалено
Убийства и всё в этом духе - это как раз-таки прямой негатив) Меня да..шокируют..(
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну меня преступления любой дерзости и аморальности не шокируют и я не считаю такую информацию негативной
Лицемер
Brunetik, зацени! Это мой
http://urlclick.ru/1en
http://urlclick.ru/1en
Лицемер
Ржу)
Лицемер
Сообщение было удалено
Ладно-ладно)) Чего хмуришься-то?)
Лицемер
Сообщение было удалено
А я как))))))))))) особенно, когда на айпи-номерок сначала не посмотрела))))))))))))))))
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
Да не хмурюсь я, наоборот, посмеялся сейчас, ибо вон, тролли подтянулись)
Гость
народ, у брюнетика большие красивые сиськи? или так себе? )
Гость
хмм, если на фотке и есть брюнетик, то сисек просто нема.. ((
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну бывали дни, когда я менял по 5-7 циферок за вечер при флуде в этой теме(проблемы были с инетом)
вопрос в том, что я тебя ни разу "Brunetik" не называл)
p.s. зря сказал, наверное))
вопрос в том, что я тебя ни разу "Brunetik" не называл)
p.s. зря сказал, наверное))
Лицемер
Сообщение было удалено
Да это один тролль) Он просто (эмм..ну я не разбираюсь..)ну..ипы меняет)
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
Твой тайный поклонник)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лицемер
Сообщение было удалено
Ну..я там особо и не смотрю на эти номерки. В основном на ник) А вот когда уже замечаю, что чё-т не-то, то отслеживаю номерок)
Почему зря?)
Почему зря?)
Лицемер
Сообщение было удалено
Та нууу..поклонники должны комплиментами усыпать, лепестками роз...а тут?пфф..*** один))
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
Потому что тролли учтут)
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну ты знаешь, это как в школе, в классе 5м, когда мальчику нравится девочка и он, чтобы привлечь ее внимание может ударить или обозвать, ручку украсть и тд)
Кстати, такую модель привлечения внимания я видел среди молодых людей 20ти лет) это выглядит весьма забавно
Кстати, такую модель привлечения внимания я видел среди молодых людей 20ти лет) это выглядит весьма забавно
Лицемер
Сообщение было удалено
Ну так у меня ж тоже мозги на месте) Я ж знаю, кто на что горазд, стиль и манеры общения)
Гость
Лицемер
Сообщение было удалено
Поклонница вообще-то. Брюнетик в одной теме писала, что пробовала целоваться с девушками. А я готова зайти с ней дальше)
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
После таких заявлений они обязаны тебя "подловить")
Лицемер
Сообщение было удалено
Ладно б если так) Но здесь же сидит тупая жирная оффца и вываливает кучи дерьма на меня)..Думает, типа я буду с ней бестолковые диалоги вести..ну-ну)))))))))
Лицемер
Гость
Сообщение было удалено
Как это мило) Би девочек на самом деле очень много)
Лицемер
Сообщение было удалено
Хм..ну незнаю, не знаю..может, когдаааа-нибудь ..в ннном веке и удастся)))
Лицемер
Сообщение было удалено
Я не би.. это было давно, спьяну, сдуру))но мне не стыдно............................прикольно)
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
Какая ты злая) этой девочке не хватает внимания и она хочет узнать тебя поближе)) и почему сразу жирная оффца?
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
А со мной будет еще прикольнее)
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
Правильно, нечего себя стыдиться)
Лицемер
Сообщение было удалено
Я?Злючка?..................ну..да)бываець))
Бла-бла-бла..))
Да потому что какой она ещё может быть, если сидит на форуме изо дня в день и выслеживает где бы меня "подловить")
Бла-бла-бла..))
Да потому что какой она ещё может быть, если сидит на форуме изо дня в день и выслеживает где бы меня "подловить")
Лицемер
Сообщение было удалено
Эх..было время..было дело) Ты что реально подумал, что я би?о_О
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Она может быть очарованной твоим великолепием)
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
Отнесись к ней с пониманием)
Лицемер
Сообщение было удалено
Ладно...отнесусь к ней с..............................................игнором)
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
Нет, не подумал. Зачем мне об этом думать?)
Лицемер
Сообщение было удалено
Ну написал же) Тебя за язык никто не тянул...............ээ...точнее за пальцы))
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
При написании я не подразумевал тебя в этом так сказать качестве)
Гость
костлявая дура, мы всем офисом с тебя угораем.ты надменная ТП, даже в голову не пришло, что тебя не один человек недолюбливает, а сразу несколько считают, надменной,высокомерной и тупенькой?
Гость
ты уже и дня прожить не можешь, чтобы о троллях не вспомнить, даже когда тебя никто и не трогает.
понимаешь, что своим скудным умишком долго светскую беседу не поддержишь. вот и подтягиваешь троллей в помощь. а может и сама с собой со второго браузера ругаешься, чтобы потом парням скулить,нудеть и жаловаться на 10 страниц.
понимаешь, что своим скудным умишком долго светскую беседу не поддержишь. вот и подтягиваешь троллей в помощь. а может и сама с собой со второго браузера ругаешься, чтобы потом парням скулить,нудеть и жаловаться на 10 страниц.
Лицемер
Сообщение было удалено
хм..ну хорошо)) Ай..я не вижу вообще в нетрадиционных ориентациях ничего плохого)) Но я не...би и не...***.. Просто мнение)
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу, но геем и би быть не хочу)
Лицемер
Сообщение было удалено
Ну вот мы и сошлись во мнении)))
Лицемер
Гость
Сообщение было удалено
вуман-это не то место, где нужно дискутировать о концептуальных темах) очередная помойка типа апачана
Следующая тема