Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда написала, я на этом форуме недавно!
Мне вообще сны не снятся, а если и снятся(оооочень редко), то вещие..о как))
Любовница
[2581036186]
Brunetik
Сообщение было удалено
А че так нервничаш? Рога мешаются?
Лицемер
[2653934871]
Brunetik
Сообщение было удалено
У тебя всё вредно)
Зато мне всякая чушь снится, то меня змеи кусают(сжирают), то с ножа режут, то с пистолета стреляют, то автобусом сбивают, то с балкона выбрасывают. Когда комп работает, то такая *** не снится.
Это потому что ты насмотришься своего компа, всяких фильмов документально-криминальных, вот и результат.
Ну..один помог вычислить девок, которые желали мне зла. Второй сон предсказал мне, что я завалю ЦТ и не поступлю, куда хотела. Но это было давно..пока что мне не снится ничего предсказательского)
Та нууу..поклонники должны комплиментами усыпать, лепестками роз...а тут?пфф..*** один))
Лицемер
[2653934871]
Brunetik
Сообщение было удалено
Потому что тролли учтут)
Лицемер
[2653934871]
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну ты знаешь, это как в школе, в классе 5м, когда мальчику нравится девочка и он, чтобы привлечь ее внимание может ударить или обозвать, ручку украсть и тд)
Кстати, такую модель привлечения внимания я видел среди молодых людей 20ти лет) это выглядит весьма забавно
Ладно б если так) Но здесь же сидит тупая жирная оффца и вываливает кучи дерьма на меня)..Думает, типа я буду с ней бестолковые диалоги вести..ну-ну)))))))))
Лицемер
[2653934871]
Гость
Сообщение было удалено
Как это мило) Би девочек на самом деле очень много)
Ну написал же) Тебя за язык никто не тянул...............ээ...точнее за пальцы))
Лицемер
[2653934871]
Brunetik
Сообщение было удалено
При написании я не подразумевал тебя в этом так сказать качестве)
Гость
[3740024855]
костлявая дура, мы всем офисом с тебя угораем.ты надменная ТП, даже в голову не пришло, что тебя не один человек недолюбливает, а сразу несколько считают, надменной,высокомерной и тупенькой?
Гость
[3740024855]
ты уже и дня прожить не можешь, чтобы о троллях не вспомнить, даже когда тебя никто и не трогает.
понимаешь, что своим скудным умишком долго светскую беседу не поддержишь. вот и подтягиваешь троллей в помощь. а может и сама с собой со второго браузера ругаешься, чтобы потом парням скулить,нудеть и жаловаться на 10 страниц.