Brunetik зайди!
Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда написала, я на этом форуме недавно!
Black Devil
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
2 439 ответов
Последний —
Перейти
Любовница
Сообщение было удалено
Буду ждать с нетерпением!
Лицемер
Сообщение было удалено
Ну я звук только выключаю, я просто не думал, что на МКС у них у камер, которые планету снимают звук включен)
А зачем выключать, когда спишь?) Под кулеры компа мне спокойней спится, да и сны реже снятся, когда комп работает.
А зачем выключать, когда спишь?) Под кулеры компа мне спокойней спится, да и сны реже снятся, когда комп работает.
Сообщение было удалено
Чё..переписки самой с собой ещё не надоели??)) Во человеку неxep чем заняться..о_О................................
Сообщение было удалено
Эх..ты..это ж вредно.
Мне вообще сны не снятся, а если и снятся(оооочень редко), то вещие..о как))
Мне вообще сны не снятся, а если и снятся(оооочень редко), то вещие..о как))
Любовница
Сообщение было удалено
А че так нервничаш? Рога мешаются?
Лицемер
Сообщение было удалено
У тебя всё вредно)
Зато мне всякая чушь снится, то меня змеи кусают(сжирают), то с ножа режут, то с пистолета стреляют, то автобусом сбивают, то с балкона выбрасывают. Когда комп работает, то такая *** не снится.
Тебе эти вещие сны помогли?)
Зато мне всякая чушь снится, то меня змеи кусают(сжирают), то с ножа режут, то с пистолета стреляют, то автобусом сбивают, то с балкона выбрасывают. Когда комп работает, то такая *** не снится.
Тебе эти вещие сны помогли?)
Сообщение было удалено
Ну..не всё..)
Это потому что ты насмотришься своего компа, всяких фильмов документально-криминальных, вот и результат.
Ну..один помог вычислить девок, которые желали мне зла. Второй сон предсказал мне, что я завалю ЦТ и не поступлю, куда хотела. Но это было давно..пока что мне не снится ничего предсказательского)
Это потому что ты насмотришься своего компа, всяких фильмов документально-криминальных, вот и результат.
Ну..один помог вычислить девок, которые желали мне зла. Второй сон предсказал мне, что я завалю ЦТ и не поступлю, куда хотела. Но это было давно..пока что мне не снится ничего предсказательского)
Лицемер
Сообщение было удалено
Не вижу связи между док. фильмами и моими снами))
Очень полезные вещие сны у тебя были, однако))
Очень полезные вещие сны у тебя были, однако))
Сообщение было удалено
Прости, что так долго не отвечала) Ко мне прост парень заходил прощения просить..Так что извиняй)
Я вижу такую связь, что твой мозг воспринимает негативную информацию, не успевает её обработать и во сне начинает бушевать фантазия.
Оо..да..прям пророческие))
Я вижу такую связь, что твой мозг воспринимает негативную информацию, не успевает её обработать и во сне начинает бушевать фантазия.
Оо..да..прям пророческие))
Лицемер
Сообщение было удалено
Чем эта информация негативна? Кого-то сейчас удивляют или шокируют убийства и т.д.?
Сообщение было удалено
Убийства и всё в этом духе - это как раз-таки прямой негатив) Меня да..шокируют..(
Лицемер
Сообщение было удалено
Ну меня преступления любой дерзости и аморальности не шокируют и я не считаю такую информацию негативной
Лицемер
Brunetik, зацени! Это мой
http://urlclick.ru/1en
http://urlclick.ru/1en
Лицемер
Ржу)
Сообщение было удалено
Ладно-ладно)) Чего хмуришься-то?)
Сообщение было удалено
А я как))))))))))) особенно, когда на айпи-номерок сначала не посмотрела))))))))))))))))
Лицемер
Сообщение было удалено
Да не хмурюсь я, наоборот, посмеялся сейчас, ибо вон, тролли подтянулись)
Гость
народ, у брюнетика большие красивые сиськи? или так себе? )
Гость
хмм, если на фотке и есть брюнетик, то сисек просто нема.. ((
Лицемер
Сообщение было удалено
Ну бывали дни, когда я менял по 5-7 циферок за вечер при флуде в этой теме(проблемы были с инетом)
вопрос в том, что я тебя ни разу "Brunetik" не называл)
p.s. зря сказал, наверное))
вопрос в том, что я тебя ни разу "Brunetik" не называл)
p.s. зря сказал, наверное))
Сообщение было удалено
Да это один тролль) Он просто (эмм..ну я не разбираюсь..)ну..ипы меняет)
Лицемер
Сообщение было удалено
Твой тайный поклонник)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Ну..я там особо и не смотрю на эти номерки. В основном на ник) А вот когда уже замечаю, что чё-т не-то, то отслеживаю номерок)
Почему зря?)
Почему зря?)
Сообщение было удалено
Та нууу..поклонники должны комплиментами усыпать, лепестками роз...а тут?пфф..*** один))
Лицемер
Сообщение было удалено
Потому что тролли учтут)
Лицемер
Сообщение было удалено
Ну ты знаешь, это как в школе, в классе 5м, когда мальчику нравится девочка и он, чтобы привлечь ее внимание может ударить или обозвать, ручку украсть и тд)
Кстати, такую модель привлечения внимания я видел среди молодых людей 20ти лет) это выглядит весьма забавно
Кстати, такую модель привлечения внимания я видел среди молодых людей 20ти лет) это выглядит весьма забавно
Сообщение было удалено
Ну так у меня ж тоже мозги на месте) Я ж знаю, кто на что горазд, стиль и манеры общения)
Гость
Сообщение было удалено
Поклонница вообще-то. Брюнетик в одной теме писала, что пробовала целоваться с девушками. А я готова зайти с ней дальше)
Лицемер
Сообщение было удалено
После таких заявлений они обязаны тебя "подловить")
Сообщение было удалено
Ладно б если так) Но здесь же сидит тупая жирная оффца и вываливает кучи дерьма на меня)..Думает, типа я буду с ней бестолковые диалоги вести..ну-ну)))))))))
Лицемер
Сообщение было удалено
Как это мило) Би девочек на самом деле очень много)
Сообщение было удалено
Хм..ну незнаю, не знаю..может, когдаааа-нибудь ..в ннном веке и удастся)))
Сообщение было удалено
Я не би.. это было давно, спьяну, сдуру))но мне не стыдно............................прикольно)
Лицемер
Сообщение было удалено
Какая ты злая) этой девочке не хватает внимания и она хочет узнать тебя поближе)) и почему сразу жирная оффца?
Гость
Сообщение было удалено
А со мной будет еще прикольнее)
Лицемер
Сообщение было удалено
Правильно, нечего себя стыдиться)
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Сообщение было удалено
Я?Злючка?..................ну..да)бываець))
Бла-бла-бла..))
Да потому что какой она ещё может быть, если сидит на форуме изо дня в день и выслеживает где бы меня "подловить")
Бла-бла-бла..))
Да потому что какой она ещё может быть, если сидит на форуме изо дня в день и выслеживает где бы меня "подловить")
Сообщение было удалено
Эх..было время..было дело) Ты что реально подумал, что я би?о_О
Гость
Сообщение было удалено
Она может быть очарованной твоим великолепием)
Лицемер
Сообщение было удалено
Отнесись к ней с пониманием)
Сообщение было удалено
Ладно...отнесусь к ней с..............................................игнором)
Лицемер
Сообщение было удалено
Нет, не подумал. Зачем мне об этом думать?)
Сообщение было удалено
Ну написал же) Тебя за язык никто не тянул...............ээ...точнее за пальцы))
Лицемер
Сообщение было удалено
При написании я не подразумевал тебя в этом так сказать качестве)
Гость
костлявая дура, мы всем офисом с тебя угораем.ты надменная ТП, даже в голову не пришло, что тебя не один человек недолюбливает, а сразу несколько считают, надменной,высокомерной и тупенькой?
Гость
ты уже и дня прожить не можешь, чтобы о троллях не вспомнить, даже когда тебя никто и не трогает.
понимаешь, что своим скудным умишком долго светскую беседу не поддержишь. вот и подтягиваешь троллей в помощь. а может и сама с собой со второго браузера ругаешься, чтобы потом парням скулить,нудеть и жаловаться на 10 страниц.
понимаешь, что своим скудным умишком долго светскую беседу не поддержишь. вот и подтягиваешь троллей в помощь. а может и сама с собой со второго браузера ругаешься, чтобы потом парням скулить,нудеть и жаловаться на 10 страниц.
Сообщение было удалено
хм..ну хорошо)) Ай..я не вижу вообще в нетрадиционных ориентациях ничего плохого)) Но я не...би и не...***.. Просто мнение)
Лицемер
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу, но геем и би быть не хочу)
Сообщение было удалено
Ну вот мы и сошлись во мнении)))
Лицемер
Сообщение было удалено
вуман-это не то место, где нужно дискутировать о концептуальных темах) очередная помойка типа апачана
Следующая тема