Он хочет уйти к бывшей с ребенком....
Я встречаюсь с парнем,до меня у него была девушка,сейчас она замужем,родила дочь 2 месяца назад,ее брак трещит по швам,несколько раз доходило до развода и я думаю дойтет в скором времени....Она звонит моему парню,гооврит что когда уйдет от мужа придет к нему и будут жить вместе и счастливо и умрут в один день) а мой когда хочет меня позлить подтрунивает и намекает что уйдет к ней...У меня сердце разрывается,я очень сильно его люблю и боюсь что он уйдет....это крик души,сказать то особо некому..
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Света, ещё раз он так подтрунит, скажи. Вали, еаxал ты меня. Если уйдёт, значит, когда либо всё равно уйдёт. И лучше раньше, чем позже. Разве можно так с собой позволять обращаться?! Любите себя, и тогда не вы будете бояться что от вас уйдут, а мужики будут пояться, что вы от ниx уйдёте.
мама сына
я бы тоже тогда бы "получала смс-ки" от бывшего МЧ,..
Гость
Никуда он не уйдет.Что он не понимает что он для нее запасной аэродром.У девушки уже один раз не вышло жить счастливо и умереть в один день это он тоже понимает.
Но девушка конечно нахальная.А вы не нервничайте вот и не будет парень подрунивать.
Но девушка конечно нахальная.А вы не нервничайте вот и не будет парень подрунивать.
Да пускай пиzдует! Согласна с первым постом!
Муха
Ива Ива
Сообщение было удалено
Грубовато, но правильно.
Только не куда он не свалит. Потому что брать отвественность за чужого ребёнка и женщину и тащить способен не каждый мужчина.
Другая вас в покое не оставит пока он так себя ведет и позволяет использовать. Он должен её послать, четко и не однозначно. Если конечно дорожит отношениями с вами.
Только не куда он не свалит. Потому что брать отвественность за чужого ребёнка и женщину и тащить способен не каждый мужчина.
Другая вас в покое не оставит пока он так себя ведет и позволяет использовать. Он должен её послать, четко и не однозначно. Если конечно дорожит отношениями с вами.
У меня было нечто подобное. После второго "подтрунивания" послала далеко. Месяц бегал, пытался все наладить, но я не стала. Не хотелось нервы трепать. Автору советую согласиться с пожеланиями МЧ и от его реакции плясать. Ишь какая зараза, чует что за него две девушки борются и ловит кайф от ситуации.
Гость
Может и срулит, если дорог ты этой девке пообещай морду набить
Татьяна
Во-первых почему она ему звонит, ребенок не его, она ему никто. Во-вторых во всех подтруниваниях есть доля правды, может он ее до сих пор любит и даже с ребенком возьмет. Поговорите с парнем, постараясь завязать их общение. А, вообще, лучше ищите того, кто только на вас смотреть будет. У подруги была похожая ситуация, в конце концов парень действительно ушел. Когда любят так не шутят. Простите за неприятную откровенность.
Татьяна
Вот Вы любите, Вы бы стали так прикалываться, что уйдете. Ааа Нет. Делайте выводы!
Гость
Подтруните и над ним-пусть еще парочку чужих детей пока она колеблется на воспитание возьмет. А вообще посылайте его
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов