Почему я вечно всех жалею!!! Как быть???
Всем привет! Такая ситуация...Отношения с парнем второй год! Но я чувствую, что чувства остыли и осталось тупо привычка!!! Я знаю что чем раньше, тем лучше всё это закончить!!! Но я не могууу! Человек меня любит и дорожит! На днях ходила в кино с подругами, там встретила мужчину граздо старше меня! Лет на 15! Так получилось, что он сел рядом. Мы познакомились, хотя я редко знакомлюсь с выпившими... Он был настолько интеллегентным, мужественным и просто суперским!!! На протяжении всего сеанса он не давал смотреть мне фильм))) В итоге просто уверял что влюбился, что именно такую и искал, что хочет от меня дочку, и что я буду самой счастливой женщиной на свете, если подарю ему девочку!!! После фильма мы вышли из зала, но он меня не отпускал! Просил номер телефона, но я не поддавалась и записала его номер!!! И теперь он не выходит у меня из головы!!! так и хочется написать, позвонить...Я не знаю что делать! Посоветуйте что-нибудь!!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?604 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
мари-хуана
позвони. может он на трезвую голову не такой глупый будет
Гость
или балабол или все так серьезно .. ладно подкат, но дочку просить :)
позвоните, может он ваш единственный :)
позвоните, может он ваш единственный :)
Black Devil
Да уж, автор, вы конкретно с головой не дружите! Вы сами-то верите в такой поворот событий, да ещё и в кинотеатре в тёмном зале......нда......
да он проспался уже наверно))) а тогда просто потрахаться хотел, вот и был тааааким суперским)))
Визитёрка
Сообщение было удалено
В итоге просто уверял что влюбился, что именно такую и искал, что хочет от меня дочку, и что я буду самой счастливой женщиной на свете, если подарю ему девочку!!!
Вы не его чувства жалеете, а просто боитесь потерять такой удобный вариант, пока не нашли никого получше.
Мужик из кинотеатра - трепло, 100%! Сама подумайте... Может адекватный мужчина говорить такое девушке при первой встрече:
Мужик из кинотеатра - трепло, 100%! Сама подумайте... Может адекватный мужчина говорить такое девушке при первой встрече:
Pleх
Глупая какая! В 8 классе учишься,что ли?
Кукла Колдуна.
как тема связана с содержанием?
гость
да ты заколебала вторая тема уже ...мне бы даже разговаривать с пьяной свиньёй противно было (а я то знаю о чем говорю, администратором работала в гостинице и сколько было там таких ухажеров с алкагольным выхлапом изо рта) у меня такие мужики вызывают только отвращение...сразу видно что он врет да и ты вызываешь отвращение потому как второй день мусолишь эту тему про этого (наверняка) женатого неудачника! твоего парня жалко...ему б нормальную девушку, котрая со всякой шушерой не связывается.
Надежда
Девушка, не морочьте голову ни себе, ни людям! Все это чес пьяного!
Гость
Сообщение было удалено
приличный мужчина тоже имеет право выпить...он может оказаться суперский, а выпил - или просто не его день был - перебрал или на радостях...
Дык пикапер это..
Девушка, ходите в кино с любимым. Авось и он Вам там что-нибудь хорошее скажет.
Девушка, ходите в кино с любимым. Авось и он Вам там что-нибудь хорошее скажет.
Danya
Сообщение было удалено
спасибо за понимание)))
Гость
Вы добрая и доверчивая девочка похоже,сама себя корю,но иногда такой бываю. Может статься что у мужика подход такой, Вам лестно,что Вы покорили с первого взгляда и от вас ужехотят детей,НО взрослые адекватные дядьки не станут лепить про детей,про ремонт и свадьбу первой встречной девочке...Скорее всего он матерый самец,знающий КАК и НА что можно подцепить молодую любовницу. МЧ своего Вы не любите,но и уходить сильно повода тоже не было.
Danya
Сообщение было удалено
Да, я действительно слишком добрая, и порой меня это саму раздражает!!! И вы наверно правы...как это не печально))) А насчет любви к молодому человеку-это сложный вопрос! Я люблю его по-своему...а любить по-настоящему, как мне кажется, я уже никогда не смогу!!! Эти сложные времена прошли...и слава Богу!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 790 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Стоит ли знакомиться с девушками?7 ответов
- Если у вас не было отношений до 302 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?11 ответов
- Тридцать лет — это уже старость26 ответов
- Двойные стандарты20 ответов
- Отношения. Оказывает знаки внимания4 ответа
- Лучше всего недоступный мужчина?7 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?18 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?6 ответов