Почему живот вечно торчит как на 2-3 месяце?
Дина
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если стало лучше, то продолжайте не есть сладкое и мучное, со временем наверно станет еще лучше
Гость
м.б. у вас опущение матки. лучше к врачу.
Кота
Кишечник вздут? Я когда снизила потребление мяса, убрала вообще сладкое и мучное, живот стал плоский. Прям загляденье.и очень комфортно было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда уж не опущение, а поднятие матки вверх)))матка за мочевым пузырем располагается)
Натали
Строение фигуры такое. У меня так всю жизнь, в какой бы хорошей физической форме я не находилась
Гость
Да,к сожалению это особенности строения фигуры(точнее скелета),позвоночник в нижней части больше чем надо прогибается вперед.Исправить это не возможно,Но не унывайте продолжайте следить за собой,главное чтобы это с возрастом не усугубилось
Гость
Зависит от состояния мышц спины, и если они ослаблены, то позвоночник как-то выгибается вперед, соответственно, и живот, смещаются внутр. органы и тд. Спорт и спец упражнения помогают. Питание.
Только я не знаю, вдруг у вас совсем не та ситуация, и позвоночник в порядке. Тогда помогут упражнения для пресса.
Только я не знаю, вдруг у вас совсем не та ситуация, и позвоночник в порядке. Тогда помогут упражнения для пресса.
Гость
это у вас там паразиты.
Гость
Автор, напридумывали проблем себе. Посмотрите на толпы пузатых женщин, у которых не 2-3, а все 6-7 дашь-и ничего, наряжаются в обтягивающие вещи, джинсы натягивают узкие, что сало вываливается. Не следует на них ориентироваться, конечно, но и лишние комплексы ни к чему.
Гость
Автор, напридумывали проблем себе. Посмотрите на толпы пузатых женщин, у которых не 2-3, а все 6-7 дашь-и ничего, наряжаются в обтягивающие вещи, джинсы натягивают узкие, что сало вываливается. Не следует на них ориентироваться, конечно, но и лишние комплексы ни к чему.
Гость
Лордоз?
yanina1101
Я худая занимаюсь спортом
Живот плоский
Но нижняя часть все равно совсем немного выпирает
Это строение тела такое
Это часто встречается
Живот плоский
Но нижняя часть все равно совсем немного выпирает
Это строение тела такое
Это часто встречается
Гость
Я вас огорчу. Но в2- 3 месяца ничего не торчит
Гость
Пукните
Гость
исключите миому
Гость
На 2-3 месяце живота нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пузатые женщины очень милые
Гость
Пресс нижний надо качать, вздутие живота, запоры МБ.
Гость
у меня лордоз. невозможно прижать поясницу к полу, лежа на спине. живот выпирает немного, если не втянуть, хотя худая. но зато ж-па есть без всяких штанг.
Гость
а я тут узнала очень дельное - оказывается, выпирающий живот может быть от повышенного газообразования! (сходите на Узи) эспумизан в помощь и проблемы не будет
Гость
Введите в ютубе "вакуум в животе". Все поймете.
Не хочу быть бодибилдершей
Гость
Сообщение было удалено
Как раз у таких фигур и есть. Я тоже стройная. Но беременность стадо заметно в 12нед, причем заметно уже было конкретно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да кишечник это, у меня так часто бывает когда начинаю "издеваться" над организмом. Попейте Хилак и всякие там препараты от вздутия и все пройдет через несколько дней. чушь всякую не слушайте
Баст
Лучше пойти к врачу, хз, в чем реальная причина. Но если бросается в глаза - проблема имеется. Может, дело в питании. Не исключено, пьете молоко, а у вас аллергия на лактозу. Возможны проблемы с мышцами, несмотря на тренировки. Могли, наоборот, перекачать, от чего у некоторых дам пузень образуется. Как регулярно ходите в туалет, что потребляете, какие болезни в анамнезе... Короче, идите лучше к врачу. Ставить диагноз по описанию - значит навредить. Не нужно гадать, запишитесь к терапевту. После первичного осмотра он отправит вас по профильным врачам.
Гость
господя правильно написали что лордоз
сардина
Да не слушайте Вы, автор, все эти ужасы про строение или болячки. Это т.н. "углеводный животик", что и требовалось доказать, судя по результатам Вашей "спонтанной безуглеводной диеты". Вывод прост - продолжайте совмещать модерированные упражнения (лучше не перебарщивать с накачкой) и щадящую диету. Есть много вкусностей и без сахара, в конце концов)
Гость
Жрать надо меньше
Гость
Избыточный лардоз у тебя
Форум: Тело
Всего: 59 145 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд67 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?110 ответов
- Оцените фото88 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?110 ответов
- Оцените фото88 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд67 ответов
- Насколько изменилась фигура?22 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, может кто подкинет идею, почему у меня так. Считай всю жизнь нижняя часть живота немного выпипает. Этакий гладкий полушар, как на 2-3 месяце. На нем даже пресс виден (так как я много занимаюсь спортом, стараюсь правильно питаться), но стоит повернуться в профиль, как опять видно, что он выпирает. Можно его втянуть, тогда фигурка становится идеальной. Он более менее пропадает, если по какой-то причине я голодаю день-два. Но это явно не здорово. В общем, подскажите, у кого какие мысли, почему так? Недавно полностью исключила сладкое и мучное, стало лучше, но полностью проблема не решилась.
Спасибо.